Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Predator сказал:

ну и сбер сам уведомляет о нем всеми возможными способами.

мне вот про appstore ничего не писали ни разу.... наверно потому что и не было никогда...

31 минуту назад, shery_nata сказал:

Да как так то)) на той неделе из-за этого специально в банк ездили с мелкой)) 

и поставили? в свое ремя также пришли, сказали, что детские не ставят, только взрослый сбол, благо удалось в тот момент поймать пока на аппсторе была какая то версия, сами поставили

7 минут назад, friend сказал:

и поставили? в свое ремя также пришли, сказали, что детские не ставят, только взрослый сбол, благо удалось в тот момент поймать пока на аппсторе была какая то версия, сами поставили

Поставили) все нормально работает 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Ого , вы на яблоко заехали что ли ?

нет, даже планов не было)) ребенка заехала год назад, пока детским приложением пользуется, но скоро надо взрослое, вот и поднялся интерес, где и как его урвать своими силами. неохота связываться с банковскими аккаунтами...

6 минут назад, friend сказал:

ребенка заехала

Вы не одиноки. Безотносительно вашего "малыша" , в целом - они буквально помешаны на этом гамне  под номером ... :classic_biggrin:

28 минут назад, friend сказал:

к сожалению, да, есть такое(((

Даже интересно, был ли с ребёнком разговор - почему именно айфон?

3 минуты назад, friend сказал:

а-ля "потому..., ты ничего не понимаешь... у всех уже есть..."

То есть вы пошли у малыша на поводу? А если завтра у всех будут "самолёты , будете из кожи лезть покупая самолет...

Я почему так заостряюсь (к вам и вашей семье ничего личного , просто форумный трёп) ,  периодически наблюдаю и при удобном случае интересуюсь у молодёжи про "это самое почему" , ответы иногда сшибают с ног... :classic_biggrin:

14 минут назад, Turist123 сказал:

А если завтра

завтра и будем думать, пока проявляется разумное потребление, это, пока, пожалуй, был единственный необъяснимый "фетишь"

• Нравится 1

1 час назад, friend сказал:

а-ля "потому..., ты ничего не понимаешь... у всех уже есть..."

Мои в свое время ползали с айфонами, потом у всех появились лопаты и им тоже стало нужно, сказали нафиг этот айфон.

В результате смотрю старший уже снова с айфоном ходит (начал работать, купил на свои), младшая тоже обратно гляжу мылится, так что все циклично.

2 часа назад, Turist123 сказал:

ответы иногда сшибают с ног.

У меня тут вполне себе взрослый (40+) коллега недавно выбирал себе новый аппарат. Когда я случайно поинтересовался "как дела", он мне прямо лекцию прочитал про новые процессоры в "андроидах". На мой вопрос "а на фига в смартфоне все эти ядра с гигагерцами" вообще ответить не смог..

И он был шокирован, когда я не смог ответить на его простейший вопрос, видимо важный в андроидном мире (ну или в его личном сознании) -  "сколько оперативной памяти в моём айфоне, сделанном 5 лет назад". 

11 минут назад, Алек-С сказал:

И он был шокирован, когда я не смог ответить на его простейший вопрос, видимо важный в андроидном мире (ну или в его личном сознании) -  "сколько оперативной памяти в моём айфоне, сделанном 5 лет назад". 

ну тут все относительно)) я сходу на своем андроиде, тоже не вспомнил. полез посмотрел (сомневался 6 или 8)) ), но тут больше маркетинговая составляющая, если айфону не с кем конкурировать, то ему без разницы разглагольствовать сколько там гигов/мегов/герц и т.д. а каждому андроидоподобному телефону нужно как-то выделяться...

3 часа назад, Turist123 сказал:

Даже интересно, был ли с ребёнком разговор - почему именно айфон?

А почему бы и нет? У нашей были 2 телефона (андроид) и мечта была айфон) ну хотелось ей очень. На вопрос зачем - хочу, пусть маленькая, но мечта.

Ок, поговорили с ней, хочешь мечту? Иди к ней и копи. С подарочных денег, где-то бабушки подкидывали, по итогу у нас такой период был что она вообще ничего не тратила нигде, даже мелочь собирала :classic_laugh: по итогу купили ей чуть раньше дня рождения, очень она в отпуск хотела с телефоном поехать, чтоб новый, фотки и все дела. Мы добавили) на день рождения ничего не просила, хотела мечту - получила. 
Копила почти полтора года кстати. 

Зато какой шикарный бонус - она не тратилась на всякие мелочи ненужные, научилась считать и копить деньги:classic_happy:

Про следующий телефон речи пока нет, но по разговору хочет снова яблоко) ей зашло ))

3 часа назад, Turist123 сказал:

То есть вы пошли у малыша на поводу? А если завтра у всех будут "самолёты , будете из кожи лезть покупая самолет...

Между телефоном и самолетом есть же разница) раньше в 90х все в одних и тех же костюмах ходили спортивных ярких, куртках китайских, блин у нас весь класс лосины себе на рынке взял - потому что как у всех) 

Могут люди позволить купить телефон ребенку, почему бы и нет? Тем более что яблоки в ходу у школьников не такие уж и новые сейчас) 

4 минуты назад, shery_nata сказал:

Тем более что яблоки в ходу у школьников не такие уж и новые сейчас) 

с одной стороны да. но потом при более детальном приближении, это телефоны наследованные (сестры, братья, мамы, папы...), в нашем случае, по причине отсутствия в семье подобной техники, пришлось идти в магазин)) но перед магазином. да, был такой же мотивационный период "накоплений", "заработков"...

• Нравится 1

8 минут назад, friend сказал:

с одной стороны да. но потом при более детальном приближении, это телефоны наследованные (сестры, братья, мамы, папы...), в нашем случае, по причине отсутствия в семье подобной техники, пришлось идти в магазин)) но перед магазином. да, был такой же мотивационный период "накоплений", "заработков"...

Ага, у нас наследовать можно было только мой телефон :classic_biggrin2: но что-то жирновато было бы,  и мне и ей)) 

Муж кстати брал попользоваться айфон, ему категорически не понравился) он выбирал между айфоном и Самсунгом, в итоге купил Самсунг и доволен) 

Каждому свое :classic_happy:

1 минуту назад, shery_nata сказал:

Муж кстати брал попользоваться айфон, ему категорически не понравился) он выбирал между айфоном и Самсунгом, в итоге купил Самсунг и доволен) 

Каждому свое :classic_happy:

ну кому и китаец - машина, правда? :classic_wink:

6 минут назад, Predator сказал:

ну кому и китаец - машина, правда? :classic_wink:

Конечно :classic_happy:  Рада, что тронуло, аж в теме про Сбербанк яблочный даже вспомнилось :classic_biggrin2:

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума