Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Бегать по форумам в поисках приложений ? :classic_rolleyes:

а кто бегает? :classic_huh: это ж как раз владелец андроида пришел сюда в поисках приложения :classic_biggrin:

2 минуты назад, Predator сказал:

это ж как раз владелец андроида пришел сюда в поисках приложения

не совсем)) пришел совладелец айфона в поисках конкретного приложения, как у владельца андроида у него нет проблем с конкретным приложением

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Все пользователи андроида бессознательные личности.:classic_biggrin:

И ты в очередной раз подтверждаешь это. :classic_rolleyes:

• Против 1

Ну и все же тут взрослые люди и они понимают, что проблема с приложениями совсем не в платформе.. Да и "проблемы" - громко сказано. Как раз у уверенных пользователей проблем нет.. Так, мелкие проблемки, не более. Когда вся семья "в одной лодке", то перекинуть приложение только чуть-чуть сложнее, чем фотку.. У меня этих "сбербанков" штуки три разных и все работают.. (зачем старые - не знаю, просто привычка всё бэкапить :classic_biggrin:)

47 минут назад, Andrej84 сказал:

Вовсе нет.

Только же у вас имеется

:classic_biggrin:

Я так не говорила :classic_laugh: 

38 минут назад, Turist123 сказал:

Бегать по форумам в поисках приложений ? :classic_rolleyes:

Вот кстати причина еще одна почему муж не захотел айфон))) у него миллион приложений включая даже камеру домофона :classic_biggrin2: а я из тех людей, которые удавятся, но лишнее приложение скачают в самом последнем случае))  я еще и периодически чищу от всякого ненужного хлама телефон) 

Прикол в том, что приложение Омода стояло изначально у него на телефоне, потом уже мне понадобилось для изучения вопросов гарантии :classic_laugh: а эпос тот же у него только стоит))

10 минут назад, Алек-С сказал:

Ну и все же тут взрослые люди и они понимают, что проблема с приложениями совсем не в платформе..

ну не так категорично, сберовских приложений в gp тоже нет, точно также как и аппсторе, но одна платформа дает возможность заиметь без особых танцев, другая платформа не дает...

впрочем ладно, наверно надо завязывать оффтоп, а то я рискую пропустить полезный пост, что выложили новую версию))

1 минуту назад, shery_nata сказал:

а эпос тот же у него только стоит))

справедливости ради. эпос на на айфоне доступен без проблем))

• Нравится 2

41 минуту назад, Predator сказал:

в осознанном выборе. 

:classic_biggrin:

Мне бы ответ на вопрос свой услышать :classic_blush:

45 минут назад, Turist123 сказал:

В чём?

Накинь на вентилятор (только без фанатизма и оскорблений ) один два три четыре десять ...в чем этот самый смысл

2 минуты назад, friend сказал:

справедливости ради. эпос на на айфоне доступен без проблем))

Мне не надо :classic_laugh: ничего лишнего ))

1 минуту назад, shery_nata сказал:

ничего лишнего ))

ну в целом да, успеваемость ребенка, зачастую лишняя информация, уже большой, с айфоном ходит, сам разберется, тем более есть резервный канал связи через второго родителя))

20 минут назад, Алек-С сказал:

Когда вся семья "в одной лодке"

Один пункт на вентиляторе уже появился. Экосистема назовём его так

Продолжайте... :classic_rolleyes:

4 минуты назад, friend сказал:

ну в целом да, успеваемость ребенка, зачастую лишняя информация, уже большой, с айфоном ходит, сам разберется, тем более есть резервный канал связи через второго родителя))

Пошутить хотели или ..?

23 минуты назад, Алек-С сказал:

Когда вся семья "в одной лодке", то перекинуть приложение только чуть-чуть сложнее, чем фотку..

а можно по подробней? что куда нажать, допустим если я найду среди "соседей". у кого установлен сбол, он сможет "перекинуть"?

26 минут назад, Алек-С сказал:

У меня этих "сбербанков" штуки три разных и все работают.

их все кто-то когда перекинул?

1 минуту назад, friend сказал:

их все кто-то когда перекинул?

Да не. Также как вы по сайтам роется. Хищник тут , как правило , делится информацией и все дружно начинают качать :classic_biggrin2:

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Также как вы по сайтам роется. Хищник тут , как правило , делится информацией и все дружно начинают качать

вот мне бы найти каких-то еще один/два источника с такой же информацией...

1 час назад, Алек-С сказал:

И почему-то в любой (ну почти) теме про яблоки пользователи андроида пытаются спросить "почему ?" :classic_biggrin:.

У меня таких вопросов к владельцам, например, самсунговских раскладушек не возникает..

Насколько понимаю это камень в мой в том числе огород.

Ухмыляться можно бесконечно долго , даже местная ветка показывает, что есть разногласия и запрос на понимании выбора - между... Вместо насмешек Вы как спец - яблочник лучше бы аргументиррвали предметно свою позицию, что хорошего в этих девайсах... и в чем они уступают андроид или же наоборот выигрывают андроиды...

28 минут назад, Turist123 сказал:

Вместо насмешек Вы как спец - яблочник лучше бы аргументиррвали предметно свою позицию, что хорошего в этих девайсах... и в чем они уступают андроид или же наоборот выигрывают андроиды...

Серьёзно. Вот совсем без шуток. И это именно "экосистема". В моём понимании единичный девайс - это, возможно, просто "удобно". Но бесшовная связка ноут (пк) - планшет - смартфон на обширном софте "из коробки", причём в комплекте с "семейной группой"  - это просто наркотик, настолько это классно. Не могу представить, как вообще без этого. Могу добавить, что я до этого много лет много чего держал в руках и на столе. (В том числе и Макинтоши в 90х "трогал")..

Ну и у меня в этой экосистеме конкретно айфон появился последним. Сначала айпад, потом макбук и уж после - айфон. 

Чтобы не спорить - я не отрицаю андроид. Я пробовал - у меня не получилось :classic_wink:.

Ну и, конечно, есть ещё момент.. Комплект макбук-айпад-айфон это примерно "от 200тр" без топовых моделей. Понятно, что винда+андроид можно собрать минимум вдвое дешевле. Это серьёзный фактор.

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

49 минут назад, Turist123 сказал:

Да не. Также как вы по сайтам роется.

ню-ню :classic_wink:

54 минуты назад, friend сказал:

а можно по подробней? что куда нажать, допустим если я найду среди "соседей". у кого установлен сбол, он сможет "перекинуть"?

Есть такая софтина https://imazing.com/ru 

В нужном функционале - работает в бесплатной пробной версии.

Если кто-то когда-то скачал приложение, то можно его перекинуть на любой другой девайс. Понятно, что нужны будут пароли от обоих аккаунтов и комп для установки аймазинга.  В банках это же самое делают. Поэтому если кто-то из семьи "поймал" приложение, то дальше без проблем. Ну или с коллегами в офисе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума