Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Влияние на покупку оказывает не абсолютная стоимость предмета, а соотношение цена/доход.. 

ну и минимальные потребности, если по моему соотношению цены/дохода я могу позволить кнопочный телефон, но он мне не нужен, т.к. мне нужен доступ к мессенджеру кроме звонков, то я буду вынужден вылезти из зоны комфорта, чтобы добыть себе минимально допустимый аппарат, но если мои потребности полностью перекрывает кнопочный телефон, то я и не буду даже смотреть в сторону других аппаратов...

3 минуты назад, Алек-С сказал:

но на айфоне удобней.. и не спрашивайте меня "почему"

я бы перефразировал, что на айфоне именно Вам привычней, ибо я пытался там смотреть видосики пару десятков минут, очень не удобно))

• Нравится 1

4 минуты назад, friend сказал:

я бы перефразировал, что на айфоне именно Вам привычней, ибо я пытался там смотреть видосики пару десятков минут, очень не удобно))

Если уж докапываться до текста :classic_biggrin:, то я добавлю - считаю, что конкретно "просмотр видосиков" на ЛЮБОМ смартфоне (включая свой), это бэээээ.. Глаза ломать. Только в безвыходной ситуации. Для это - минимум планшет 10". :classic_yes3:

9 минут назад, friend сказал:

но если мои потребности полностью перекрывает кнопочный телефон, то я и не буду даже смотреть в сторону других аппаратов..

На даче в кармане ношу свои последние сохранившиеся с 2012 года "кнопки" - нокиевский слайдер. И все звонки на него переадресую. Потому что мне так удобней :classic_wink:

1 час назад, friend сказал:

значит не стоит он такого удобства? или не настолько удобный? или пять человек купивших "китайца за 20к" не в курсе что они потеряли не купив айфон? были бы в куре, доплатили бы? или какой вывод можно сделать?

вообще посрать :classic_biggrin:

1 час назад, Turist123 сказал:

ибо многие более бюджетные по цене устройства уже переплевывают некоторый функционал эппл 

ну то есть покупающие андроид дороже 20-ки - еще бОльшие лохи, чем покупающие айфон? ну айфон хоть покупают из за статуса и роскоши (как ты говоришь), а зачем покупать дорогой андроид? и дорого и безстатусно... 

1 час назад, Алек-С сказал:

Что логично и для кого ? Логику я признаю только одну. Именно она определяет позицию производителя.. Это его прибыль :classic_wink: Как именно её заработать - тут тоже ж всё давно известно. Можно не много (относительно), но дорого (относительно). Но тут надо, чтобы потребитель проголосовал рублём долларом. А можно много раз по чуть-чуть

Ой , куда ж вас унесло. В мировой глобализм не играем , аборигенов нашей страны разбираем , которые "голосуют" тут и рублём. Жителей Пакистана трогать давайте не будем :)  . 

Зачем мне вообще возражать ? Я тут вроде и не стараюсь кого-то в чём-то убедить. Вы ведь меня спрашиваете "почему". Я про себя и отвечаю. Мне нравится и я не печалюсь. 

А мне зачем? Я тоже никого не убеждаю , с одним НО - Вы не все, вы в меньшенстве , вы только лишь 8 процентов, секта яблочников  :classic_biggrin:

Ну и если кто-то рассматривает, я то тут при чём ? Сосед (классный мужик, на самом деле, просто ему по делу так надо) недавно поменял Рэйндж на Мерс с шильдиком АМГ :classic_biggrin:. Что ж мне теперь, застрелиться на Вольве, если в его бизнесе без этого никак нельзя  ?

Стреляться не надо , но и вставлять каждый раз "удобно" всем тоже не надо. Вам удобно  может быть ,  другому нет

Я это не для обсуждения конкретных примеров, просто для иллюстрации. Потому как со смартфоном (да и не только) (если исключить безумные варианты "хочу-хочу-хочу") всё примерно так же.

А вот это интересное наблюдение, по "вашей" логике львиная доля (согласно статистике средних зарплат страны ) местных аборигенов способна курить айфон. но вот засада не покупают почему-то , 92 % обходятся без "него" :classic_scratch_one-s_head:

Короче, положил на полку со вздохом "буду ждать от яблоков" :classic_biggrin2:

:classic_laugh1:

но на айфоне удобней.. и не спрашивайте меня "почему" :nest_JC_hurrah: 

С поправкой на ветер - Вам удобней 

1 час назад, friend сказал:

ну и минимальные потребности, если по моему соотношению цены/дохода я могу позволить кнопочный телефон, но он мне не нужен, т.к. мне нужен доступ к мессенджеру кроме звонков, то я буду вынужден вылезти из зоны комфорта, чтобы добыть себе минимально допустимый аппарат, но если мои потребности полностью перекрывает кнопочный телефон, то я и не буду даже смотреть в сторону других аппаратов...

Дитя где тут в этой схеме ? 

58 минут назад, Predator сказал:

ну айфон хоть покупают из за статуса и роскоши (как ты говоришь)

Это не я говорю , это в простонародье так звучит.

1 час назад, Predator сказал:

ну айфон хоть покупают из за статуса и роскоши (как ты говоришь), а зачем покупать дорогой андроид? и дорого и безстатусно... 

Соревнуются между собой , кто из них (наркоманов) круче другого "накурился"

считаю, что конкретно "просмотр видосиков" на ЛЮБОМ смартфоне (включая свой), это бэээээ..

согласен, но на своем телефоне это меньше бээээ, чем на чужом айфоне))

5 минут назад, Turist123 сказал:

Дитя где тут в этой схеме ? 

дитя ждем выложенного сбол (не будем уж сильно отходить от темы))) )

54 минуты назад, Turist123 сказал:

Вы не все, вы в меньшенстве , вы только лишь 8 процентов, секта яблочников  :classic_biggrin:

ну то есть все-таки элита? :nest_d_sunny:

• Смешно 2

55 минут назад, Turist123 сказал:

Стреляться не надо , но и вставлять каждый раз "удобно" всем тоже не надо. Вам удобно  может быть ,  другому нет

очень забавный аргумент. а ты всегда покупаешь телефон по причине того, что им удобно пользоваться другому? 

• Спасибо 1

В общем надоело.. Какой-то не диалог, а сплошная попытка поправить мой текст в нужную сторону.

Хау ! Я всё сказал...

4 часа назад, Predator сказал:

очень забавный аргумент. а ты всегда покупаешь телефон по причине того, что им удобно пользоваться другому? 

Зачем извернул? Не вижу ничего забавного. Вам удобно, мне нет. Я покупаю то,  что мне удобно и плевать я хотел удобно вам или нет. Просто складывается ощущение чрезмерной навязчивости со стороны владельцев огрызков,  прям практически в каждом посте на каждом углу возноситься "удобство" айфонов... :classic_wink:

3 часа назад, Алек-С сказал:

Какой-то не диалог, а сплошная попытка поправить мой текст в нужную сторону

Нормальная практика. А что требо верить каждому вашему слову? Вопррс риторический конечно. Вы обозначили свою позицию, все кто хотел услышать услышал про "вашу" экосистему,  всё остальное пропускаете сквозь пальцы , а мелочи зачастую играют куда большее значение нежели глобальные ваши потуги 

11 часов назад, Turist123 сказал:

Вам удобно, мне нет. Я покупаю то,  что мне удобно и плевать я хотел удобно вам или нет.

Бинго! Прикинь, это работает в обе стороны :classic_biggrin:

Просто складывается ощущение чрезмерной навязчивости со стороны владельцев огрызков

Чо? прибухнул вечером что-ли? Не ты ли тут влез в дискуссию по поиску приложения с навязыванием андроида и пренебрежительным отношением к владельцам айфонов?

всё остальное пропускаете сквозь пальцы

наверное, потому, что ему

удобно и плевать он хотел удобно вам или нет

:classic_wink:

3 часа назад, Predator сказал:

Не ты ли тут влез в дискуссию по поиску приложения с навязыванием андроида

Лазят обезьянки (кста, они хищники аль нет?) по деревьям , а я просто поинтересовался чем андроид лучше айфоновской звонилки :classic_smile:

Но меня ты однозназно переплюнул, ввернув "китайца" , при этом оскорбив его владельца 

и пренебрежительным отношением к владельцам айфонов?

Опять всё извернул. Вроде адекватный , но прям явно дураком желаешь выглядеть. Ничего подобного не звучало , абсолютно фиолетово кто все эти люди, интересует чисто технические аспекты и практическое применение девайсов. 

Нравятся тебе эти заметки, стикеры , розетки  - я ж не против, мне например нравится нфц...  положа руку на сердце функционал айфонов (в свете известных событий) изрядно иссяк (глупо отрицать очевидное),  банальная звонилка за 100 килорублей ..ну такое себе удовольствие 

И таки да , я завёл себе параллельно андроид , не вместо (привет соседу) , а юзаю оба девайса , ни о чём не жалею , полёт нормальный :classic_rolleyes:

наверное, потому, что ему

:classic_wink:

Негоже править под себя чужие тексты.. :classic_mad:

11.04.2026 в 13:53, Turist123 сказал:

а я просто поинтересовался чем андроид лучше айфоновской звонилки :classic_smile:

так создай отдельную тему и интересуйся. в чем проблема? 

Опять всё извернул. Вроде адекватный , но прям явно дураком желаешь выглядеть. Ничего подобного не звучало , абсолютно фиолетово кто все эти люди, интересует чисто технические аспекты и практическое применение девайсов. 

Вообще не изворачивал. но коли к тебе уже альцгеймер стучится, то напомню про твое "фиолетово" и уважительное отношение: 

08.04.2026 в 12:37, Turist123 сказал:

они буквально помешаны на этом гамне

Безусловно такой "фиолетовое любопытство" способствует конструктивной и спокойной дискуссии. :classic_biggrin:

Негоже править под себя чужие тексты.. :classic_mad:

Да не дуйся, суть то осталась прежней. для красоты лишь. :classic_wink:

• 1 месяц спустя...

А кто то вжухом пользуется на постоянку? тут решил воспользоваться несколько раз - и не смог. просто не работает и все. причем именно на тех терминалах, где раньше работало, когда его запустили

7 часов назад, Predator сказал:

тут решил воспользоваться несколько раз - и не смог. просто не работает и все.

Тот самый случай , когда наверное мне лучше промолчать , не портить друг другу настроение так сказать :classic_rolleyes:

17 часов назад, Turist123 сказал:

Тот самый случай , когда наверное мне лучше промолчать , не портить друг другу настроение так сказать :classic_rolleyes:

Тот самый случай, если "лучше помолчать", то и не надо ничего писать.. Совсем ничего.. :classic_rolleyes:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума