Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sever13 сказал:

Поэтому,я уйду в чтение сам. 

Всем приятного общения. Было прикольно. 

За последние пару лет, это уже какой раз? Третий? Четвертый?

• Смешно 2

Ориертир для выбора 

Интересно , что между Хундаем и Киа глобальный разрыв , хотя они одними руками делаются из одних запчастей 

1-1.jpg.webp

8 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Ориертир для выбора 

Интересно , что между Хундаем и Киа глобальный разрыв , хотя они одними руками делаются из одних запчастей 

1-1.jpg.webp

Внизу подозрительный текст про опросы.

9 часов назад, Вэл сказал:

Внизу подозрительный текст про опросы.

Наверное , эти же люди потом пишут отзывы на отели ЧПР

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Наверное , эти же люди потом пишут отзывы на отели ЧПР

Все так. Но тогда возникает вопрос, а на что ориентироваться тогда при выборе? На рекламу производителя? Смешно... независимые тесты блогеров? тоже так себе. Отзывы? Ну так их всякие севера пишут... и?

1 час назад, Predator сказал:

Все так. Но тогда возникает вопрос, а на что ориентироваться тогда при выборе? На рекламу производителя? Смешно... независимые тесты блогеров? тоже так себе. Отзывы? Ну так их всякие севера пишут... и?

Ну вот я тебе доверяю , Вэлу и своему критическому мышлению , основанному на школьном курсе физики и личных ощущениях.

• Лав 1

12 часов назад, Predator сказал:

а на что ориентироваться тогда при выборе?

на свое везение и чуйку)) ну и немного на возможность критически вычленить из отзыва малюсенький факт

Изменено пользователем friend

20 минут назад, Tommy сказал:

А вы говорите китайцы на китайцах не ездят у себя. 

Ссылка

Вопрос цены же. И бонусов :)

Цитата

Всплеск популярности Geely Monjaro случился не просто так: автопроизводитель установил внушительные скидки на эту модель, а также пообещал покупателям ряд бонусов — бесплатный интернет в машине на 5 лет, бесплатное обслуживание первому владельцу сроком в 4,5 года

16.02.2025 в 21:55, Tommy сказал:

А вы говорите китайцы на китайцах не ездят у себя. 

Ссылка

даже спустя много лет, когда китай потеснит всех по всему миру, из разных углов нашей страны будет раздаваться от "экспертов" - (Слово удалено системой), никогда не куплю, китайцы сами ездят на немцах)

зы даже если вернутся западные бренды, я обратно не пересяду с китайца) посмотрел на авито - порше кайен 3.0, цена 21 млн, 5,7 до сотни, 500н/м, жрет как не в себя. Посмотрел на своего китайца - 5 сек до сотни, 847 н/м, по трассе 7л даже зимой - почти не расходуя батарейку, в городе на батарейке - вообще аналог 2л бензина)  бесконечно долго у немцев на бренде ехать не получится, тем более еще и с ценником в разы выше

15 часов назад, A_Korolev сказал:

даже спустя много лет, когда китай потеснит всех по всему миру, из разных углов нашей страны будет раздаваться от "экспертов" - (Слово удалено системой), никогда не куплю, китайцы сами ездят на немцах)

зы даже если вернутся западные бренды, я обратно не пересяду с китайца) посмотрел на авито - порше кайен 3.0, цена 21 млн, 5,7 до сотни, 500н/м, жрет как не в себя. Посмотрел на своего китайца - 5 сек до сотни, 847 н/м, по трассе 7л даже зимой - почти не расходуя батарейку, в городе на батарейке - вообще аналог 2л бензина)  бесконечно долго у немцев на бренде ехать не получится, тем более еще и с ценником в разы выше

Советы эксперта их дубайска. Сравнение премиум авто по разгону до сотни и расходу :classic_biggrin2: :classic_biggrin2: 

Кого вообще интересует расход  на машине ценой от 7-10млн? да хоть 15л на сотню, вообще насрать, больше на ТО денег уйдет и на ремонт. 

Я не владелец ни того ни другого, но порш это как бы претензия на спорт кар, на котором можно вжарить на треке по хорошему и получить адреналин, проверить свои навыки, а заодно возможности машины
Можно в принципе и на трассе проехать нормально, да и движение с 500н/м не вызовет особых проблем.
Но как у китайца обстоят дела с "повалить боком", управляемостью (на разных покрытиях) и при разных режимах, что будет если навжаривать на китайце на 1тыс км на треке.

куда 850 нм девать на трассе - тоже непонятно, разгон до сотни за 5 секунд, нафига? когда в перми сухой асфальт который условно при тапке в пол все эти 850 реализует в полной мере?

не более чем какой-то маркетинговый цифровой дроч.

• Нравится 1

14 минут назад, vatnik137 сказал:

Я не владелец ни того ни другого,

а советы даешь)

у меня были и те и другие. тебя не волнует разгон до сотни, но волнует возможность повалить боком и отжигать на треке. Скажу небольшую правду - на треке вывезет только 911 и тп, кайены там дохнут очень быстро.

6 минут назад, A_Korolev сказал:

а советы даешь)

у меня были и те и другие. тебя не волнует разгон до сотни, но волнует возможность повалить боком и отжигать на треке. Скажу небольшую правду - на треке вывезет только 911 и тп, кайены там дохнут очень быстро.

Я не даю советы, я рассуждаю логически о применимости.

Какой смысл брать табун коней, чтобы потом использовать из него 2-3 лошади, да еще и считать сколько они едят - бред же.

Купил табун коней чтобы жогать - предельно понятно. Или второй вариант бюджет, условно есть 15млн на машину и по большому счету все равно какая, за 15млн в любом случае будет уровень - такое тоже понятно.

Изменено пользователем vatnik137

2 минуты назад, vatnik137 сказал:

Я не даю советы, я рассуждаю логически о применимости.

Какой смысл брать табун коней, чтобы потом использовать из него 2-3 лошади, да еще и считать сколько они едят - бред же.

Купил табун коней чтобы жогать - предельно понятно. Или второй вариант бюджет, условно есть 15млн на машину и по большому счету все равно какая, за 15млн в любом случае будет уровень - такое тоже понятно.

ок, по - другому, немцы за свой табун хотят в 3-4 раза больше денег без каких-либо гарантий. отсюда и вопрос их дальнейшего будущего. его не будет, потеряют свою автопромышленность также, как и ушло от них лидерство в промышленном оборудовании.

Новые цены старых автомобилей от Санг Йонга КГАМ КГМ

https://autoreview.ru/news/kgm-v-rossii-ob-yavleny-ceny-na-chetyre-modeli

Изменено пользователем Солёное Ухо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума