Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Электросамокат, как средство передвижения

КАМАЗист

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, chainik сказал:

тестировал самокат, зверюга (как по мне) , до 45 км/ч может дать

11 часов назад, Balbes2007 сказал:

Dualtron Ultra, кто знает - тот понимает (кто не знает - корейская вундервафля с максимальной скоростью ~85 км/ч

Это еденичные экземпляры, и не адекватных салабонов я на них не видел. Всё дядьки взрослые, ибо в прокат такие не сдаются и большинству они не по карману. Речь все же об обычных шеринговых шушлайках, которые ограничены и по мощности и по скорости. Причём сейчас даже есть зоны, в которых такой самокат не сможет разогнаться быстрее 10 или 5 км/ч

17 минут назад, chainik сказал:

начался сезон(

Сегодня уже видел двоих на Пушкина, в районе ЦКР. Оба, угланы лет 14 

В 02.04.2022 в 10:39, КАМАЗист сказал:

Тоже ездил бы круглый год , будь лето круглый год. Пока только один сезон откатал. Kugoo S1

Kugoo s1 24в? Они выпускались с 2015 по 2017г. На том же заводе что и e-twow. Отличаются контроллером(несинусный,управляется по цифре с дисплея). Потом их стали клепать все кому не лень.

У меня кстати тоже батарея 24в. Очень устала за 7 сезонов, проезжал раньше 25-30км, щас от силы 12-15км, надо менять ячейки.

Изменено пользователем Kostik_TM

2 часа назад, Kostik_TM сказал:

Kugoo s1 24в?

Да. Мне для поездок в ХС вполне хватает. Из плюсов, круиз контроль, торможение рекуперацией, задний привод и крепкая не хлябающая сборка, 3 режима езды. Шины монолит, но не дубовые. Старт без толкания ногой, сразу (включается отдельно, о такой функции даже продаваны не знали, пока не сказал им) На новом тестил, на сколько хватит, старт на Ср. Дамбе, Компрос, Динамо, Драмтеатра, Попова, Компрос, Южная дамба, Юбик, Загарье, Шоколад, Пихтовая, Юбик, БГ, Лента, Ср. Дамба. Одометра нет, расстояние примерное, км 25. Мах скорость 27, край. В гору на круизе тащит очень бодро, новые аккумы ещё

В 31.03.2022 в 12:09, iBUTCHER сказал:

Пока никакой внятной информации по электросамокатам и пдд нет.

По-моему, с точки зрения ПДД всё ясно и понятно давно:

Цитата

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

Цитата

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

И непонятно, при чём тут журналисты, верховный суд и пр.

Что то вы все в кучу смешали. На спецфорумах типа "электротранспорт" разжевали все давно.

Изменено пользователем iBUTCHER

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Что то вы все в кучу смешали. На спецфорумах типа "электротранспорт" раздевали все давно.

И? Если можно, то в 2-х словах, что на спецфорумах разжевали.

17 часов назад, chainik сказал:

ДиДишные вроде 

юрент это ситимобил... то бишь видимо сбер... диди ушло из рф как они всем написали с сожалением

И как уже написали шэринги в этом году они серьёзно расширят зону катания до дальних районов...

Вот только катать мне кажется пока очень рано... даже на нормальном кате можно поколечиться или нанести вред другим,

а на этих убитых вообще может печально кончится

5 минут назад, CobolD сказал:

Вот только катать мне кажется пока очень рано... даже на нормальном кате можно поколечиться или нанести вред другим,

а на этих убитых вообще может печально кончится

Если бы это ещё и все катальщики понимали.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Если бы это ещё и все катальщики понимали.

Двух угланов лет 12-13 видел на грибоедовском.. посмотрел.. и правда теперь по трассам можно и до "погоды" доехать

WhatsApp Image 2022-04-04 at 16.12.32.jpeg

там так то и кататься негде.. лёд и грязь кругом

Изменено пользователем CobolD

9 минут назад, CobolD сказал:

а на этих убитых

У нашей Пятёрочки стоят три нулевых от Whoosh. Забыл их марку, в прошлом году гуглил, около 60 тыс руб. один (В этом даже смотреть не буду) Не назовешь их шушлайкой, довольно крепкий и комфортный аппарат. Их специально изготавливают для шеринга и подогнали под допустимую мощность 

Только что, КАМАЗист сказал:

Их специально изготавливают для шеринга

если по новым правилам их выгонят на дороги общего пользования, это будет кошмар

15 минут назад, CobolD сказал:

Двух угланов лет 12-13 видел на грибоедовском.. посмотрел.. и правда теперь по трассам можно и до "погоды" доехать

WhatsApp Image 2022-04-04 at 16.12.32.jpeg

А мне вот интересно. Если по факту эти условно нарисованные границы пересекаются, то самокат в тыкву сразу же превращается?

45 минут назад, Andrej84 сказал:

А мне вот интересно. Если по факту эти условно нарисованные границы пересекаются, то самокат в тыкву сразу же превращается?

практически сразу... оно сначала пищит потом тупо выключается, но опять же не в тыкву... на педальной тяге можно катить дальше пока у него не сработает сигнализация

21 минуту назад, CobolD сказал:

пока у него не сработает сигнализация

А истерить начинает самокат или где то есть пульт отслеживания этих девайсов? :classic_ninja::classic_rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума