Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

28.08.2024 в 13:35, Andrej84 сказал:

А что за вопрос? Ни разу про это не слышал.

На некоторых раздаточных коробках в Тигго 7 Про Макс при вывернутых передних колёсах не работает полный привод.

наткнулся тут в свитере на рекламу (пародию) китайского бренда.

"Можно сказать, что бмв гoвно... можно сказать, что ауди гoвно...  но никто не скажет, что хавал гoвно" :classic_biggrin:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
42 минуты назад, Andrej84 сказал:
Цитата

До конца этого года в России должно открыться 80 дилерских центров нового китайского бренда.

Серьёзный подход, если сделают.

И все везут самые востребованные в России типы авто - "премиальные кроссоверы" :classic_biggrin:

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Вот это, кстати, правильный подход большого концерна. Спецкомплектации для наших условий под отдельной маркой, чтобы не путалось.. Интересно будет посмотреть на отличия.

4 часа назад, Алек-С сказал:

Вот это, кстати, правильный подход большого концерна. Спецкомплектации для наших условий под отдельной маркой, чтобы не путалось.. Интересно будет посмотреть на отличия.

За 3.8 мульта? "У богатых свои причуды" (с)

13 часов назад, Mrachniy сказал:

За 3.8 мульта? "У богатых свои причуды" (с)

Я разве где-то упоминал цены ? Я про серьёзность подходов.

Ну а цена...

Цитата

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

(с) монтёр Мечников

34 минуты назад, Mrachniy сказал:

А это смотрите по своим доходам.

Речь не про мои доходы, а про вашу фразу. Что хотели сказать этой цитатой в кавычках?

У китайцев уже фиг поймешь какой завод и чего делает. По факту они и под вашим брендом сделают технику или оборудование, если хорошую партию заказать. Смотрел как-то встроенные холодильники - обратил внимание, что несколько дешевых китайцев с одинаковой панелькой управления, но разной маркой и ценником)))

• Нравится 1

23 часа назад, Predator сказал:

Речь не про мои доходы, а про вашу фразу. Что хотели сказать этой цитатой в кавычках?

Хотел сказать что мне такие цифры недоступны. Кому доступны - рад за этих людей.

13 часов назад, Mrachniy сказал:

Хотел сказать что мне такие цифры недоступны.

Ну лиха беда начало... судя по планируемому повышению утиль сбора и прочих налогов, к 30-му году это копейками покажется. Жалеть будете, что в кредит не взяли.

• Спасибо 1

9 часов назад, Predator сказал:

Ну лиха беда начало... судя по планируемому повышению утиль сбора и прочих налогов, к 30-му году это копейками покажется. Жалеть будете, что в кредит не взяли.

Не буду. Буду ездить на том что есть. На ближайшее время планируется примерно соточка на новую резину. Утиль сбором пусть подавятся.

• Нравится 1

Цитата

В Россию с начала года из Китая было ввезено более 705,5 тыс. автомобилей на сумму $1,6 млрд. Примечательно, что по результатам января – августа Россия более чем в два раза опередила Мексику (импортировала из КНР 322,5 тыс. авто), занявшую вторую строчку среди десяти самых крупных экспортных рынков для китайских автопроизводителей. На третьем месте ОАЭ (203 тыс. штук), на четвертом — Бразилия (192,2 тыс. машины). Пятая позиция у Бельгии (182,5 тыс. экз.), которая в Евросоюзе является основным хабом для поставок машин из Китая — далее они распределяются по другим странам ЕС. Далее следуют Саудовская Аравия (161,2 тыс. авто), Великобритания (137,9 тыс. машин) и Австралия (118,9 тыс. штук). Замыкают десятку Филиппины (104,4 тыс. машин) и Турция (95,7 тыс. автомобилей).

https://iz.ru/1764709/kirill-sazonov/vperedi-planety-vsei-rossiia-vnov-stala-liderom-po-importu-mashin-iz-kitaia

8 часов назад, Predator сказал:

11 М , это вам не хухры мухры

https://t.me/motorru/21083

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

11 М , это вам не хухры мухры

https://t.me/motorru/21083

мда... в статье оптимисты, пишут про 8...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума