Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

• 2 недели спустя...
22.10.2022 в 00:28, Sever13 сказал:

Нахуа они нужны за такие бабки?

Реально,кто-то готов платить 3+ млн за Китай?

Прошло 2 года...
Нашли ответ на свой вопрос?

• Нравится 1
  • Смешно 2

18 минут назад, Sever13 сказал:

Да.

И какой же ответ? Нужны или нет? 
Брать нового китайца или поддерживать жизнь увядающему европейцу/японцу?

4 минуты назад, Tommy сказал:

И какой же ответ? Нужны или нет? 
Брать нового китайца или поддерживать жизнь увядающему европейцу/японцу?

Да,как хотите. Мне,похер,что вы себе купите. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Да,как хотите. Мне,похер,что вы себе купите. 

У вас же не спрашивают путь. У вас есть опыт, могли бы просто поделиться им. Решение уже принимает каждый сам.

5 минут назад, Tommy сказал:

У вас же не спрашивают путь. У вас есть опыт, могли бы просто поделиться им. Решение уже принимает каждый сам.

Какой опыт у меня есть? 

Рад,что люди  регистрируются на сайте,чтобы первым делом найти мой пост двух годовалой давности и спросить мое мнение,какой авто им приобрести. 

• Смешно 2

8 минут назад, Sever13 сказал:

Какой опыт у меня есть? 

Рад,что люди  регистрируются на сайте,чтобы первым делом найти мой пост двух годовалой давности и спросить мое мнение,какой авто им приобрести. 

Ладно, давайте как на приеме у врача. А то вы начинаете заблуждаться в своем тщеславии.

Человек (я) зашел на форум в интересующую тему. Начал читать сначала (много воды), увидел вопрос и решил поинтересоваться нашел ли пользователь ответ на свой вопрос. Или вы вопросы задаете лишь бы пукнуть контент создать?

Не привязывайте это лично  к себе, не важно кто вопрос задал, любой мог быть на вашем месте.

• Нравится 3

Tommyя ж ответил ,что нашел. 

Да,задаю вопросы,чтобы пукнуть  контент создать.

Изменено пользователем Sever13

30.07.2024 в 19:42, A_Korolev сказал:

этот срач бесконечен. но как бы не тужились владельцы 10-15 летних японцев или немцев - их авто медленно превращаются в металлолом, а новых китайцев все больше и больше. Но да, конечно после порше - эксид г@вно, но если хорошо подумать, то даже за GLC с двиглом 2.0 без гарантии уже просят 14 млн, купит ли тот чудак с видео за 15-20 млн немца без гарантии, или будет будет и дальше ездить на гарантийном эксиде за 4 млн)

У меня перед глазами такая ситуация разыгрывается.
1,5 года назад было куплено два новых автомобиля: МБ ГЛС за 15 и Джили Монжаро за 4,7. На данный момент на МБ  30 с хвостиком, на Джили 50+. 
МБ частная машина, Джили на компании. На ней человек ездит по объектам по всей стране.

За все это время МБ каждый месяц ездил в сервис: 3 раза отваливались фары (первый раз на второй неделе владения), 4 раза ограничение мощности до 70 лс (один раз 280 км до Перми так ехали), 5 раз эвакуатор и куча всякой мелочи которая постоянно тратит на себя много времени. Сейчас, на пробеге 30, нужно сменить шины... Задние колеса расслаиваются, одно взорвалось на юге.

На Джили тоже было пару проблем: зимой замерзала задняя левая ручка и сдувался поясничный подпор- исправили в рамках гарантии за пару часов. И была отзывная по пыльнику шрусов, тоже поменяли в рамках гарантии.

В данный момент МБ готовится к продаже и вместо него человек уже точно будет брать Джили Монжаро. 

Сам уже пару месяцев сижу и думаю... В декабре моему автомобилю 8 лет. Пока только ТО и ни каких ремонтов. Но цена его все ниже, а цена новых все выше. 

Изменено пользователем Tommy

58 минут назад, Tommy сказал:

Не привязывайте это лично  к себе, не важно кто вопрос задал, любой мог быть на вашем месте.

Не обращайте внимания, это местная достопримечательность, там тщеславие зашкаливает - считает, что форум существует, чтобы только его унижать обсуждать.

• Нравится 1
  • Смешно 1

35 минут назад, Sever13 сказал:

Tommyя ж ответил ,что нашел. 

Да,задаю вопросы,чтобы пукнуть  контент создать.

Ой, только давайте без обид! Тут, вроде, взрослые люди. Вы меня кольнули, я вас.

В итоге. Китайца себе за 3+ взяли или что- то другое? А может до сих пор старую машину реанимируете?

5 минут назад, Predator сказал:

Не обращайте внимания, это местная достопримечательность, там тщеславие зашкаливает - считает, что форум существует, чтобы только его унижать обсуждать.

Спасибо! Приму присмотрюсь к сведению.

24 минуты назад, Tommy сказал:

Ой, только давайте без обид! Тут, вроде, взрослые люди. Вы меня кольнули, я вас.

В итоге. Китайца себе за 3+ взяли или что- то другое? А может до сих пор старую машину реанимируете?

Никаких обид.  Я тут уже столько ослов повидал(Не привязывайте это лично  к себе...).

Вы опять задали  вопрос,я опять на него ответил. Не более. 

Что я себе взял,есть в этой теме. 

14 минут назад, Sever13 сказал:

Никаких обид.  Я тут уже столько ослов повидал(Не привязывайте это лично  к себе...)

Что я себе взял,есть в этой теме. 

Честно скажу- читаю через страницу, уже увидел, что приус (когда- то мечтал), не у видел с каким рулем (в бардачке поди?)

Ходят слухи, что если одному человеку кажется, что все во круг него ослы, то...

• Нравится 2

5 минут назад, Tommy сказал:

Честно скажу- читаю через страницу, уже увидел, что приус (когда- то мечтал), не у видел с каким рулем (в бардачке поди?)

Ходят слухи, что если одному человеку кажется, что все во круг него ослы, то...

С правым. 

Это не слухи. Я тот ещё м.удак. Тут это все знают. Но именно ко мне вы почему-то решили обратится с вопросом в день регистрации. 

23 минуты назад, Sever13 сказал:

С правым.

Пятый и с полным приводом надеюсь?

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Я тот ещё м.удак.

Мужчине плакаться не к лицу.

24 минуты назад, Sever13 сказал:

вы почему-то решили обратится с вопросом в день регистрации. 

Все разжевано выше.

Tommy ,zvw55

Плакаться? 

А я не просил и не прошу ничего "разжевавать". Просто,констатация,ж.  

7 минут назад, Sever13 сказал:

zvw55

Спасибо за ответ.

7 минут назад, Sever13 сказал:

Плакаться?

Ну да. Зачем мне писать, что вы такой- то? Мы о машинах ведь разговариваем, а не на сайте знакомств.

• Нравится 1

14 минут назад, Tommy сказал:

Спасибо за ответ.

Ну да. Зачем мне писать, что вы такой- то? Мы о машинах ведь разговариваем, а не на сайте знакомств.

Я лишь подтвердил ваш намек,что я сам осел. Вы же почему-то его сделали, в теме о машинах,а не на сайте знакомств. Но вопрос был не об этом. Ладно,проехали. Не хочется срача и оффтопа. 

Пожалуйста. 

21 минуту назад, Sever13 сказал:

Я лишь подтвердил ваш намек,что я сам осел.

От куда этот намек всплыл сами вспомните или как котенка носом тыкнуть, процитировать?)

23 минуты назад, Sever13 сказал:

Ладно,проехали. Не хочется срача и оффтопа

Хорошо.

Есть тут владельцы китайских автомобилей? Можно у вас отзывы спросить?

2 часа назад, Tommy сказал:

Есть тут владельцы китайских автомобилей?

Их есть у нас.

2 часа назад, Tommy сказал:

Можно у вас отзывы спросить?

Можно. 

Вчера машина встала колом, заблокировалось заднее правое колесо (не снималась с электроручника). А всё из-за того, что когда я доставал балонник из багажника задел провод, который идёт на заднее правое колесо.

А так всё норм.

А да, чери тиго 7 про макс, 1,6, 7 ст. робот, 2wd. Но для вас этот сегмент скорее всего не интересен.

7 часов назад, Sever13 сказал:

Какой опыт у меня есть? 

Ну не ершитесь так. Может человек действительно "просто спросить" :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума