Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Tommy сказал:

Покатался в выходные на ГАК ГС8 и новом Джили Атлас с обоими вариантами КПП (робот и гидро).
С ГАК ничего не понятно, нужно изучать. А вот с Атласом возник вопрос- зачем переплачивать 1 млн за алькантару на сиденье, мертвые зоны и третий дисплей в Монжаро, если есть Атлас?

И главное лично для меня Атлас мягче, чем Монжаро, оба на 20х колесах. Задумался...

Вот новая версия Атласа (вроде год или да назад появилась ?) сильно от старой отличается.

Монжаро внешне симпатичней :classic_rolleyes:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Вот новая версия Атласа (вроде год или да назад появилась ?) сильно от старой отличается.

Я гляжу, присматриваешься уже? :classic_biggrin:

2 минуты назад, Predator сказал:

Я гляжу, присматриваешься уже? :classic_biggrin:

У меня коллега присматривается, делится впечатлениями :classic_wink:

Только что, Алек-С сказал:

У меня коллега присматривается, делится впечатлениями :classic_wink:

Да да, ты не себе, а коллеге присматриваешь. Я так и понял :classic_biggrin:

21 минуту назад, Predator сказал:

Да да, ты не себе, а коллеге присматриваешь. Я так и понял :classic_biggrin:

Я за китайцами - только после вас :classic_yes3:

• Смешно 1

29 минут назад, Алек-С сказал:

Зачем покупать на юрлицо машину, предназначенную для личного (не-коммерческого) использования ?

1 . Чтобы не платить некоторое количество налогов

2 . Иногда другие условия по кредиту/лизингу

3. После выплаты кредита/лизинга продать по интересной схеме физику .

• Нравится 1

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

1 . Чтобы не платить некоторое количество налогов

2 . Иногда другие условия по кредиту/лизингу

3. После выплаты кредита/лизинга продать по интересной схеме физику .

Значит всё это должно перевешивать риски уменьшенной по сроку гарантии.

По теме гарантии - имхо правильный путь по пробегу. И пофиг, кто и зачем ездит.. Укатал сотку (условную) за год - твои проблемы.  Ездишь эту же сотку 15 лет - радуешься ( :classic_preved:)

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Значит всё это должно перевешивать риски уменьшенной по сроку гарантии.

Там немного не так , если смотреть на ситуацию со стороны постороннего покупателя , который покупает авто у юрика .

Ценник как у всех , но есть надежда на то , что авто обслуживался в сервисе , на запчастях не экономили и , соответственно , проблем с этим авто не будет чуть дольше , чем ты покупаешь ее у частника .

16 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Ценник как у всех , но есть надежда на то , что авто обслуживался в сервисе , на запчастях не экономили и , соответственно , проблем с этим авто не будет чуть дольше , чем ты покупаешь ее у частника .

Полно обратных примеров: когда изъезживали в хлам, водителям посрать, так как не свое, а потом сотку другую пробега скручивали и на продажу, с рассказами как директор по выходным в церковь ездил.

Изменено пользователем Predator

1 час назад, Predator сказал:

Полно обратных примеров: когда изъезживали в хлам, водителям посрать, так как не свое, а потом сотку другую пробега скручивали и на продажу, с рассказами как директор по выходным в церковь ездил.

Это да , но вопрос у АлекСа был в другом .

7 часов назад, Predator сказал:

Это тот самый мотор, который по надежности в книге рекордов Гиннеса? :classic_popcorm2:

Нет. Про мотор который ты говоришь стоит на модели 55+
У уника свой, более сильный по лошадям и обьему  

По сабжу.

Есть люди у которых даже железный лом в руках ломается. Похоже автор с драйва один из них :)

Собственно он не скрывает этого 

Цитата

Alexeyufa1Автор

Я езжу на Changan Uni-K

Да я уже забыл об этом) машина ездит, все норм. Никаких переживаний, я понимаю, что все может сломаться. Тут просто автомобиль китайский, поэтому столько внимания. Сдох бы каком нибудь киа спортеж, никто бы даже не коментировал, а тут китай). Был у меня лансер 9, на пробеге 80 ткм  он жрал 1л/ткм, но это митсубиси) Тигуан на 120 ткм два раза мотор разбирал -это фольсваген)

Слава богу, что про Тойоту ничего не пишет. Видать всё же хоть она выдержала этого осла. 

14 часов назад, Алек-С сказал:

Проведя расследование...) Атлас про и новый Атлас это не продолжение или рестайлинг, а разные автомобили. Прошка собственная платформа джили, новый Атлас это уже платформа СМА от Вольво ХС40, как Монжаро и Тугелла. И техничка у них одинаковая.
При чем, по габаритам именно Атлас ближе к ХС40, а не Монжаро и Тугелла. Ширина у Атласа и ХС40 одинаковая 1900мм (без учета зеркал), в длину Атас больше 40ки за счет более длинной колесной базы. Скорее всего Монжаро жестче именно по этому. Он уже, длиннее и тяжелее Атласа. Подвеска зажата чтобы рулился.

14 часов назад, Алек-С сказал:

Фломастеры у всех разные. Ну и 1 млн это весомая сумма. За нее можно и смириться с мелочами)

В серо-голубом цвете и максимальной комплектации очень даже ничего смотрится.

IMG-20240402-WA0003.jpg

11 минут назад, Tommy сказал:

Проведя расследование...) Атлас про и новый Атлас это не продолжение или рестайлинг, а разные автомобили. Прошка собственная платформа джили, новый Атлас это уже платформа СМА от Вольво ХС40, как Монжаро и Тугелла. И техничка у них одинаковая.
При чем, по габаритам именно Атлас ближе к ХС40, а не Монжаро и Тугелла. Ширина у Атласа и ХС40 одинаковая 1900мм (без учета зеркал), в длину Атас больше 40ки за счет более длинной колесной базы. Скорее всего Монжаро жестче именно по этому. Он уже, длиннее и тяжелее Атласа. Подвеска зажата чтобы рулился.

Фломастеры у всех разные. Ну и 1 млн это весомая сумма. За нее можно и смириться с мелочами)

В серо-голубом цвете и максимальной комплектации очень даже ничего смотрится.

IMG-20240402-WA0003.jpg

лучше зеленый.

смешно атлас в темное время суток выглядит, когда ближний свет включается.

ну и дизайн у него поинтереснее того же странного последнего спортажа.

Мне у Атласа сиденье водительское понравилось- есть удлинитель. С моей длинноногостью очень удобно. Сиденье заканчивается прямо под коленками, нога полностью лежит на седле.
Но нет физических кнопок( Хотя, думаю к этому быстро привыкнешь.

42 минуты назад, bazil959 сказал:

смешно атлас в темное время суток выглядит, когда ближний свет включается.

В максимальной комплектации вся бленда светится, по мне смотрится стильно.
IMG-20240402-WA0006.thumb.jpg.7c036144329a722856b07e33fa935bf0.jpgIMG-20240402-WA0004.thumb.jpg.b56aa360ce9a60ae1361d1bc5fac7244.jpg

16 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Там немного не так , если смотреть на ситуацию со стороны постороннего покупателя , который покупает авто у юрика .

Одно дело ларгус, такси, аренда и тп, другое - личный автомобиль учредителю, его жене и тд.

Наличие НДС скорее плюс, тк физику пофиг, а вот юрику бонус хороший. Многие на авито на главном фото пишут " с НДС"

1 час назад, Tommy сказал:

Но нет физических кнопок( Хотя, думаю к этому быстро привыкнешь.

Сильно сомневаюсь, если привык к физ. кнопкам

27 минут назад, Predator сказал:

Сильно сомневаюсь, если привык к физ. кнопкам

Кнопочным телефоном поди до сих пор пользуетесь или все же привыкли?

• Нравится 2

6 минут назад, Tommy сказал:

на кнопочном телефоне я до сих пор могу не глядя набрать номер и позвонить, а на сенсорным, за с десяток лет, так и не научился...

• Нравится 1

6 минут назад, Tommy сказал:

Так се сравнение.

Больше 4 мес. с сенсорными кнопками (есть частично физические), климатом так и не могу приноровиться пользоваться не отвлекаясь от дороги, как это было на предыдущей машине.

• Нравится 1

49 минут назад, friend сказал:

на кнопочном телефоне я до сих пор могу не глядя набрать номер и позвонить, а на сенсорным, за с десяток лет, так и не научился...

А чего там уметь?  :classic_shok:  Проще некуда. Говорить красиво умеете, большего не требуется…

https://youtu.be/NWn3iSCMCTc?si=0Pol7f9xMTv-m8zW

1 час назад, friend сказал:

И как часто применяете свой навык? А на мультимедии машины?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума