Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

A_Korolev сейчас ещё 7 Вей привезли. Этот выглядит очень хорошо. Особенно чёрный на рыжем салоне. И стоит по современным реалиям не дорого.

29 минут назад, Друг сказал:

Turist123 , если цель сохранить деньги, то любую бэушную Тойоту за 3500)

Честно говоря я не знаю какая у Томми цель. По-моему тут никто этого не знает :classic_rolleyes:

2 часа назад, Tommy сказал:

Нее, дорога к Черри для меня закрыта это уже точно)

Я про GAC, который не нравится внешне. 

21.10.2024 в 20:47, Солёное Ухо сказал:

Там немного не так , если смотреть на ситуацию со стороны постороннего покупателя , который покупает авто у юрика .

Ценник как у всех , но есть надежда на то , что авто обслуживался в сервисе , на запчастях не экономили и , соответственно , проблем с этим авто не будет чуть дольше , чем ты покупаешь ее у частника .

image.png

8 минут назад, Predator сказал:

Хм... кто бы мог подумать...

Статья какая-то левая слегка.. Достаточно посмотреть, каким фото она проиллюстрирована :classic_yes4:. Чистой воды кликбейт..

Я недавно "рядом проходил" с владельцем одного из пермских "таксопарков". Он сказал, что Джолион вполне себя показал таксистом на просторах Москвы и Питера и поэтому сейчас массового закупается в Перми..

Понятно же, что "Не все йогурты одинаково полезны". И раньше обсуждения "на чём таксовать" вызывали массовые жаркие споры.. Сейчас пошла новая волна "научиться на ошибках"..

48 минут назад, Predator сказал:

Ну такое себе. От таксистов всю жизнь только и слышно, что мало зарабатывают, ещё задолго до появления китайских авто.

• Нравится 1

28.10.2024 в 18:29, Друг сказал:

A_Korolev сейчас ещё 7 Вей привезли. Этот выглядит очень хорошо. Особенно чёрный на рыжем салоне. И стоит по современным реалиям не дорого.

Неделю назад его еще не было в Перми. И он скорее конкурент Li / seres m7.  05 же - конкурент voyah/seres m5, но гораздо удобнее их по салону и сам гибрид там такой, что машина едет всегда, а не становится овощем при разряженом аккумуляторе. 

ps в чате одна женщина неделю назад взяла 7ку, проехала на дальняк 1500км, после написала что ее RR sport рестайлинг 2019 - г@вно и будет продавать его любителям б/у европеек)

• Смешно 1

Новый Mercedes-Benz CLA третьего поколения, представленный в середине октября, будет оснащаться четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра производства Geely и Horse (совместная компания Geely и Renault, производящая моторы), сообщило издание CarNewsChina.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6720ecfb9a7947d899a83cd8?from=copy

Изменено пользователем Вэл

2 часа назад, Алек-С сказал:

Мерседес смотрит в правильном направлении

Разработали совместно с Рено 1,3 ТСЕ. Поняли что дорого и не ресурсно. Решили обратиться к производителя умеющему строить хорошие двигателя за относительно небольшие деньги:classic_rolleyes:

• Смешно 1

7ка конечно здорово выглядит и внутри и снаружи. Тест драйва пока нет к сожалению.  Чем она хуже Ли7? Знающие подскажите.

20241030_181623.jpg

1 час назад, Друг сказал:

и внутри

Жесть жестяная.. Неужели в ЭТОМ можно реально себя хорошо чувствовать ? :classic_shok:

• Нравится 1

Алек-С ,расскажите, что не так? Есть ещё с чёрным салоном, все то же самое, только чёрное. Всё сидения с отоманкой,  с массажем и вентиляцией. 

2 часа назад, Алек-С сказал:

Жесть жестяная.. Неужели в ЭТОМ можно реально себя хорошо чувствовать ? :classic_shok:

не нравится рыжий - можно белый (светло серый скорее) или черный выбрать. 

13 часов назад, Друг сказал:

Алек-С ,расскажите, что не так? Есть ещё с чёрным салоном, все то же самое, только чёрное. Всё сидения с отоманкой,  с массажем и вентиляцией. 

цвет

2 минуты назад, Друг сказал:

На вкус и цвет, товарищей нет.)

Во-во :) Да я и кожу, как таковую, не приветствую.. Ни в машинах, ни на мебели.

Алек-С, а у меня 3 детей и собака в машине, поэтому кожа в салоне для меня намного практичнее). Тем более сейчас все хорошие производители вентиляцию сидений делают.

https://auto.mail.ru/article/97703-kitajskie-krossoveryi-v-belorussii-okazalis-na-3-mln-rublej-deshevle-chem-v-rossii/

Китайские кроссоверы в Белоруссии оказались на 3 млн рублей дешевле, чем в России

В Белоруссии дилеры продолжают снижать цены на китайские кроссоверы Voyah Free. Об этом сообщает портал Quto.ru. По его данным, скидки обеспечивает китайский офис марки, чтобы закрепиться на белорусском рынке

1 час назад, Гарфилд сказал:

Китайские кроссоверы в Белоруссии оказались на 3 млн рублей дешевле, чем в России

Не понимаю, как это работает. Должны же массово "мигрировать" покупателям в Россию.

33 минуты назад, Друг сказал:

Алек-С электрички из РБ запрещены а РФ.

э-э-э.. как запрещены ? Просто любопытно.. Из Китая можно, а из РБ нельзя ? А по доверенности, например ? 

Я в Перми неоднократно видел, например, Теслы с РБ-номерами..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума