Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Друг сказал:

Tommy как вам Т2 от Джетур? Едет так же как выглядит?

На любителя. Я просто прокатился потому что была возможность. Лично для меня черри за 4+ это перебор. За 4+ уже есть официальный монжаро.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

1 час назад, Друг сказал:

Tommy а WEY 05 не смотрели? 4 секунды до 100. Сейчас вроде скидки хорошие. К новому году ещё больше будут.

В РФ автомобиль это все- таки не только автомобиль, но и какой никакой актив. Куда и кому его потом продавать, а главное за сколько? Хочется пусть и по проще, но понятный автомобиль.

41 минуту назад, Tommy сказал:

Куда и кому его потом продавать, а главное за сколько? Хочется пусть и по проще, но понятный автомобиль.

Зачем так мучаться детальным анализом и ездой по салонам , когда по факту вы давно уже всё решили, просто пытаетесь тем самым себя переубедить :)

Имхо, с чего начали то и купите :)

• Нравится 1

27 минут назад, Turist123 сказал:

Имхо, с чего начали то и купите :)

Начал давненько... Хавал Н9 в старой будке еще в Демидыче был, на нем и ездил. Приехали мы туда на Прадо 2018 года в топе. И Хавал показался не сильно- то и хуже.  А ехал гораздо лучше))

8 минут назад, Tommy сказал:

Начал давненько... Хавал Н9 в старой будке еще в Демидыче был, на нем и ездил. Приехали мы туда на Прадо 2018 года в топе. И Хавал показался не сильно- то и хуже.  А ехал гораздо лучше))

4хлитровый? и хавал ехал лучше? :)

• Нравится 1

10 минут назад, Tommy сказал:

Начал давненько...

Ясно. Спасибо! Насколько помню тут вы зашли с Монжаро и буквально через пост каждое ваше мнение так или иначе уходит в сравнение с ним. Вернусь тогда года через 1.5 спрошу что вы купили  :)

ps. Ничего личного, просто вся ваша возня напомнила мне тему телевизора в спальне :)

• Нравится 1

13 минут назад, Predator сказал:

4хлитровый? и хавал ехал лучше? :)

Нет дизель. Как оказалось потом он еще и шитый был! Но это ему ни как не помогало.

• Смешно 1

3 минуты назад, Tommy сказал:

Нет конечно. Сейчас же новый кузов уже.

Ну и зачем было его тут вспоминать?

А новый в 4 никак не запихнуть.

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Ясно. Спасибо! Насколько помню тут вы зашли с Монжаро и буквально через пост каждое ваше мнение так или иначе уходит в сравнение с ним. Вернусь тогда года через 1.5 спрошу что вы купили  :)

ps. Ничего личного, просто вся ваша возня напомнила мне тему телевизора в спальне :)

Монж крут, тут спору нет) Но 4,7 млн считаю неоправданно дорого. Пытаюсь найти что- то близкое, но дешевле. И лучше на 1-1.5 млн. Ведь ВТБ предлагает мне ставку по вкладу 21%, что уже близко к уровню дохода малого бизнеса. Но без рисков, голово@бли и прочих сопутствующих аспектов.

Параллельный не хочу.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Ну и зачем было его тут вспоминать?

А новый в 4 никак не запихнуть.

Потому что мы с Туристом не допоняли друг друга. Он имел ввиду одно начало, я другое.

Только что, Predator сказал:

:classic_laugh:

Вклады до 1 млн застрахованы. А если посыпятся такие банки как синий и зеленый, то значит в стране такая опа, что не до денег, машин и тп будет. Но это уже разговор не для этой темы.

3 минуты назад, Tommy сказал:

Пытаюсь найти что- то близкое, но дешевле.

Не, тут вы обречены на провал. Думаю вы и сами это понимаете. Вам нужно отказаться от такого алгоритма поиска, иначе купив машину вы однозначно будете ей недовольны. 

6 часов назад, Друг сказал:

Tommy а WEY 05 не смотрели? 4 секунды до 100. Сейчас вроде скидки хорошие. К новому году ещё больше будут.

Отличный авто, даст прикурить почти всем стоковым х5, кайенам, ку8 и тп что у нас на дорогах (х5m, кайен-турбо и прочие прокачанные не в счет), также напихает коллегам типа Ли, Воя или Аито за счет параллельно-последовательного гибрида, который тянет всегда, а не только на заряженной батарейке. Плюс сертифицирован и продается в европе, по безопасности на краш-тестах оказался выше х5. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума