Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, shery_nata сказал:

сравнить?

можно, но зачем (с) ))) большой практики не было, так отрывочные перемещения, из чего скорее всего нельзя полноценные выводы, но зачем садиться на автомат, за который другие говорят, что "это шедевр", если мне и на механике комфортно и дешевле... 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

23 минуты назад, friend сказал:

"это шедевр"

Пока непонятно кто там больше "шедевр" - мануал к автомату или же сами владельцы авто... 

40 минут назад, Солёное Ухо сказал:

очень не всегда

есть пример, когда в рамках одной модельной линейки комплектация с мкпп стоит дороже чем с акпп (под "а" подразумевается любая вариация на тему). ну и в рамках поднебесного производителя, в идеале

26 минут назад, friend сказал:

есть пример, когда в рамках одной модельной линейки комплектация с мкпп стоит дороже чем с акпп (под "а" подразумевается любая вариация на тему). ну и в рамках поднебесного производителя, в идеале

1 .Есть пример , когда замена сцепления на оригинал слегка выбивает семейный бюджет из колеи примерно на год . И при этом хватает нового сцепления чуть больше , чем на 50 ткм . Сервис не гаражный , запчасть от проверенного поставщика .

2 Есть пример , когда человек захотел "вот такую же , но с перламутровыми пуговицами МТ" , в результате 8 месяцев ожидания изготовления и доставки , проблемы с обслуживанием и продажей .

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Есть пример , когда замена

наверняка есть похожие примеры с акпп.

18 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Есть пример , когда человек захотел

не, речь идет сугубо об массовом стоковом сегменте, когда заходишь на сайт, нажимаешь скачать прайс, и выбираешь из того что есть.

30 минут назад, friend сказал:

наверняка есть похожие примеры с акпп.

Только сцепление это расходник по сути дела , примерно  , как масляный фильтр , только чуть дороже .

32 минуты назад, friend сказал:

не, речь идет сугубо об массовом стоковом сегменте, когда заходишь на сайт, нажимаешь скачать прайс, и выбираешь из того что есть.

Так и мой пример не про Ламборгини , вполне себе массовый авто с МТ в прайсе . Просто АТ для этого авто выбирают почти все пользователи .

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

1 .Есть пример , когда замена сцепления на оригинал слегка выбивает семейный бюджет из колеи примерно на год . И при этом хватает нового сцепления чуть больше , чем на 50 ткм . Сервис не гаражный , запчасть от проверенного поставщика .

Какое-то исключение из правил. Конкретно модель бы услышать.

Зачастую стоимость замены масла в классической АКПП сопоставима с заменой сцепления на такой же модели с МКПП.

2 Есть пример , когда человек захотел "вот такую же , но с перламутровыми пуговицами МТ" , в результате 8 месяцев ожидания изготовления и доставки , проблемы с обслуживанием и продажей .

Опять какой-то эксклюзив не из жизни обычных людей.

Только сцепление это расходник по сути дела , примерно  , как масляный фильтр , только чуть дороже .

Очень притянуто за уши.

Так и мой пример не про Ламборгини , вполне себе массовый авто с МТ в прайсе . Просто АТ для этого авто выбирают почти все пользователи .

Имя, сестра, имя. (С)

Только сцепление это расходник по сути дела , примерно  , как масляный фильтр , только чуть дороже

странно, что-то у меня не так, фильтры меняются постоянно, а сцепление ни разу, надо видимо выпрямлять руки/ноги....

складывается ощущение, что меня пытаются убедить, что я дебил конченный и не понимаю, что мкпп - это зло мировое и им нельзя пользоваться ни в коем случае, единственное благо - это акпп. в ответ появляются мысли, что пересевшие на акпп крупно облажались и дабы скрыть свой промах, пытаются с помощью пропаганды завлечь в свои сети еще не примкнувших))

13 часов назад, shery_nata сказал:

лишала себя кайфа рулить, комфорта передвижения))) 

ну не лишает меня кайфа рулить и комфорта передвижения дополнительная педаль, единственный плюс который вынес за недолгие свои пробы акпп - при начале движении в горку машина не откатывается назад без каких-либо условий наличия/отсутствия навыков у водителя (но и сейчас и на мкпп есть разные помощники в этом плане).

4 минуты назад, friend сказал:

пересевшие на акпп крупно облажались и дабы скрыть свой промах, пытаются с помощью пропаганды завлечь в свои сети еще не примкнувших))

Picture background

:classic_biggrin:

11 минут назад, friend сказал:

складывается ощущение, что меня пытаются убедить, что я дебил конченный 

Я не пытаюсь :classic_wink: лишь рассказала свой опыт, вот и все. 
Люди после машины с автоматом берут тоже машины с автоматом) если брать общую статистику) 

11 минут назад, friend сказал:

ну не лишает меня кайфа рулить и комфорта передвижения дополнительная педаль

Да да, знаю :classic_biggrin2: я так же говорила 

9 минут назад, shery_nata сказал:

Да да, знаю :classic_biggrin2: я так же говорила 

У меня мама с папой бились на смерть за ручку. :classic_biggrin: Первым отец сломался. Потом уже мама.  Автоматом довольны.

PS Вот напали на человека. Он даже машину не выбирает. :classic_laugh1:

Изменено пользователем Вэл
  • Смешно 2

2 часа назад, shery_nata сказал:

Люди после машины с автоматом берут тоже машины с автоматом) если брать общую статистику) 

Полагаете убедили?  friend  молодец , он не пробиваемый... С лёгкостью (дайте догадаюсь) напишет довод в своё оправдание -  люди после машины с механикой берут тоже машины с механикой) , если более тщательно и скурпулезно изучить общую статистику)

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Полагаете убедили?  friend  молодец , он не пробиваемый... С лёгкостью (дайте догадаюсь) напишет довод в своё оправдание -  люди после машины с механикой берут тоже машины с механикой) , если более тщательно и скурпулезно изучить общую статистику)

Не не, я молчу :classic_happy: Вэл прав, человек и машину не собирался менять, чего накинулись :classic_laugh:

3 часа назад, friend сказал:

в ответ появляются мысли, что пересевшие на акпп крупно облажались и дабы скрыть свой промах, пытаются с помощью пропаганды завлечь в свои сети еще не примкнувших))

:classic_biggrin:

3 часа назад, friend сказал:

ну не лишает меня кайфа рулить и комфорта передвижения дополнительная педаль

Зайдём с другой стороны. Ну надо же как-то сманить вас на сторону зла :) . У вас жена водит авто? 

2 часа назад, Вэл сказал:

PS Вот напали на человека. Он даже машину не выбирает. 

А прикинь че будет, когда начнёт))

Да не , никто ни на кого не нападал , форум - обычный треп как всегда 

Ну и справедливости ради, он уже выбрал 

17 минут назад, Turist123 сказал:

У вас жена водит авто? 

нет, уже несколько лет собирается идти учится, но...

5 минут назад, Turist123 сказал:

он уже выбрал 

исходя из того что есть на текущий момент, вдруг завтра что-то появится, и все муки выбора окажутся напрасными)))

13 минут назад, friend сказал:

нет, уже несколько лет собирается идти учится, но..

Вот. А пойдёт-то ведь она на автомат учится.. и машину вы не на 2 года покупаете , а как минимум лет 5-7-10..

16 минут назад, friend сказал:

вдруг завтра что-то появится, и все муки выбора окажутся напрасными)))

Завтра может появится только автомат :)

27 минут назад, Turist123 сказал:

Вот. А пойдёт-то ведь она на автомат учится.. и машину вы не на 2 года покупаете , а как минимум лет 5-7-10..

На механике тоже учатся :classic_wink: я вчера такого ученика видела, чуть не скатился на меня :classic_biggrin2:

26 минут назад, Turist123 сказал:

А пойдёт-то ведь она на автомат учится..

не факт, буду стараться, чтобы права были без ограничений.

27 минут назад, Turist123 сказал:

а как минимум лет 5-7-10..

она собирается уже больше 10 лет)) так что есть все шансы до получения прав сменить не одну машину))

26 минут назад, Turist123 сказал:

Завтра может появится только автомат :)

значит не будет никаких проблем с выбором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума