Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, shery_nata сказал:

я вчера такого ученика видела, чуть не скатился на меня 

Когда вижу буковку "У" "шарахаюсь" от таких , ровно как от пьяного пешехода на проезжей части либо около неё, ибо эти категории очень не предсказуемы. Сразу вспоминаешь про безопасную дистанцию до впереди едущего - стоящего "ученика" и прочее ..

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

13 минут назад, Turist123 сказал:

Когда вижу буковку "У" "шарахаюсь" от таких

почему-то навеяло "вот, в наше время...", от нас также шарахались, мы также скатывались... хотя, справедливости ради, надо сказать, что в прошлом веке, было меньше учеников (но это может быть так казалось...)

36 минут назад, friend сказал:

буду стараться, чтобы права были без ограничений.

Поддерживаю. Логично и практично. Но пост shery_nata  всё же дайте супруге прочитать 

39 минут назад, friend сказал:

она собирается уже больше 10 лет)) так что есть все шансы до получения прав сменить не одну машину))

А это внезапно произойдёт (в моей семье было именно так), скажет я созрела и всё тут. Поначалу тоже были хотелки , но в конечном счёте всё равно всё закончилось "правами". И знаете , мне стало как-то спокойнее, время свободного больше,  сама ездит по магазинам, туда сюда , меня не дёргает лишний раз .. мне нравится 

От того наверное и не идёт, что автомата в хозяйстве до сих пор нет :), хотя моя и на ручке гоняет без проблем 

48 минут назад, friend сказал:

значит не будет никаких проблем с выбором.

Начните с обучения жены вождению :) . Вангую , жена поможет вам сделать правильный выбор.

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Начните с обучения жены вождению :)

пусть этим занимаются специально обученные люди)) я ограничусь условиями, чтобы это было зимой и на ручке, ну и моральной поддержкой)))

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Вангую , жена поможет вам сделать правильный выбор.

будут права, будем выбирать)

1 час назад, Turist123 сказал:

, а как минимум лет 5-7-10..

брать китайца на 10 лет?! такое себе... они через 3 года вон, до сквозной коррозии доходят, судя по условиям гарантии. через 10 лет то что от него останется? :)

3 минуты назад, friend сказал:

пусть этим занимаются специально обученные люди)

"Трансмиссию" жалко? Или нервы свои и жены? А может боитесь развестись? :)

Мы обои тоже не клеим совместно ,  хватило пару раз в молодости :) , с тех пор этим занимаются специально обученные люди 

55 минут назад, Predator сказал:

через 10 лет то что от него останется? :)

Тёплые воспоминания и памятные фото :)

Изменено пользователем Turist123

1 минуту назад, Turist123 сказал:

"Трансмиссию" жалко? Или нервы свои и жены? А может боитесь развестись? :)

чтобы не научить плохому

4 минуты назад, friend сказал:

чтобы не научить плохому

Ой ёй , некоторых инструкторов самих бы не мешало уму разуму научить :)

11 минут назад, Predator сказал:

брать китайца на 10 лет?! такое себе... они через 3 года вон, до сквозной коррозии доходят

3 года было 15 февраля :classic_laugh: нет коррозии:classic_laugh: 

• Нравится 1

9 минут назад, Turist123 сказал:

Ой ёй , некоторых инструкторов самих бы не мешало уму разуму научить :)

Надеюсь выбор инструкторов не будем тут обсуждать?

13 минут назад, shery_nata сказал:

3 года было 15 февраля :classic_laugh: нет коррозии:classic_laugh: 

Дата серьёзная :classic_rolleyes:. Стол накрывали?

Чувствуется , что любите "свою малышку", в целом как ощущения (кто-то когда-то хотел написать , вы не помните кто?) , пробег , подводные камни, "поломки" может быть были или наоборот всё хорошо.. ну акромя автомата конечно , от него вы просто кайфуете судя по недавнему посту 

Дата серьёзная :classic_rolleyes:. Стол накрывали?

Ага, лишь бы повод был )

Чувствуется , что любите "свою малышку", в целом как ощущения (кто-то когда-то хотел написать , вы не помните кто?) , пробег , подводные камни, "поломки" может быть были или наоборот всё хорошо.. ну акромя автомата конечно , от него вы просто кайфуете судя по недавнему посту 

Люблю :classic_smile: никого не прикатываю, каждому свое,  в силу обстоятельств знаю людей кто так же любит свою Омоду, знаю тех, кто разочаровался. 

Пробег 40800км, вторая машина в семье. Прошлый год на дальние расстояния ездила немного, там хаваленок отдувался. 

Подводные камни? Покупать сейчас не советую. В Перми остался один официальный дилер Омода, второй в Березниках, должен открыться (или уже открылись, кто-то ездил уже на обслуживание) на шоссе, но  от них не было никакой официальной информации. Вся нагрузка на обслуживание ложится на Сатурн в Камской долине. Очень тяжело записаться комфортно к дилеру на обслуживание или обратиться с вопросом по гарантии. Это наверно сейчас наша самая большая головная боль. В то же время сатурновцы молодцы, не оставляют нас, как могут помогают, респект руководству) 

В конце февраля вышла обновленная Омода С5, поменяли внешний облик машины, вместо вариатора сейчас робот, интерьер теперь тоже в другом стиле. Вроде новинки выходят, но помощи от производителя нет, в плане скидок при покупке, более мошной поддержке дилерских центров. При невыгодных кредитах все это совсем не помогает дилерам держаться на плаву. 

При этом представительство Омода Рус старается проводить промо для владельцев автомобилей, разные конкурсы и движения. Пермь урвала в свое время клубное мероприятие, у нас девочка бесплатно  съездила в Китай  на 10 дней (экскурсии и посещения заводов Чери) ну и вот в январе мы классно отгуляли мероприятие за счет представительства (выиграли денежный приз клубом) . Хз как в этом году будет с такими плюшками. 

Поломки были :classic_biggrin2: это же китайская машина)) почти сразу же после мойки вышла из чата камера заднего вида (но с китайской магией включалась сама периодически до ремонта), меняли зеркало правое (перестала после второй зимы работать проекция Омода на асфальте), меняли лобовое - не грели ниточки справа. А, ну еще вот в феврале успела по гарантии заменить сайлентблоки (вроде правильно написала :classic_laugh:).  
Но опять же судя по нашей техничке из чата у всех свой опыт и были у людей помимо камер и прочего другие поломки. 

В целом по омоде все :classic_happy:

• Спасибо 1

По хаваленку информации мало :classic_biggrin2: я езжу только пассажиром)) 

Нынче ему год и 4 месяца, пробег где-то 15000км. 
В Перми 2 дилера, уже легче, машин было продано не так много как омод. На обслуживание можно записаться без проблем. 

Поломки :classic_laugh: не могу вас порадовать)) 

Был очень смешной момент 31 декабря, когда мы поехали в Йошкар Олу и муж не мог включить круиз, очень расстроился (при чем за пару дней все работало), так до Йошки доехали.
А потом вечером прочитал, что круиз не работает при включенном режиме Снег :classic_biggrin2: утром поехали в Казань уже на круизе))  

все :classic_smile:

• Нравится 2

Только что, Predator сказал:

адаптивный круиз?

Круиз контроль обычный 

мы хавал в базе брали, там такого нет

Только что, Andrej84 сказал:

Разве?

Haval Pro да :classic_wink:

Haval city это другие ребята, прошки у них обслуживаться не могут чтоб сохранилась гарантия) 

Я пыталась в свое время узнать, может ли Н3 обслуживаться в city (хотелось тоже примазаться к отличным условиям того же Демидыча :classic_biggrin2: ), но нет :classic_cool: только Верра или Сатурн на шоссе 

4 минуты назад, shery_nata сказал:

Haval Pro да :classic_wink:

Лучше по именам ОД. Pro это которые "H и цифра"?

Haval city это другие ребята, прошки у них обслуживаться не могут чтоб сохранилась гарантия) 

Как всё запутано.  Кто это? Это которые не Ашки?

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Лучше по именам ОД.

Хавал Про это машины серии Н - 3, 5, 7, 9

в Перми дилеры Верра на Ижевской и Сатурн Р на шоссе 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Как всё запутано.  Кто это?

Хавал сити это машины М6, джолион, Ф7 и ФХ7, Дарго  

у них дилеры демидыч, восток моторс и сатурн )

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я пыталась в свое время узнать, может ли Н3 обслуживаться в city (хотелось тоже примазаться к отличным условиям того же Демидыча :classic_biggrin2: ), но нет :classic_cool: только Верра или Сатурн на шоссе 

А city в pro могут обслуживаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума