Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Зачем она ? Вы не чувствуете габаритов автомобиля ? Если так , то может быть не стоит вообще за руль садиться  ?

сам не садись, у меня за 20+ лет ни одной аварии по моей вине, все что было - шоркали на парковке или въезжали в стоящий авто. Просто когда у тебя несколько автомобилей, особенно если они большие по размерам, и ни один не задерживается надолго, то в принципе нет желания испытывать судьбу - шоркнешь или нет.

Зато самоуверенных утырков на обшарпанном старье и без камер, которые с лету паркуются и съе0ывают в случае чего - дофига и больше

Изменено пользователем gdv1969

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

7 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Выше было мнение , что ты тролль , я думаю , что всё таки не очень адекват .

Тебе говорят красное это красное, а ты утверждаешь что это синее? Если перекуп реально с японцев и корейцев переключился на китайцев.  Его последние лоты - монжаро по 37000$ за 6 дней в РФ или от 10шт за 34700$, судя по скорости закрытия - продает по таким ценам от нескольких часов до пары дней.

Изменено пользователем A_Korolev

3 минуты назад, A_Korolev сказал:

Просто когда у тебя несколько автомобилей, особенно если они большие по размерам, и ни один не задерживается надолго

Похоже я попал в точку - ты не чувствуешь габаритов автомобиля . Если бы чувствовал , то привел бы совсем другие аргументы .

4 минуты назад, A_Korolev сказал:

меня за 20+ лет ни одной аварии по моей вине

За флакон вискаря сделаю так , что у тебя будет этот плюсик в твоём жизненном пути .

5 минут назад, A_Korolev сказал:

сам не садись

Так я же и не жалуюсь на то , что не понимаю где и что происходит 

Только что, Солёное Ухо сказал:

Похоже я попал в точку - ты не чувствуешь габаритов автомобиля . Если бы чувствовал , то привел бы совсем другие аргументы .

ну красавчик, если камеры тебе не нужны, может ты еще и абс с есп отключаешь, тк они для лохов не умещих рулить и чувствовать автомобиль?

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Тебе говорят красное это красное, а ты утверждаешь что это синее? Если перекуп реально с японцев и корейцев переключился на китайцев.  Его последние лоты - монжаро по 37000$ за 6 дней в РФ или от 10шт за 34700$, судя по скорости закрытия - продает по таким ценам от нескольких часов до пары дней.

Ты реально считаешь , что покупашки не понимают разницу между мандажаро (или как там его) и , допустим ХС60 , на базе которого он сделан ? Реально считаешь , что народ в стране такой , что добровольно будет дерьмо жрать вместо карбонада ?

Ты реально считаешь , что Алекс-С свой ХС90 добровольно поменяет на Хавал ? Или Вэл своего немца на того же Монджаро ?

Ты совсем дурак ?

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

ну красавчик, если камеры тебе не нужны, может ты еще и абс с есп отключаешь, тк они для лохов не умещих рулить и чувствовать автомобиль?

Камеры не нужны , абс и есп не отключаю , но иногда они мне мешают . 

А чо ты так завелся  ?

3 минуты назад, A_Korolev сказал:

тк они для лохов не умещих рулить и чувствовать автомобиль

Не совсем так , но очень близко к моему мнению .

44 минуты назад, A_Korolev сказал:

Зато самоуверенных утырков на обшарпанном старье и без камер, которые с лету паркуются и съебывают в случае чего - дофига и больше

Это в ОАЭ так? печаль....

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Ты реально считаешь , что Алекс-С свой ХС90 добровольно поменяет на Хавал ?

На новый Монджаро - хоть завтра. Но, сцуко, денег пока жалко :classic_wink:

• Смешно 1

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Ты реально считаешь , что покупашки не понимают разницу между мандажаро (или как там его) и , допустим ХС60 , на базе которого он сделан ? Реально считаешь , что народ в стране такой , что добровольно будет дерьмо жрать вместо карбонада ?

Ты реально считаешь , что Алекс-С свой ХС90 добровольно поменяет на Хавал ? Или Вэл своего немца на того же Монджаро ?

Ты совсем дурак ?

Успокойся уже. Мне все-равно кто на чем ездит. Я продал макан-с гарантийный в том году, этим летом кайен-с  - тоже гарантийный. Купил китайца в РФ с гарантией 7 лет. Зачем haval, если есть voyah, Li и прочие от официалов.

ps вот норм объективное сравнение, без визгов,  подпишусь под каждым словом, хотя у меня и эксид, но не rx, и макан помощнее был.

https://www.autonews.ru/news/6501ec5a9a79475104460276

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Выкуси Соленое ухо)))

Вольво еще не отключили от ПО?

Выкуси Соленое ухо)))

Не, это моя личная особенность и он в чём-то прав :)

Вольво еще не отключили от ПО?

Меня не отключить ! Я вечный.  Вольво 2006 года про интернет ничего не знает :)

22 минуты назад, Алек-С сказал:

Будешь продавать свой Вольво если в ближайшие полгода - скажи , у меня знакомый ищет себе в таком состоянии из под одного хозяина , ну или я подумаю 

20 минут назад, A_Korolev сказал:

Выкуси Соленое ухо)))

Когда поменяет на китайца , тогда и будешь ржать , а пока он на Вольве .

23 минуты назад, A_Korolev сказал:

Успокойся уже.

Да я спокоен , я просто не понимаю твоих визгов по поводу камер-экранов и пр .

В нормальном авто должны быть тахометр , датчик давления масла , датчик уровня топлива , остальное - мишура , навязанная маркетологами .

26 минут назад, A_Korolev сказал:

продал макан-с

летом кайен-с 

Купил китайца в РФ

27 минут назад, A_Korolev сказал:

меня и эксид,

И чо ? Ты вот это к чему написал ? Чтобы деньгами похвастать ? Или для чего вообще ? 

39 минут назад, Алек-С сказал:

жалко да, но выбирая  между рав4 с 2,0 и монджаро даже примерно за одни деньги, может и китайцу отдал бы предпочтение.

13 минут назад, Солёное Ухо сказал:

В нормальном авто должны быть тахометр , датчик давления масла , датчик уровня топлива , остальное - мишура , навязанная маркетологами .

получается, большинство машин не нормальные.

в остальном, подобный список наверное и в ниве с фото выше есть, нормальный ли это авто для 23го года?

как  по мне, хотя бы камера заднего вида это не блажь, а позволяющая экономить время и нервы опция..

38 минут назад, bazil959 сказал:

получается, большинство машин не нормальные

55 минут назад, Солёное Ухо сказал:

мишура , навязанная маркетологами .

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

И чо ? Ты вот это к чему написал ? Чтобы деньгами похвастать ? Или для чего вообще ? 

Ну пишешь, что никто не поменяет нормального немца на китайца. я же пишу что меняют и не парятся, и не только я. Для меня одна причина была - нет гарантии. Когда двиг на макане меняли, там был список из 80+ разных деталек, от болтов до маслянного насоса и самого шорт-блока. Еще до сво это все ждал 1,5 месяца по гарантии - делали это все тоже не один день и официалы. А сейчас сколько ждать и по какой цене, и сколько за такое выкатят "бывшие" официалы? Зачем этот головняк - тачку на пол года на прикол и заплати еще одну цену этого макана? Конечно можно по всяким гаражам не менять, а пытаться ремонтировать, искать б/у запчасти...  Тем более немцы по надежности так себе. Хорошо если авто ездит и не ломается серьезно, в аварии не попадает. 

• Нравится 1

45 минут назад, Солёное Ухо сказал:

A_Korolev чтож ты такого с маканом сделал , что на 80 движок надо стало менять 

надежный немецкий инжениринг! почти все ауди и порше с бензиновым двиглом 3.0 на 340лс тех годов в районе 80-120т км ловили задиры, кому везло - меняли по гарантии, кому нет - за свой счет или гильзовка.

у тех же эксидов движки вроде как уже гильзованы на новых авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума