Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Predator сказал:

А как насчет выгорания цвета и всего такого прочего? ну что типа если налить краску по коду на 10-летний авто, то после выкраски отличаться будет?

Конечно будет. Оно всегда будет. Так и подбор цвета не панацея. Колорист может сделать не идеально, так и маляр накосячить при нанесении. Именно по этому европейцы очень ровно относятся к разнотону между деталями. Дорого это, в цвет все сделать.

• Спасибо 1

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

39 минут назад, Predator сказал:

А как насчет выгорания цвета и всего такого прочего? ну что типа если налить краску по коду на 10-летний авто, то после выкраски отличаться будет?

Суперинтеллектал говоришь..

Я поражён :nest_Cherna-facepalm: Ты просто убил своими вопросами …

• Смешно 1

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

Turist123 а оно давно хорошее то было? Чё то за последние чуть менее 10 лет не припомню.

Неужели уже 10 лет машину не меняли? :classic_smile:

10 часов назад, Вэл сказал:

Тут два вариант. Чувак троллит или болен. Читаю Королева давно, не могу определиться какой из вариантов верный. Надеюсь первый.

Пересел на туарег после 5000+ км на эксиде, теперь туарег - 2015-2018 годов кажется архаизмом, и в Перми у меня был новый туарег 2017гв и сейчас такой же туарег в оаэ (правда там они все без пневмы и дизелей не бывает). К сравнению чанган дает 6 лет гарантии/250 000км и акпп, в те же деньги тигуан будет просто нищенским по комплектации, меньше по размерам, на роботе и также сильно устаревшим, и только 3 года гарантии. Как результат - в оаэ чанганов на дороге полно, тигуанов - почти нет. Поэтому думаю у нас европейцы и без санкций потихоньку бы сдулись. И в оаэ я никогда не куплю тигуан с 3х летней гарантией на 1,4л роботе в бомж комплектации по цене чангана 2.0л юни-к с 6 летней гарантией и 8ст-акпп...

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

а это благодаря г-ву или вопреки? я вот что то не вижу роста качества автотаза аналогичного китайскому

да вы чего? вон, москвич возродили. в рекордные сроки и сразу скачком пропустив кучу поколений. Кто еще бы так смог?! :classic_wink:

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Пересел на туарег после 5000+ км на эксиде, теперь туарег - 2015-2018 годов кажется архаизмом, и в Перми у меня был новый туарег 2017гв и сейчас такой же туарег в оаэ (правда там они все без пневмы и дизелей не бывает). К сравнению чанган дает 6 лет гарантии/250 000км и акпп, в те же деньги тигуан будет просто нищенским по комплектации, меньше по размерам, на роботе и также сильно устаревшим, и только 3 года гарантии. Как результат - в оаэ чанганов на дороге полно, тигуанов - почти нет. Поэтому думаю у нас европейцы и без санкций потихоньку бы сдулись. И в оаэ я никогда не куплю тигуан с 3х летней гарантией на 1,4л роботе в бомж комплектации по цене чангана 2.0л юни-к с 6 летней гарантией и 8ст-акпп...

Вот вот. Я об этом.

Али стёб, али наркотики. Я хз

• Нравится 1

ну если уж тигуан "сильно устаревший"...

5 минут назад, A_Korolev сказал:

теперь туарег - 2015-2018 годов кажется архаизмом

это классика, как по мне, туарег 2 до сих пор одно из лучших авто, по универсальности.

Изменено пользователем bazil959

Turist123 Ваша улыбка очень мила, до этого 10 лет отъездил на рабочих машинах, поджопник всегда был, в своей не было необходимости, потом пришлось покупать машину вместо того чтобы купить землю и строиться, когда поменяю хз с такими ценами и выбором.

Удовлетворил надеюсь Ваше любопытство.

8 минут назад, Вэл сказал:

Да просто солнце напекло, скорей всего. в эмиратах нынче солнце жжот нипадецки. Перегрелся, товарищ, бывает.

22 минуты назад, Turist123 сказал:

Неужели уже 10 лет машину не меняли?

мне личная не нужна, и без меня полудурков на дороге до и больше, а вот в конторе все по наклонной, форрд гелакси-оулендер-икстрайл , и хотелось бы нынче поменять, уже 6год телеге, но боюсь облом,

и для газа был хундай акцент а сейчас ведрогранта(

1 час назад, A_Korolev сказал:

чанган дает 6 лет гарантии/250 000км и акпп

... а к тому времени или падишах умрёт, или осёл...
Чанган появился месяц назад, никому не известен. Что будете делать, если через пару лет исчезнет вникуда?:-)

11 часов назад, Гарфилд сказал:

по наклонной, форрд гелакси-оулендер-икстрайл

Авто одного уровня.

11 часов назад, Гарфилд сказал:

и для газа

Какого газа?

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Сжиженного природного. Для экономии, видимо

Откуда он всплыл и для чего? Вроде в дискуссии выше этот вопрос не обсуждался? 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Откуда он всплыл и для чего? Вроде в дискуссии выше этот вопрос не обсуждался? 

Гарфилд последним предложением писал.

Он все топит за обнищание. И видимо как пример приводит переход с Акцента на Гранту.

Predator 

:classic_offtopic2:

Немного в продолжение.

Спойлер

Вот так выглядит популярный черный цвет Фольцваген. Каждая строчка своя формула. Для каждого рынка свой набор формул.

image.png

• Спасибо 1

ну я бы не стал равнять микроавтобус форд гэлакси и почти пустой икстрайл, который с 4 человеками еле едет)
а газ это мы просто по два баллона для оборудования возим

Изменено пользователем Гарфилд

2 минуты назад, Гарфилд сказал:

микроавтобус форд гэлакси

:classic_laugh:

Цитата

Микроавтобус или автобус особо малого класса, так же маршрутка — автотранспортное средство (автобус) с кузовом вагонного типа, пассажировместимостью 9-15 человек...

Просто минивен

Изменено пользователем Andrej84

ой да ладно) ну по крайней мере у него изумительный климат контроль был) и прикольный холодильник на пару банок пива

21 час назад, gdv1969 сказал:

... а к тому времени или падишах умрёт, или осёл...
Чанган появился месяц назад, никому не известен. Что будете делать, если через пару лет исчезнет вникуда?:-)

может они просто не лезли на российский рынок и им хватало других рынков? в оаэ представлено 9 разных моделей. Гарантию 6 лет или 250т км не дает тут никто кроме китайцев, корейцы - 5 лет или 150т км, немцы 3 года, Тойота - 3 года или 100т км, вообще позорище, эти тойоты, отстали от китайцев лет на 7, камри, рав4, прадо, королла - все настолько ущербные на фоне других производителей...  

зы и да, сервисник где обслуживаюсь, увидев туарег, сказал продавать это (Слово удалено системой) и не брать в местном климате немцев, даже новых. 

23 часа назад, Вэл сказал:

Вот вот. Я об этом.

для многих в РФ туарег - предел мечтаний, тк в принципе из больших немцев не было конкуренции по цене, прадо - совсем не то, разве что лексус RX. У меня тоже туарег был с 2017 по 2021, проехал с нуля до 65ткм., но после порша стало как-то грустно в нем. Сейчас просто тот кузов это сильно устаревшая машина, да, может быть надежный авто, но и делали его 2010-2018 года. Но мне на надежность фиолетово, если есть гарантия. Тот же чанган cs95 в полном фарше стоит 140000аед, самый дешевый тиган на 1,4л - дороже. При этом у китайца автомат aisin, двиг 2.0 на 233лс, 5 метровый кузов, 3 ряда сидений, вентиляция сидений, 3 зонный климат, музыка с сабом, панорама, адаптивный круиз и тп., чего нет в тигуане и гарантия 6 лет, а не 3 года. Жирный тигуан улетает за 200 000 аед, это по курсу на сегодня в рублях даже там - под 6 млн рублей, со всеми доставками выйдет в РФ 8 млн наверное)))  Про туарег даже не говорю, он будет в 2 с лишним раза дороже. Поэтому при всем желании удел россиян - китай или катать старье пока не рассыпется, только единицы думаю смогут себе позволить нового немца за 20 млн без гарантии.

• Смешно 1

1 час назад, A_Korolev сказал:

в оаэ представлено 9 разных моделей.

В Перми представлено 11 разных моделей - https://www.demidich.ru/cars/changan/

И что? :-)

Вопрос не в количестве моделей, а в "долгожительстве" марки. Через 3 года, к примеру, чанган исчезнет, появится чунган и 12 моделей... и куда за гарантией пойдём? :-)

Это в пустыне эти авто продержатся свои 6 лет, а в российском климате, по отзывам, уже прошлогодние китайцы начинают гнить...

Грейтволы, лифаны... если и ездят, то насквозь прогнившие.

В общем, через 6 лет поговорим :-)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума