Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ralf сказал:

результат на лицо

В приведённых примерах только Chery. Есть небольшая надежда, что у других немного лучше.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Andrej84 сказал:

В приведённых примерах только Chery. Есть небольшая надежда, что у других немного лучше.

По мне дак все аксиома эскобара

Вот, например, волгу напомнило, бампер у нее такой же был

зы пересмотрел сейчас, и понял, что не волгу, а зубило. У нее так же бампера гнуло

Изменено пользователем ralf

Кстати.. Скоро в России не будет продаваться Джилли кулрей.. В братской Белоруси запустили завод по их "сборке". В том числе он будет поставлять машины в Россию. Новое имя скоро в автосалонах - BelGee X50.

Позднее эта же участь постигнет Атлас Про.

17 минут назад, Алек-С сказал:

BelGee X50

Поменяли шильдик, резину Линглонг на Белшина ))

китайцы выпустили рестайлинг (в Казахстане уже есть у официалов), предыдущий отдали продали BelGee

9 минут назад, Alexeich сказал:

завод тот жe, что собирал до этого ))

Я не в курсе, а что он собирал ? Эти же Кулреи ?

8 часов назад, ralf сказал:

По мне дак все аксиома эскобара

пушсалом помажу к осeни вeздe

8 часов назад, ralf сказал:

У нее так же бампера гнуло

пока нeт, прeдупрeждён, значит вооружён ))

01.08.2023 в 22:22, Predator сказал:

Если за сотку действительно никаких вопросов, только расходники - прямо зачет. Но слабо верится, так как про первую замену колодок на сотке - откровенное вранье. Еще можно было бы поверить, если бы машина была на механике с единственным уникумом водителем, типа Эдуарда, но это такси и на ней ездят разные люди с разным стилем езды. Вранье про колодки на сотку в городском режиме. Значит и в остальном тоже мог слукавить.

Вроде бы писал уже. Механик в оаэ сказал по надежности новья - Япония или Китай. Переспросил по поводу Китая, серьезно или нет - сказал серьезнее некуда. Тоже самое касаемо гарантии, китайская там самая длинная как по сроку, так и пробегу. Про европейцев только непереводимый мат был, особенно касаемо бмв.

ну и в целом, если сравнивать короллу/рав4/камри (которые в целом уже давно не обновлялись), сравнивать с китайцами просто нереально. Аналоговые стрелки, ручные крутилки кондеров, галогеновые фары. У китая за теже деньги будут планшеты, климат, а также то, что на многих бюджетных японцах и нет или только в топовых комплектация - панорама, динамический круиз, светодиодные фары, датчики давлений, мониторинг слепых зон, вентиляция сидений, функции с брелка и прочее.

кстати, сколько вижу обзоров новых китайцев, от тех, кто их обсирает - типа вонь внутри. Эксид новый вонял ровно неделю. Туарег новый когда был, вонял наверно с месяц. По поводу мелочей - сам ключик для замка у туарега был пластиковый, и они любят ломаться, стоил такой в оаэ 200 баксов и ждал более месяца. У эксида он железный.

Опять же глюк туарега был - центральный замок не срабатывал (как объяснили - батарея подсажена), но при этом вскрытая машина завелась)))

37 минут назад, A_Korolev сказал:

Аналоговые стрелки, ручные крутилки кондеров

и спасибо им за это.

у вас коммент как подтверждение,что китайцы для тех кому рюшечки важнее, чем ехать.

"давно" понятие растяжимое )) как по мне 18-19 год начала продаж обозначенных последних тойот в РФ, вполне недавно ):classic_biggrin: Плюс камри обновили чуть в 21м, у нее в базе светодиодные фары были.

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

1 час назад, bazil959 сказал:

и спасибо им за это.

у вас коммент как подтверждение,что китайцы для тех кому рюшечки важнее, чем ехать.

"давно" понятие растяжимое )) как по мне 18-19 год начала продаж обозначенных последних тойот в РФ, вполне недавно ):classic_biggrin: Плюс камри обновили чуть в 21м, у нее в базе светодиодные фары были.

в оаэ королла бомж-вариант дороже китайца MG или jac j7 ,который и в Перми есть. Королла, в которой будет дохлый двиг, аналоговые приборы, кондиционер, галогенные фары, там даже медиа будет -  монохромная строчка!!! По сути все как 15 лет назад) Или комплектация китайца, которая в разы жирнее, еще и гарантия у китайца больше + несколько ТО бесплатно. У дома в паркинге китайцев новых наблюдаю больше, чем японцев - в данном сегменте вовсю вытесняют, у тойоты пока непоколебимы позиции по тяжелым внедорожникам относительно китайцев, но патрол самый распространенный + много палисадов/терлюдов. 

Тойоты, конечно, совершенно унылы внутри, это да... Прадо 21 года - кнопочки эти, пластик - ощущение, что 20 лет назад, что сейчас - одинаковое все. ну только планшет засунули. Вот, кстати, на днях новое поколение прадо анонсировали - другое дело, и снаружи и внутри - прям зачет. От единственного нормального двигателя отказались, Правда, но что поделать - тенденция сейчас такая у всех...

6 часов назад, A_Korolev сказал:

в оаэ королла бомж-вариант дороже китайца MG или jac j7 ,который и в Перми есть. Королла, в которой будет дохлый двиг, аналоговые приборы, кондиционер, галогенные фары, там даже медиа будет -  монохромная строчка!!! 

ну вы о чём?) естественно королла в базе дороже китайца

6 часов назад, A_Korolev сказал:

Королла, в которой будет дохлый двиг, аналоговые приборы, кондиционер, галогенные фары, там даже медиа будет -  монохромная строчка!!! 

ну так ничего странного, это ж тойота ) единственный реальный минус из этого - дохлый двиг.

как по мне, 12 королла прям сильно приятнее 11 по салону

1 час назад, Predator сказал:

Тойоты, конечно, совершенно унылы внутри, это да... Прадо 21 года - кнопочки 

но-но, Прадо то, что надо! 

9 часов назад, bazil959 сказал:

но-но, Прадо то, что надо! 

Откровенно уныл внутри, увы. Снаружи - еще норм, но внутри... без слез никак. Рассматривал как альтернативу, думал думал, но от машины за такие деньги хотя бы эстетическое удовольствие получать нужно, внутри много времени проводишь же, а не плакать, садясь туда. Интересно, сколько будет нового поколения прадо стоить здесь, если старый под 9 млн уже?

Вот я лично ничего не осуждаю, не могу утверждать однозначно покупка китайца хорошо или плохо. Каждый сам для себя решает. Единственное, ставлю под сомнение целесообразность смены свежего корейца на нового китайца, с чуточку бОльшим клиренсом. С другой стороны, доплата небольшая получилась. А добавилась ещё и динамика

А ещё говорят времена тяжёлые. )

Отвечал Я конкретно а_Королев с его списком "преимущест" в виде широкой комплектации китайцев, при меньшей стоимости, где он указывает кланами преимуществом Китая именно комплектацию, не то, как едет и всё имеющееся работает, а сам факт наличия. Хотя покупку конкретно эксид вх считаю достаточно разумным решением, если нужен такого размера автомобиль. А раз уж авто человеку "зашло", то получился положительный отзыв от бывшего владельца Ауди да Порше. 

Изменено пользователем bazil959

5 часов назад, bazil959 сказал:

ставлю под сомнение целесообразность смены свежего корейца на нового китайца

ну Рио не ахти какой авто, хоть и в топе комплектацией был, голову полюбить успел 

продан с пробегом 59 тыс., тысячах на 18 при совершенно аккуратной эксплуатации коробас сказал «привет» и ушел в аварийный режим, дело было до СВО, дилер поменял по гарантии (хотя есть сомнения, работа коробки после мне не нравилась), не знаю поменяли бы теперь или нет 

ни разу не жалею))

интересно... первый раз про коробку на рио слышу... там же сверхнадежный классический автомат? чему там ломаться? дилер то что сказал о причине выхода из строя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума