Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bazil959 сказал:

она же не безоговорочная и не на все модели .

так человек и купил судя по всему на организацию что-то типа exeed vx по описанию

Прежде чем минусить, предложи что-то другое. Или ездить на немце, пока он не развалится, боясь покоцать его или ожидать запчасти непонятно сколько по оверпрайсу? Ок, если у вас какой-нибудь распространенный автомобиль, а если была немецкая машина где более 300-400лс, то без гарантии мне она стала не нужна (хотя гарантия была до конца этого года, но как бы ее отработал дилер при серьезной проблеме - вообще неизвестно)

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

bazil959 человек -рантье и перекуп жилья,насколько помню. По крайней мере,так он себя позиционировал,сколько его видел по форумам. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Ну,вот ,через 7 лет расскажешь так же. Это(выделенное),прям,круть. Будущее уже здесь .

Посмотрим))) Но вот на ауди ку5 пока не продал всего на 60т км и менее 4 лет автомобилю было, дважды доезжал на эвакуаторе и один на чек энджине в сервис. При этом тогда гарантию фрицы давали 2 года, и это был вообще в целом беспроблемный 225 лс на автомате на обычной подвеске. Добавлю, что один раз ждал запчасть почти месяц (в РФ ее не было), подменку мне выдали ровно за 2 дня до выдачи авто, машине тогда был 1 год - премиум епта!

5 минут назад, Sever13 сказал:

bazil959 человек -рантье и перекуп жилья,насколько помню. По крайней мере,так он себя позиционировал,сколько его видел по форумам. 

ну вот хороше же, что не продавец китай-автопрома. хоть верить будешь моим постам)

9 минут назад, A_Korolev сказал:

Прежде чем минусить, предложи что-то другое. 

я минусю конкретно за "Китай уже 7 лет или 200т км гарантии дает"

потому что 7 лет там далеко не на всё.

с тем, что за условные 4-5 млн иксид вх не плохой выбор я скорее согласен.

Изменено пользователем bazil959

6 минут назад, Sever13 сказал:

Успокойся уже, я не риелтор и не перекуп. Рассказывал таким как ты как заработать на недвиге. Удачно все слил за год с начала СВО, ушел в валюту и купил в ОАЭ, там уже и валюта подросла и в ОАЭ ценники тоже вверх в нужных локациях до 50% за год в долларах, а с учетом рубля так вообще сказка.

3 минуты назад, A_Korolev сказал:

ну вот хороше же, что не продавец китай-автопрома. хоть верить будешь моим постам)

Не вижу связи между этим текстом и верой твоим постам. 

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Успокойся уже, я не риелтор и не перекуп. Рассказывал таким как ты как заработать на недвиге. Удачно все слил за год с начала СВО, ушел в валюту и купил в ОАЭ, там уже и валюта подросла и в ОАЭ ценники тоже вверх в нужных локациях до 50% за год в долларах, а с учетом рубля так вообще сказка.

А тебя такие,как я ,хоть раз просили им об этом рассказать?

Лично я и сейчас не прошу об этом рассказывать .тем более,в разделе авто. 

Живи себе счастливо в ОАЭ. 

я минусю конкретно за "Китай уже 7 лет или 200т км гарантии дает"

потому что 7 лет там далеко не на всё.

с тем, что за условные 4-5 млн иксид вх не плохой выбор я скорее согласен.

Посмотрим как будут отрабатывать гарантию и что будет сыпаться. С другой стороны, а кто вам сейчас даст гарантию? Ну ок, у тебя еще свежий авто, на который полно запчастей по всему миру, тогда можно поездить. Но потом все-равно придет время менять авто. 

12 минут назад, A_Korolev сказал:

немецкая машина где более 300-400лс, то без гарантии мне она стала не нужна (хотя гарантия была до конца этого года, но как бы ее отработал дилер при серьезной проблеме - вообще неизвестно)

смешно пожалуй, но да ладно, резон есть.

8 минут назад, A_Korolev сказал:

Добавлю, что один раз ждал запчасть почти месяц (в РФ ее не было), подменку мне выдали ровно за 2 дня до выдачи авто, машине тогда был 1 год - премиум епта!

и это у систематизированных немцев. 

а здесь китайцы, остаётся только надеяться на их отменную логистику )

3 минуты назад, Sever13 сказал:

А тебя такие,как я ,хоть раз просили им об этом рассказать?

Лично я и сейчас не прошу об этом рассказывать .тем более,в разделе авто. 

Живи себе счастливо в ОАЭ. 

ну ты же сидел в той теме, читал и комментировал.

Только что, A_Korolev сказал:

ну ты же сидел в той теме, читал и комментировал.

Я в каких только темах не сидел,не читал и не комментировал. 

смешно пожалуй, но да ладно, резон есть.

и это у систематизированных немцев. 

а здесь китайцы, остаётся только надеяться на их отменную логистику )

Пока рано говорить, правильно я сделал или нет. но мне лично спокойнее, что новый авто, на гарантии, без особых проблем по кузовщине и прочим запчастям.

8 минут назад, A_Korolev сказал:

Пока рано говорить, правильно я сделал или нет. но мне лично спокойнее, что новый авто, на гарантии, без особых проблем по кузовщине и прочим запчастям.

А где брал? "Демидыч Дубай"?

• Смешно 1

Только что, Sever13 сказал:

А где брал? "Демидыч Дубай"?

Нет, там жарко, пока в РФ охлаждаюсь) Брал в Екате, т.к. скидка больше была и цвет нужный был.

Вообще плохо понимаю все эти споры в текущее время. Хотите новое на гарантии импортное - только Китай и все. Понимаю был бы выбор Китай или Германия и тп.  А выбора нет и вряд ли будет в ближайшие лет 5-10. Да, можно привезти серым импортом, но ценник будет запредельным, гарантия никакая или очень мутная если через автосалон купите.

• Нравится 1

4 часа назад, Алек-С сказал:

Прикольно.. Куда они этот свой металлом будут складывать..

На полном серьезе считаете, что россия входит хотя бы в пятерку стран по импорту прулей? :classic_huh:

3 часа назад, A_Korolev сказал:

Прежде чем минусить, предложи что-то другое. Или ездить на немце, пока он не развалится, боясь покоцать его или ожидать запчасти непонятно сколько по оверпрайсу?

:classic_laugh: А ты действительно считаешь, что если покоцаешь китайца или случись чего серьезное, то кузовщина и все запчасти тебя ждут на складе дилера? :classic_wink: По европейцам то хоть нормальные каталоги есть, а тут вообще кроме дилера - как запчасти искать, кстати? Я вот на драйве много читал страданий, как с логистикой всего этого большие проблемы и хер найдешь то, что надо, потому что тупо непонятно где искать вообще.

19 минут назад, Predator сказал:

На полном серьезе считаете, что россия входит хотя бы в пятерку стран по импорту прулей? :classic_huh:

Ну, тут надо учнить - что речь про бэушные прули :) но по факту - да, я не в курсе %%. 

• Нравится 1

22 минуты назад, Predator сказал:

Б/у-да 

Screenshot_20230718_201726.jpg

20 минут назад, Predator сказал:

:classic_laugh: А ты действительно считаешь, что если покоцаешь китайца или случись чего серьезное, то кузовщина и все запчасти тебя ждут на складе дилера? :classic_wink: По европейцам то хоть нормальные каталоги есть, а тут вообще кроме дилера - как запчасти искать, кстати? Я вот на драйве много читал страданий, как с логистикой всего этого большие проблемы и хер найдешь то, что надо, потому что тупо непонятно где искать вообще.

Поэтому и 7 лет гарантии. Просто,7 лет,тупо,ждёшь то одно,то другое:-)

Я уж не стал Королеву влажные фантазии о китайском авто и отличном сервисе  обламывать суровой действительностью. 

23 минуты назад, Predator сказал:

Я вот на драйве много читал страданий, как с логистикой всего этого большие проблемы и хер найдешь то, что надо, потому что тупо непонятно где искать вообще.

Вот лень самому копаться. А страдания к каким производителям относятся ? имхо это больше к тем, что только у нас появляются. Ну или какая «крутая» экзотика со штучным ввозом. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

о китайском авто и отличном сервисе

Если честно, то в его постах я не увидел ничего про «отличный» сервис. Только реалистичное «посмотрим». Или я что-то пропустил ?

Если бы я завтра пошёл за новым авто, то это на 99% был бы китаец.  1% отвожу на всякие чудеса.  

Просто я тоже не рискну довериться «серой» гарантии. Пусть китайская, но официальная. Понятно, что без экзотики в плане производителя точно. 

Ну или кто-нибудь соорентируйте. Если прямо сейчас не китаец, то кто ? Речь о новом авто. 

13 минут назад, Алек-С сказал:

Если честно, то в его постах я не увидел ничего про «отличный» сервис. Только реалистичное «посмотрим». Или я что-то пропустил ?

Если бы я завтра пошёл за новым авто, то это на 99% был бы китаец.  1% отвожу на всякие чудеса.  

Просто я тоже не рискну довериться «серой» гарантии. Пусть китайская, но официальная. Понятно, что без экзотики в плане производителя точно. 

Ну или кто-нибудь соорентируйте. Если прямо сейчас не китаец, то кто ? Речь о новом авто. 

Посыл-то какой этого вашего сообщения? Если реалистичное "посмотрим",то какого хрена уже который раз писать про эту мифическую гарантию? В интернетах уже много отзывов,что она из себя представляет в 2022-2023. 

Более,того,я считаю,сто нет у Королева никакого нового китайского авто за 3+млн. Но это сугубо моя паранойя. 

Вообще,почему взрослые мужики должны ориентировать других взрослых мужиков на то,что им покупать. 

Товарищ купил-коллега купил отцу а Казахстане новый хендай туссан. Средняя комплектация. 2,8  млн. Будет это для вас ориентацией?

И опять это ваше любимое "Если". Вы не идете завтра за новым авто,поэтому и взяли бы китайца. 

Если я завтра пойду за новым авто,то я пригоню б)у из Японии или  Кореи через ту же фирму. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума