Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Andrej84 сказал:

С Беконом да, не совсем корректно.:classic_biggrin:

Опять всю ночь в игры 18+ играл?

Долбанное автозаполнение. Исправил. 

"Соседи" по количеству населения,имел ввиду. Чёт подумал,что людям с интеллектом это понятно.

Исправил.

До часу. 

Изменено пользователем Sever13
  • Спасибо 1

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

2 часа назад, Predator сказал:

В перми проще сидеть в носу ковырять и продать один товар с наценкой 50 руб, когда в ебурге продают два с наценкой 25 руб.

Что кстати показывает более адекватный подход первых, нежели вторых. :classic_lol:

• Нравится 2

13 минут назад, Вэл сказал:

Что кстати показывает более адекватный подход первых, нежели вторых. :classic_lol:

Тут ведь ещё вопрос времени и объёмов. Если товар с наценкой 50 руб. будет продаваться неделю, то этот же товар с наценкой 25 руб.будет продаваться каждый день. В этом и есть разница.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Тут ведь ещё вопрос времени и объёмов. Если товар с наценкой 50 руб. будет продаваться неделю, то этот же товар с наценкой 25 руб.будет продаваться каждый день. В этом и есть разница.

А кроме того, обычно чем больше ты продаешь, тем ниже закупочная цена.

2 часа назад, Predator сказал:

Более правильный подход к продажам? Делают ставку на оборот, а не на ценник. В перми проще сидеть в носу ковырять и продать один товар с наценкой 50 руб, когда в ебурге продают два с наценкой 25 руб.

Я бы выбрал первый вариант, если что :classic_wink:. Хотя, конечно, во втором есть свои плюсы. Последующий заработок на обслуживании, например. Но к машинам, уехавшим в Пермь это не относится..

Яблочная модель. В глобальном смысле.

34 минуты назад, Andrej84 сказал:

21 минуту назад, Predator сказал:

А кроме того, обычно чем больше ты продаешь, тем ниже закупочная цена.

Много переменных, нам на форуме не известных.

Я почему-то уверен, что пермские дилеры умеют считать сумму "итого".. 

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

46 минут назад, Вэл сказал:

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Я бы выбрал первый вариант, если что :classic_wink:.

Только что, Алек-С сказал:

Я почему-то уверен, что пермские дилеры имеют считать сумму "итого"..

Вот теперь понемногу начинаю понимать, почему именно в Перми авто дороже.

• Нравится 2

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Вот теперь понемногу начинаю понимать, почему именно в Перми авто дороже.

Да, увы.

03.07.2023 в 11:08, Andrej84 сказал:

Не понимаю, в чём причина? Неужели Пермь по сравнению с Екб прям деревня-деревня?

По моей работе - да !! Много раз "да" .

То , что в Екате норма давно - в Перми даже в прайсах нет .

• Нравится 1

59 минут назад, Солёное Ухо сказал:

То , что в Екате норма давно - в Перми даже в прайсах нет .

Ну я лет 30 такую фигню наблюдаю, в студенчестве комплектующие компьютерные из Москвы приходилось возить, потом нормальную быт технику оттуда же, мелочь всякую и химию тут из Челябинска возил, сраный беговел и то пришлось везти ибо в городе появились только через год.

Щас с маркетплейсами попроще стало, но сути не меняет, нету в городе нормального нифига, но и спросом положа руку на сердце особо не пользуется, но чего нормального коснешься нет.

• Нравится 1

05.07.2023 в 08:02, Andrej84 сказал:

Ещё бы понять, о какой итоговой сумме речь, или хотя бы что за повозки.

в районе 4 млн рублей. прокатился 400 км из Еката, в целом неплохо. двойные стекла (а кто их ставит еще, в порше это доп опция), вентиляция сидений не морозит как кондей, а мягко вентилирует, адаптивный круиз рулит/тормозит/газует, подвеска радует, 7й лет гарантии. Думаю скоро самые фаны немцев и япов пересядут на китай, вопрос времени. Есть минусы, но однозначно стоит своих денег по сравнению с тем сколько сейчас стоят безгарантийные немцы/корейцы/японцы без возможности сконфигурировать и заказать что хочешь.

4 часа назад, A_Korolev сказал:

в районе 4 млн рублей. прокатился 400 км из Еката, в целом неплохо. двойные стекла (а кто их ставит еще, в порше это доп опция), вентиляция сидений не морозит как кондей, а мягко вентилирует, адаптивный круиз рулит/тормозит/газует, подвеска радует, 7й лет гарантии. Думаю скоро самые фаны немцев и япов пересядут на китай, вопрос времени. Есть минусы, но однозначно стоит своих денег по сравнению с тем сколько сейчас стоят безгарантийные немцы/корейцы/японцы без возможности сконфигурировать и заказать что хочешь.

будто exeed какой

15 часов назад, A_Korolev сказал:

в районе 4 млн рублей. прокатился 400 км из Еката, в целом неплохо. двойные стекла (а кто их ставит еще, в порше это доп опция),

Так то на старший ровер они идут в стоке. уже лет 15 как :classic_wink:

Господа. на Exeed RX кто-то из наших оставил предзаказ? Первая партия всего 500 машин на всю Россию. Похоже, что машина пушка-гонка, надо брать?

1 час назад, Predator сказал:

Так то на старший ровер они идут в стоке. уже лет 15 как :classic_wink:

не думаю что такое можно сранвивать, тк новый range rover сейчас в среднем от 25 млн с непонятной гарантией (думаю там еще и курс не отыгран с текущим более 90р)

A_Korolev так это ты его с порше сравнивал, не я. и ты спросил, кто еще ставит двойные стекла - я ответил и не более того. Не надо за меня додумывать.

Цитата

АвтоВАЗ начал производить модель Lada X-Cross с шильдиком китайского бренда на руле

Как пишут РИА, глава компании отметил, что это необходимо для ускорения выпуска новинки на заводе в Петербурге. В будущем шильдик обязательно заменят.

:classic_rofl:

9 часов назад, SERG_ivk сказал:

Ну дак не успели с ВАЗовским шильдиком сертифицировать :classic_clapping:

Так только про руль речь идёт. В других местах, как я понимаю, шильдик ВАЗовский.

Только что, SERG_ivk сказал:

И что это меняет?

Это означает то, что

9 часов назад, SERG_ivk сказал:

сертифицикация

тут не причём.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Ну т.е. не из-за несертифицированного руля весь сыр бор, я правильно услышал.

В чём сыр-бор?

Руль отдельно от автомобиля сертифицируется?

Только что, Andrej84 сказал:

В чём сыр-бор?

В Китайском шильдике

Только что, Andrej84 сказал:

Руль отдельно от автомобиля сертифицируется?

Тонкостей не знаю, новость искать лень, но суть была в том что после установки нового шильда изделие необходимо сертифицировать, ибо это не просто колесо, а с подушкой безопасности.

Только что, SERG_ivk сказал:

В Китайском шильдике

Тонкостей не знаю, новость искать лень, но суть была в том что после установки нового шильда изделие необходимо сертифицировать, ибо это не просто колесо, а с подушкой безопасности.

Значит капот (решётка радиатора) с крышкой багажника не надо сертифицировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума