Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, bazil959 сказал:

но да, незаметный. Пару раз мне въезжали в стоящую на парковке машину :nest_Cherna-facepalm:

Меня тоже не всегда люди,выезжающие со второстепенной(жилой зоны,стоянки и т.д )видят. 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

7 минут назад, Алек-С сказал:

В меня два раза приехали выезжающие задним ходом с парковки.. Оба раза я просто мирно стоял и никуда не ехал.. "Не заметили"  :ireful3:

В меня ,ещё на теане,почти так же девушка въехала. Я стоял ,а она передо мной решила запарковаться задом. Так как повреждения были еле заметные,я ей предложил не тратить время и разъехаться,так как мне пофиг на свою небольшую царапину. Но она сказала,что виноват я и настояла на вызове ГИБДД. 

Я,правда,потом ее пожалел -не стал в страховую обращаться. А ещё потом,спустя год,она вхлам замяла на своем авто передней бампер и крыло в том месте,куда в мой въехала. 

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, Sever13 сказал:

В меня ,ещё на теане,почти так же девушка въехала. Я стоял ,а она передо мной решила запарковаться задом. Так как повреждения были еле заметные,я ей предложил не тратить время и разъехаться,так как мне пофиг на свою небольшую царапину. Но она сказала,что виноват я и настояла на вызове ГИБДД. 

Я,правда,потом ее пожалел -не стал в страховую обращаться. А ещё потом,спустя год,она вхлам замяла на своем авто передней бампер и крыло в том месте,куда в мой въехала. 

Зря пожалел. Таких дур надо наказывать.

Изменено пользователем Predator

5 минут назад, Predator сказал:

Зря пожалел. Таких дур надо наказывать.

Согласен. Но время,бро,время. Его всегда нет. Да и жизнь-лучший палач,чем я. 

15 минут назад, Алек-С сказал:

В меня два раза приехали выезжающие задним ходом с парковки.. Оба раза я просто мирно стоял и никуда не ехал.. "Не заметили"  :ireful3:

аналогично ) 

подтверждаем незаметность цвета)

10 минут назад, Sever13 сказал:

В меня ,ещё на теане,почти так же девушка въехала. Я стоял ,а она передо мной решила запарковаться задом. Но она сказала,что виноват я и настояла на вызове ГИБДД. 

интересная логика у девы:classic_huh:

3 минуты назад, bazil959 сказал:

Она не одинока.. В меня резкая девица въезжала задом с парковки.. И бодро была уверена что "а чего это вы тут стоите-то..  Тут же парковка.." В ГАИ ей всё объяснили при выписывании штрафа.. Ну и разрушения у ней были значительно больше моих. Она мне в задний угол приехала стыком между водительской дверью и передним крылом.. . Угол с бампером у Вольвы покрепче, чем корпус какого-то мелкого седанчика :)

5 минут назад, bazil959 сказал:

"Вы не должны были осложнять мне парковку,видя,что я паркуюсь".

Кстати ,на прульке была. Синяя машинка с наклейками "а у вас,что,руль слева?" и "пушечка":-)

2 часа назад, Алек-С сказал:

Она не одинока.. В меня резкая девица въезжала задом с парковки.. И бодро была уверена что "а чего это вы тут стоите-то..  Тут же парковка.." В ГАИ ей всё объяснили при выписывании штрафа..

жуть какая-то

2 часа назад, Алек-С сказал:

В меня резкая девица въезжала задом с парковки.  Она мне в задний угол приехала стыком между водительской дверью и передним крылом.. 

:classic_huh: я вообще не понимаю как так можно было ) 

2 часа назад, Sever13 сказал:

"Вы не должны были осложнять мне парковку,видя,что я паркуюсь".

это каким образом? просто стоять ?)

Я тут как то отписывал, что знакомый заказал дорогую электричку в конце мая. срок ожидания сказали пара месяцев. Тут на днях запросил у салона инфу, мол, время подходит, чо там как дела? Их ответ дословно:

Цитата

"Есть новости : в Китае были сильные дожди, выпало 300 мм осадков , и 24 машины наших затопило, и к сожалению ваша в этом же числе. Такую мы конечно же не повезем. Мы закажем на завод повторно такую же, как у вас, но если в процессе производства найдется такая же машина- заберем ее, чтобы доставить быстрее"

Двоякие ощущения от этой инфы у меня :)

А что, Мицубиси продолжает продажи автомобилей в России ?

Или это полный серяк ?

https://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/

https://mitsubishi-forward.ru/

19 минут назад, Alexeich сказал:

Алек-С недавно ездил на ТО-3, полно автомобилей новых на Хасана с арабской бязью на зеркалах

В это, что машины стоят, я верю. Меня заинтересовала официальность. Поддержка непосредственно производителя. 

а

3 минуты назад, Алек-С сказал:

поставка авто и поддержка гарантии

ну авто в наличии, гарантию обеспечивает салон. что не так?

Только что, Predator сказал:

а

ну авто в наличии, гарантию обеспечивает салон. что не так?

Дык всё ж банально  

Официальную гарантию поддерживает любой официальный сервис. А тут как будет ? 

Мне интересно, что на сайтах всё «официально». А по факту - Мицубиси в России продолжает поставки и обслуживание ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума