Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, friend сказал:

посадка относительно индивидуальное предпочтение,

Многим гораздо  удобнее , тем более пенсионеру , сесть - выйти из машины в/из Москвич/а ,  нежели из условного  Матиза

7 минут назад, friend сказал:

про клиренс и сугробы во дворах, вполне кросс версия справится

Эт вы сейчас себя так уговариваете ? 

Человек 30 лет проездил на жипах , а вы его под старость хотите пересадить на пузотёрку  :classic_biggrin:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Человек 30 лет проездил на жипах , а вы его под старость хотите пересадить на пузотёрку

ну не я же первым упомянул москвича))

15 минут назад, friend сказал:

ну не я же первым упомянул москвича))

Чем вам не угодил Москвич ? Съездите до салона. Посадка достаточно  удобная…

Замечаю одну особенность, вы крайне негативном ключе отзываетесь о нем , почему ? 

Изменено пользователем Turist123

9 минут назад, Turist123 сказал:

Замечаю одну особенность, вы крайне негативном ключе отзываетесь о нем , почему ? 

Потому что он такой же москвич, как я китаец :)

29 минут назад, Turist123 сказал:

видимо Вы что-то видите между строк, я о нем вообще не высказывался, ни в негативном, ни в положительном ключе) нет у меня никакого мнения на счет этого премета

30 минут назад, Turist123 сказал:

вы крайне негативном кЙлюче отзываетесь о нем , почему ? 

Наверное потому , что слишком дофига в них лишнего , пафоса и лишнего пафоса 

На тему авто из под дедушки-дачника. 

Была мысль пригнать теану в Пермь,обслужить нормально у ЮП и оставить в качестве авто для отпуска. Несколько человек,более-менее разбирающихся в авто(не как среднестатистический тероновец,конечно,но всё-таки),отговорили.  Дескать,длительные простои с малыми периодами эксплуатации убьют авто и я ,приезжая в отпуск,буду не наслаждаться радостью поездок,а гнать авто к ЮП. 

Изменено пользователем Sever13
  • Удивил 1

18 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Наверное потому , что слишком дофига в них лишнего , пафоса и лишнего пафоса 

Лишнего ? У него не хватает элементарного, нет даже банального подогрева сидений  :classic_biggrin:, про возбуждение чувств отчасти согласен, но и с ними всё будет в порядке, госпрограмма поможет полюбить его 

42 минуты назад, Turist123 сказал:

нет даже банального подогрева сидений  

Помнится мне , что на некоторых европейцах тоже подогрева сидений не было 

Да и давно ли мы радовались , пересаживаясь с 9 на 14 ?

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Да и давно ли мы радовались , пересаживаясь с 9 на 14 ?

К хорошему как раз таки быстро привыкаешь , что не скажешь обратном процессе )

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Всё это нивелировалось пересадкой с той же 14  в иномарку - нескрываемый восторг )

11 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я бы сказал, что на большинстве и не только европейцев :) Помнится популярная тема - коврик на сидение с подогревом от прикуривателя.

4 минуты назад, Turist123 сказал:

К хорошему как раз таки быстро привыкаешь , что не скажешь обратном процессе )

эт точно..

2 часа назад, Turist123 сказал:

Лишнего ? У него не хватает элементарного, нет даже банального подогрева сидений

подогрева нет, а пафос есть))

Изменено пользователем friend

2 часа назад, Turist123 сказал:

Лишнего ? У него не хватает элементарного, нет даже банального подогрева сидений  :classic_biggrin:,

А зачем в россии подогрев сидений? мы ж не в эмиратах каких живем. Нам это без надобности.

Только что, Predator сказал:

А зачем в россии подогрев сидений? мы ж не в эмиратах каких живем. Нам это без надобности.

я понимаю иронию, но на практике, ни разу не пользовался ни в одном из используовавших автомобилях) самое теплое, чтобыло от него, это осознание что он есть, даже пару раз проверял что работает, но чтобы пользоваться с каой то целью, ни разу не пользовался...

а, ну если friend  не пользуется - то оно конечно. без надобности. теперь уже окончательно. а только "москвич" с тобой консультируется на предмет внедрения опций в авто или еще какие производители?

6 минут назад, Predator сказал:

теперь уже окончательно. а только "москвич" с тобой консультируется на предмет внедрения опций в авто или еще какие производители?

уточню у секретатря кто там записывался на прием по этому поводу, москвич, ксати, без моего согласования не внедрил, самовольничают...

7 минут назад, Predator сказал:

ну если friend  не пользуется - то оно конечно. без надобности

при всей, казалось бы абсурдности ситуации, при выборе брать комплектацию с подогревателем, или без него, я выберу с подогревателем, более чем уверен что пользоваться не буду (не могу придумать для себя сценарий его использования), но факт наличия будет греть

10 часов назад, Вэл сказал:

Лексуса своего продавал 450h. Не бит, не крашен, 15 лет машине, дедушка ездил, общий пробег чуть за сотку. Ведро абсолютное. Там все, что можно из движимого устало и требовало замены. А что не движимое наверняка от движения издохнет в ближайшую активную поездку.

и что там прям издохло?

не, я слышал от некоторых сервисменов, что через 5 лет сайлентблоки прямо уставшие все у всех и прочие спорные утверждения, но отчего оно ведро то абсолютное?

15 лет.. так это 400н похоже ещё

7 часов назад, Алек-С сказал:

Он самый, естественно, 2,5Т :) На момент покупки в России был только он и "зверь" на 4,4 литра и стоимостью х1,5. В городе вообще не нужен, бензин в трубу перегонять..

D5 это про дизель обычно обозначение.

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

угу , особенно если V8 Yamaha

а он не отличается ненадёжностью?

1 час назад, friend сказал:

но на практике, ни разу не пользовался ни в одном из используовавших автомобилях)

Актуально в авто бизнес класса :classic_laugh:,  на коже-роже, там без него никак )

1 час назад, Predator сказал:

А зачем в россии подогрев сидений? мы ж не в эмиратах каких живем. Нам это без надобности.

У меня на новой убогой машине подогрева нет. И убогого коврика-пожопника нет. Я не мерзну . Жена не мёрзнет. Дети не мёрзнут. И это ЯНАО.

9 часов назад, Sever13 сказал:

У меня на новой убогой машине подогрева нет. И убогого коврика-пожопника нет. Я не мерзну . Жена не мёрзнет. Дети не мёрзнут. И это ЯНАО.

Это после того, как вебаста прогреет салон? И действительно... почему ты не мерзнешь с женой и детьми в янао? просто семья сабзиро какая-то...

20 минут назад, Predator сказал:

Это после того, как вебаста прогреет салон? И действительно... почему ты не мерзнешь с женой и детьми в янао? просто семья сабзиро какая-то...

Не всегда после Вебасто. 

Я и на теане подогревом практически не пользовался. 

Потому что длинные пуховики. 

Изменено пользователем Sever13

10 часов назад, Turist123 сказал:

Актуально в авто бизнес класса :classic_laugh:,  на коже-роже, там без него никак )

возможно, не испытывал таких ощущений, передвигаюсь исключительно на бомжатниках

10 часов назад, Turist123 сказал:

Норм без него на коже-роже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума