Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Вот и я о том же … изначально ремонтировать китайца никто не собирается :classic_smile:… гарантия закончится ( а то и раньше ) - авто на продажу 

Изменено пользователем Turist123

40 минут назад, Predator сказал:

Авто берется плюсом к имеющимся двум :)

ну это в принципе очевидно) 

китайский гибридный авто за 7млн вряд ли кто на последние брать будет да в качестве единственного)

2 часа назад, Turist123 сказал:

Кто не рискует тот шампанское не пьёт :classic_smile: 
Предложите альтернативу за эти деньги ?

Не совсем понимаю в чем собственно говоря риск. Надо думать гарантия будет,   да и на случай форс мажорных ситуаций дадут подменный авто … вполне возможно, что авто берётся именно на гарантийный срок … 

да при чём тут альтернатива..., по данному "линжонгу" с учётом габаритов только VX на ум лезет, полагаю, этот L7 премиальнее.

вы же сами солидарны, что  " дилерская сеть в самом зародыше, наверняка и логистика до сих пор хромает" и это по известным китайцам. М.б. вы про этот ликсианг слышали, м.б. модель проверена временем, а многие, предположу, что не слыхали про такого зверя, поэтому и "отважный", насчёт рискового не знаю

Поэтому на случай форс мажорных ситуаций подменный авто могут и не дать. В нашей деревне у дилеров известных брендов то подменку не всегда давали. А тут китай. Плюс гарантия гарантией, пусть ремонт в рамках неё, но запчасть то точно будет оперативно?

Верить дрому, так у дилеров рено на аркану мало чего есть. Всё растащено по частникам :nest_LaieA_030:

32 минуты назад, Turist123 сказал:

Вот и я о том же … изначально ремонтировать китайца никто не собирается :classic_smile: гарантия закончится ( а то и раньше ) - авто на продажу 

Ну просто вложение века, прямо очередь уже стоит. Типа шутка юмора, на самом деле К тому моменту про ликсианг все узнают, и выбора не будет.

Изменено пользователем bazil959

Тем не менее, авторынок в стране скорее жив, чем мёртв...

Российские банки в апреле выдали рекордный объем автокредитов за 10 лет

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Тем не менее, авторынок в стране скорее жив, чем мёртв...

Российские банки в апреле выдали рекордный объем автокредитов за 10 лет

По объёму автокредитов оценивать весь авторынок такое себе. Просто за 10 лет цены на авто выросли больше чем в 2 раза, люди беднее стали.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

16 часов назад, bazil959 сказал:

Плюс гарантия гарантией, пусть ремонт в рамках неё, но запчасть то точно будет оперативно?

Таки  что предлагаете тогда ? Совсем не покупать китай …  ждать лучших времён …. ходить пешком … ездить на велосипеде … ? 

Только что, Predator сказал:

Вопрос с корректной русификацией авто так же остается открытым :)

Даже при корректной русификации рекомендуется всё-таки читать инструкции :)

35 минут назад, Алек-С сказал:

Даже при корректной русификации рекомендуется всё-таки читать инструкции :)

А вы видели инструкцию к китайским авто? Сразу скажу, что я тоже не видел, но судя по тому, что там народ даже просто на русификацию приборки жалуется, предполагаю, что и инструкция будет либо кривовата, либо недостаточно информативна.

Господа обсуждающие инструкции. А вы вообще машины когда последний раз покупали? Ну что бы иномарку современную?

4 минуты назад, Predator сказал:

А вы видели инструкцию к китайским авто? Сразу скажу, что я тоже не видел, но судя по тому, что там народ даже просто на русификацию приборки жалуется, предполагаю, что и инструкция будет либо кривовата, либо недостаточно информативна.

Видел один раз :) На Джили Кулрэй. Я бегло пролистал из любопытства. Хозяин не жаловался на русификацию. 

2 минуты назад, Вэл сказал:

А вы вообще машины когда последний раз покупали? Ну что бы иномарку современную?

Видимо давно и видимо уже не современную, т.к. инструкция есть.

Я последнюю бумажную инструкцию хз когда видел. Года с 20го нифига точно не было. Может и раньше уже это началось.

Так же как и сервисные книжки.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Я последнюю бумажную инструкцию хз когда видел. Года с 20го нифига точно не было. Может и раньше уже это началось.

Я не меняю авто, как перчатки. Я даже перчатки реже меняю, у меня точно до 20г. куплены.

5 минут назад, Вэл сказал:

Так же как и сервисные книжки.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. BMW X5.

27 минут назад, Andrej84 сказал:

Так нет бумажной. ПДФ можно поизучать. Можно на экране машины поковырять инструкцию.

На Ситроене, Опеле, Фольце. Аналогично.

Да глубоко посрать на вид инструкции. Речь же про информацию, которая в ней содержится, а не как она оформлена и где.

• Спасибо 1

7 минут назад, Predator сказал:

Да глубоко посрать на вид инструкции. Речь же про информацию, которая в ней содержится, а не как она оформлена и где.

Согласен. Что-то затупил я.

Начал вспоминать почему затупил. И вспомнил, что на Ситроен инструкцию так и не нашел. На всех сайтах была от предыдущей модели. И официал ее же впаривал.

Ps Ну и у меня глубоко внутри сидит требование инструкции в бумажном виде. 

Изменено пользователем Вэл

• 4 недели спустя...

Больше китайцев, хороших и разных? :classic_biggrin:

Цитата

В Перми появился салон, представляющий китайскую марку автомобилей Livan. Его открыла группа «Форвард-Авто».

Автосалон расположился по ул. Героев Хасана, 105б, сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье» со ссылкой на Рустама Бухтиярова, руководителя «Форвард-Авто». Продажи автомобилей начнутся на следующей неделе, 15 июня. Кроме того компания стала дилером еще одного китайского автобренда – Jetour. Первая партия автомобилей этой марки ожидается в столице края также на следующей неделе.

Ранее Business Class писал о том, что в Перми начались продажи новой версии автомобилей Lada. Кроме того, в конце мая стало известно о намерении еще нескольких марок автомобилей из Поднебесной зайти на рынок Прикамья SWM, Jaecoo, а также BAIC.

Пообщался с владельцем Джили Кулрея. Ровно год эксплуатации, 25тыс км пробега. Полёт нормальный. Никаких вопросов, впечатления только положительные.

1 час назад, Predator сказал:

а кроме шума? эргономика, динамика? адаптивный круиз? автопарковка? :)

немного может не точно выразился, я был не за рулем, а дотошным пассажиром, все выспрашивающий и везде сующий нос, поэтому на другие вопросы трудно ответить, обзорность нормальная, вариатор вроде бодро работает, обгоняли нормально без напряга. Но шум, конечно, сразу "бросается" в глаза уши

4 часа назад, Turist123 сказал:

Прикрывайте голову, солнце Турции очень обманчиво  :classic_happy:

"Москвич" жэж. У него обязательно должна быть автопарковка. Платная, естественно..

5 минут назад, Алек-С сказал:

"Москвич" жэж. У него обязательно должна быть автопарковка. Платная, естественно..

Не, так  не пойдёт. Парковка Москвича  должна быть бесплатной, причём   стоять  он должен в собственном  гараже, так безопасней. Да и на улице просто негде, там Инфинити с Мерседесами все места заняли  :classic_happy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума