Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Turist123 сказал:

Да и на улице просто негде, там Инфинити с Мерседесами все места заняли

Это пройдёт с годами, надо просто подождать :classic_tongue:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

47 минут назад, Алек-С сказал:

Это пройдёт с годами, надо просто подождать :classic_tongue:

долго ждать придется... они ж не гниют, как жигули :)

1 час назад, Predator сказал:

долго ждать придется... они ж не гниют, как жигули :)

вымрут, как мамонты, без запчастей :)  Ну или будет, как на Кубе..

/барррдак.. не нашёл ни одного смайлика с автомобилем... / 

8 часов назад, Алек-С сказал:

вымрут, как мамонты, без запчастей :)  Ну или будет, как на Кубе..

....

8 часов назад, Turist123 сказал:

Китайцы делают всё ))

Так именно что. Так что проблем с запчастями не будет.

11 часов назад, Predator сказал:

Так что проблем с запчастями не будет.

Обратная  сторона медали  ( возможно о ней имел ввиду Алек-С) насколько долговечно будут служить китайские запчасти. Возможно и другое развитие событий, не каждый автовладелец , в силу разных причин и собственных тараканов :classic_smile: поставит  на своего коня  , например) тот же  капот из Китая, либо более существенный по значимости узел. 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Обратная  сторона медали  ( возможно о ней имел ввиду Алек-С) насколько долговечно будут служить китайские запчасти. Возможно и другое развитие событий, не каждый автовладелец , в силу разных причин и собственных тараканов :classic_smile: поставит  на своего коня  , например) тот же  капот из Китая, либо более существенный по значимости узел. 

Странная постановка вопроса вообще. сколько бы ни ходили китайские запчасти, это будет в любом случае лучше, чем их полное отсутствие. И капот из китая ставить не буду, но китайскую машину куплю - так что ли? других то не будет.

2 минуты назад, Predator сказал:

И капот из китая ставить не буду, но китайскую машину куплю - так что ли?

Именно. Китайский автомобиль  это фирменный ), цельный продукт, а Рендж с условным капотом из Китая -  уже автохлам  :classic_biggrin:

• Удивил 1

Подождём Алек-С . Послушаем его точку зрения. Я если честно не совсем понял , что он хотел сказать отсутствием оригинальных запчастей ( возможно их бешеной стоимостью  … либо нежеланием ставить такие вещи … )

Всего лишь сделал предположение, что такое развитие ситуации в головах людей возможно … Посудите сами , что будет с вашим любимым условным Ренджом через условных  5-10 лет, от него останется один оригинальный шильдик, меняющие запчасти будут по франшизе или любимые машины не ломаются ? 

Изменено пользователем Turist123

20 минут назад, Turist123 сказал:

Подождём Алек-С . Хочется выслушать его точку зрения. Я если честно говоря не совсем понял , что он хотел сказать отсутствием оригинальных запчастей ( возможно их бешеной стоимостью  … либо нежеланием ставить такие вещи … )

Всего лишь сделал предположение, что такое развитие ситуации в головах людей возможно … Посудите сами , что будет с вашим любимым условным Ренджом через условных  5-10 лет, от него останется один оригинальный шильдик, меняющие запчасти будут по франшизе или любимые машины не ломаются ? 

Я просто подкинул угля в топку :classic_yes4:

В моём шведском коне за месяц уже появились две «совместимые» запчасти. Правда, пока не китайские, а «хороший, финский, корейский» :)

46 минут назад, Алек-С сказал:

В моём шведском коне за месяц уже появились две «совместимые» запчасти. Правда, пока не китайские, а «хороший, финский, корейский» :)

ну тут главное, начать ставить неоригинал. и дальше по накатанной... не заметишь, как соберешь китайца на очередном ТО :classic_biggrin:

• Нравится 2

2 часа назад, Predator сказал:

ну тут главное, начать ставить неоригинал. и дальше по накатанной... не заметишь, как соберешь китайца на очередном ТО :classic_biggrin:

Дык у меня по любому так получится. Вольво ж давно китайская. Так что я впереди всех :classic_rofl:

11 часов назад, Алек-С сказал:

В твоём шведе наконец-то что-то сломалось ?

30 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Ну дык естественный износ никто не отменял :)

• Нравится 1

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Начало конца. Первый звоночек на пути к новому автомобилю  

1 час назад, Алек-С сказал:

Ну дык естественный износ никто не отменял :)

сколько там у тебя км уже на одометре ?

40 минут назад, Солёное Ухо сказал:

да там копье какое то для этого возраста. он на ней, судя по всему, раз в месяц на дачу только и ездит :)

• Нравится 1

да там копье какое то для этого возраста. он на ней, судя по всему, раз в месяц на дачу только и ездит :)

я не знаю , сколько раз там дача в день , но еще и аккуратность владения имеет значение 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

до 120 пока не доехал

Ну, не только на дачу и далеко не раз в месяц :).. Но таки да, с тех пор как офис переехал и стал в пешеходной доступности от дома, среднемесячный пробег подсократился...

Короче, переспектива китайца меня лично не пугает..

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

в твоих руках это будет вечный автомобиль 

Не.. вечных не бывает.. уже начались мелкие "замены по возрасту".. Но "на глазах" точно такой же аппарат в конторе. У него пробег за 300 и ещё бегает.

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

в твоих руках это будет вечный автомобиль 

Не будет.

Онож от времени дохнет. Причем легко и незаметно.

PS Тут папа у друга Лексуса своего продавал 450h. Не бит, не крашен, 15 лет машине, дедушка ездил, общий пробег чуть за сотку. Ведро абсолютное. Там все, что можно из движимого устало и требовало замены. А что не движимое наверняка от движения издохнет в ближайшую активную поездку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума