Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Электронные книги

Predator

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Алек-С сказал:

Я когда-то, на заре эл.книг, тоже ставил себе Калибр.  Но у меня как-то не зашло..

Я в принципе не понимаю - нахрена. Когда хранятся в принципе ВСЕ книги. И читанные и нет....

58 минут назад, Jeniver сказал:

Если такой же хрупкий как все инки - накх надо

Кстате. До сих пор жива книжка на sipix-чернилах, какой-то бюджетный нонейм, ей, пожалуй, с десяток лет  будет.  Эксплуатировалась ну не сказать чтобы нещадно, но без особого трепета. 

1 час назад, Jeniver сказал:

Я в принципе не понимаю - нахрена. Когда хранятся в принципе ВСЕ книги. И читанные и нет....

One shot one kill? Некоторые книги не по одному разу читаются

35 минут назад, EasyRider сказал:

One shot one kill? Некоторые книги не по одному разу читаются

Фсмысле? Библиотека либрусек стала тайной на трекерах? Или флибуста?

4 часа назад, Jeniver сказал:

Фсмысле? Библиотека либрусек стала тайной на трекерах? Или флибуста?

Кстати, а что лучше для пользования оффлайн?

Только что, Алек-С сказал:

Вопрос не понятен

ну там же, как я понял, у каждой системы свое приложение каталогизатор.

6 минут назад, Predator сказал:

ну там же, как я понял, у каждой системы свое приложение каталогизатор.

Не, всё равно не понял. Какие приложения на пиратских сайтах ? Или о чём речь-то ?

1 час назад, Алек-С сказал:

Какие приложения на пиратских сайтах ? Или о чём речь-то ?

О том что и флибуста и либрусек тянутся с торрентов и обновляются раз в месяц. Включают в себя выше мной проиллюстрированный каталогизатор MyHomeLib.

1 час назад, Predator сказал:

а что лучше для пользования оффлайн?

Аналогично тебе я привык пользоваться именно этим способом и да, он оффлайновый.

Вся библиотека либрусек официальная в FB2 занимает 310Гб. Естественно, в месяц докачиваются только обновления.

Полная флибуста около 1 Тб, при этом ее часть даже в виде архивов совпадает с либрусеком. Но надо это не всем.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

короче, разочарован киндлом. не понимаю такого количества восхищенных отзывов. По крайней мере, в этой стране. За рубежом то понятно - инет магазин, все удобно и т.д. Но если это убрать, в сухом остатке только качественная аппаратная составляющая. программная - полное днище. Совершенно никакого выбора сортировки книг, не умеет понимать порядок книг в сериях (WTF?!) визуальное отображение только по сраным обложкам, списком - нельзя... и т.д. чертов аккумулятор для сони третий месяц едет - приехать не может. :classic_angry: Как приедет - обратно на Сони уйти придется, чертовски неудобный киндл оказался. Но что с подсветкой только делать - сильно приятная фишечка... :phil_12:

2 часа назад, Predator сказал:

Но что с подсветкой только делать - сильно приятная фишечка... :phil_12:

есть лампочки для читалок старых, на прищепке

53 минуты назад, скай сказал:

есть лампочки для читалок старых, на прищепке

Да пользовался такими - неудобно. Лучше, чем ничего, но изврат...

9 часов назад, Predator сказал:

Но что с подсветкой только делать - сильно приятная фишечка... :phil_12:

Как что делать ? Покупать ПокетБук :classic_yahoo:

Повторюсь.. У нас уже года два такой живет у жены.. А она много на нём читает, практически ежедневно. Нравится. Причём перед этим пользовалась двумя разными Соньками последовательно..

15 часов назад, Алек-С сказал:

Как что делать ? Покупать ПокетБук :classic_yahoo:

Повторюсь.. У нас уже года два такой живет у жены.. А она много на нём читает, практически ежедневно. Нравится. Причём перед этим пользовалась двумя разными Соньками последовательно..

спасибо, изучу вопрос.

• 2 недели спустя...

Ребята, а были лет 20 назад IRC-каналы, где боты раздавали многие тысячи пиратских сканов книг по сотням тем. Включая новые дорогие книги, по всем темам, экономика, ай ти, наука, искусство. Да всё короче. По понятным причинам указанные IRC каналы постоянно переезжали. Давно от IRC отошёл, может кто подскажет, в каком виде нынче существуют аналоги. Можно в личку, если администрация против пиратства.

15 часов назад, 55555 сказал:

были лет 20 назад IRC-каналы

Без энтузиастов, "безвозмездно то есть даром" тратящих свое время на сканирование, распознавание и вычитку книг все это постепенно сходит на нет. Вы сами сколько самостоятельно отсканированных книг выложили в сеть?

6 часов назад, EasyRider сказал:

Без энтузиастов, "безвозмездно то есть даром" тратящих свое время на сканирование, распознавание и вычитку книг все это постепенно сходит на нет. Вы сами сколько самостоятельно отсканированных книг выложили в сеть?

Одну, но сроки давности за пиратство давно вышли :-)

Наконец-то приехал чертов аккумулятор для сони, уже не чаял его дождаться - почти три месяца ехал. Вчера перекинул - да, действительно проблема в нем была, все работает. И что хочу сказать - оно! теплая ламповая сони :) Да, чуть более тормозная, чем киндл, нет подсветки - но в остальном, все как надо. Заметил так же, что на киндле мне чертовски не хватает отображения времени во время чтения. так же перерыл настройки - ничего нет. Кстати подумалось - а может есть альтернативные прошивки для киндла? кто-то пользовал?

а может есть альтернативные прошивки для киндла? кто-то пользовал?

Это только на 4пда какие-нибудь энтузиасты может расскажут...

Наконец-то приехал чертов аккумулятор для сони

Я аж задумался... У меня 2 старых соньки в шкафу лежат не выкинутые..  Может попробовать разобрать и поменять тоже..  Больше из любопытства, потому как вряд ли на них кто-то из семьи вернётся..

1 час назад, Алек-С сказал:

Я аж задумался... У меня 2 старых соньки в шкафу лежат не выкинутые..  Может попробовать разобрать и поменять тоже..  Больше из любопытства, потому как вряд ли на них кто-то из семьи вернётся..

а что с ними стало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума