Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

регистрация тс Регистрация транспортного средства в ГИБДД

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

ну если так, то тогда все это объясняет, стандартная имитация бурной деятельности))

правда и обычным людям не видно чтобы стало сложнее...

Изменено пользователем friend

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

43

• friend

35

• Andrej84

36

• Ptiza

40

6 минут назад, friend сказал:

правда и обычным людям не видно чтобы стало сложнее...

В смысле не стало? Вон выше яркий пример. Или это другое?

34 минуты назад, Andrej84 сказал:

Или это другое?

я исключительно про некие изменения якобы направленные против мошенников. так совпало что в одном документе было несколько изменений, про осаго, про госуслуги, и про "борьбу с мошенниками", вот в части этой борьбы и непонятно.

а яркий пример, скорее всего вообще не связан с этими изменениями, это скорее всего какая-то местная инициатива, какой-то костыль, который сделали, так как не смогли организовать нормальный документооборот на локальных рабочих местах

27 минут назад, friend сказал:

я исключительно про некие изменения якобы направленные против мошенников. так совпало что в одном документе было несколько изменений, про осаго, про госуслуги, и про "борьбу с мошенниками", вот в части этой борьбы и непонятно.

а яркий пример, скорее всего вообще не связан с этими изменениями, это скорее всего какая-то местная инициатива, какой-то костыль, который сделали, так как не смогли организовать нормальный документооборот на локальных рабочих местах

Возможно

24.09.2025 в 09:45, aytom сказал:

В ГУ должно быть какое нибудь подтверждение записи? ПИН через какое время вам пришел?

Да, должно прийти чёткое сообщение, на какую дату и время вы записаны ( выбираете сами, из предложенного) Причём оплачивать всё можно, уже после записи либо на месте, вам решать :529047246:

п.с. и вот такая интересная снока мелким шрифтом на чеке ГУ после уплаты пошлины image.png

image.png

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

и вот такая интересная снока мелким шрифтом на чеке ГУ после уплаты пошлины 

Ну да, давненько уже...

Но если есть распечатка квитанции об оплате - это плюс в карму и минус к времени обслуживания :-)

• Нравится 2

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Но если есть распечатка квитанции об оплате - это плюс в карму и минус к времени обслуживания :-)

Зная нашу систему, я распечатал. Время приёма доков и вопросов сократилось ) 

• Спасибо 1

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Время приёма доков и вопросов сократилось ) 

ну сложно сказать, неизвестно как было бы если бы не распечатали))

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Зная нашу систему, я распечатал. Время приёма доков и вопросов сократилось ) 

Коллега вчера не распечатала, а там мобильный инет глушат. Много танцев с бубном пришлось сплясать, так что я тоже распечатала, надеюсь, что получится что-то, хотя уже ясно, что запись не произошла, а пошлина каким то чудом оплатилась

35 минут назад, aytom сказал:

Коллега вчера не распечатала, а там мобильный инет глушат. Много танцев с бубном пришлось сплясать, так что я тоже распечатала, надеюсь, что получится что-то, хотя уже ясно, что запись не произошла, а пошлина каким то чудом оплатилась

я так даже не подумал распечатать, никто ни вопроса не задал. Да и интернет мобильный, если речь про Б. Гагарина, отлично работал 

1 час назад, Dencer сказал:

я так даже не подумал распечатать, никто ни вопроса не задал. Да и интернет мобильный, если речь про Б. Гагарина, отлично работал 

На спешилова весной попросили чек

12 часов назад, Dencer сказал:

На учет на Спешилова ставят.

Побывали на Спешилова- в живую очередь нельзя зарегистрировать, такая функция у них отключена. Тетя в 1 окне сказала, что работать в ЭТОМ ИБДД некому, велела к ним идти работать : «мы всех берем» и принимать граждан… 

• Смешно 1

• 3 недели спустя...

снимал авто с учета, позвонил приходите говорят в 01 окно. Пришел в субботу, не работает первое окно (и почему-то я не удивился). Отстоял очередь к терминалу минут так 40, чтоб записаться на эту процедуру с предложенным временем только через неделю. Терминал тоже "видавший виды", пока все вводишь нужное очередь сзади сходит с ума, думая что за необразованный там стоит первый раз терминал видит что ли (ну я так думал пока в конце стоял :classic_biggrin:), - экран срабатывает на прикосновения тогда, когда ему хочется. Ну и потом через неделю все довольно быстро (даже у терминала меньше народу с самого утра), имея талончик-запись на руках, а так, конечно, не очень удобно ездить два раза по этому делу 

27 минут назад, Predator сказал:

а чего через госуслуги не подался?

так недоступная услуга с марта

Изменено пользователем Dencer
  • Удивил 1

2 минуты назад, Dencer сказал:

так недоступно с марта

Только "снятие с учёта" недоступно или вообще? Коллега записался на субботу через ГУ на регистрацию, ещё знакомая - на 23-е записалась...

Только что, gdv1969 сказал:

Только "снятие с учёта" недоступно или вообще? Коллега записался на субботу через ГУ на регистрацию, ещё знакомая - на 23-е записалась...

регистрация доступна, снятие нет

• Спасибо 1

Сейчас вот так:

Подать заявление на снятие авто с учета через Госуслуги можно в двух случаях:

• вы заключили электронный договор купли-продажи на портале;
  • у вас на руках ДКП, который заверил нотариус.

В других ситуациях, например если продавец и покупатель просто подписали договор на бумаге, необходимо обращаться в ГИБДД лично и подавать заявление там.

• Спасибо 1

12 минут назад, Dencer сказал:

в этих случаях вроде как можно снять сразу до истечения 10-ти дней, после 10-ти дней вроде как можно снять по рукописному дкп, приложив его скан. по крайней мере именно в этом заключались мартовские изменения, или что-то еще поменялось:?

20 минут назад, Dencer сказал:

Сейчас вот так:

Подать заявление на снятие авто с учета через Госуслуги можно в двух случаях:

В других ситуациях, например если продавец и покупатель просто подписали договор на бумаге, необходимо обращаться в ГИБДД лично и подавать заявление там.

ну так да. обсуждали же даже это вроде. А ты снимал с учета на утилизацию что ли? 

хотя да, на ГУ стоит такая "заглушка" про нотариуса... странные они какие то... то с помпой хвастаются, как сделали хорошо, то обратно в каменный век всех толкают...

6 минут назад, friend сказал:

в этих случаях вроде как можно снять сразу до истечения 10-ти дней, после 10-ти дней вроде как можно снять по рукописному дкп, приложив его скан. по крайней мере именно в этом заключались мартовские изменения, или что-то еще поменялось:?

не могу сказать точно что еще поменялось, но когда заходишь на ГУ для снятия с учета, там предлагает только два варианта решения этой проблемы у них на портале, остальные случаи решайте в МРЭО

1 минуту назад, Predator сказал:

ну так да. обсуждали же даже это вроде. А ты снимал с учета на утилизацию что ли? 

нет, дочкина машина на мне числилась, она решила поменять, продала автосалону  подержанных авто

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума