Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Аренда квартиры. Сдам/сниму

КАМАЗист

Рекомендуемые сообщения

Нужна одно/двух комнатная квартира в аренду на длительный срок район Ср. Дамбы, ул. Революции, Н. Островского (от Чернышевского до Пушкина), АЗС Тихая, Гипер Лента, возможно БГ район Ленты

Ну или может кто посоветует где искать. Н Авито хлам, риэлторов пока не хочу напрягать 

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

9

• Sever13

9

• Алек-С

11

• Turist123

12

2 часа назад, Turist123 сказал:

Хлам это как ? дорого.. неадекватно .. нет выбора … и тп ? 

Не надо мне завать вопросы. Если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю предложения =) 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Не надо мне завать вопросы. Если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю предложения =) 

Созданная вами  тема , имхо , предполагает обсуждение любых вопросов аренды/сдачи квартир. 
Авито вроде как самый популярный и более менее адекватный ресурс, на который стоит обращать внимание :classic_biggrin:, просто в настоящем , имхо, актуальна тенденция снять, чем купить. Квартирки отлетают на ура, не так давно товарищ сдал квартиру за 3 дня, которую в прошлые периоды/годы не мог сдать достаточно продолжительное время. 
Увы, мне нечего вам предложить, даже если и было бы чего, то такому озлобленному как вы ничего бы не сдал. 

4 минуты назад, Turist123 сказал:

предполагает обсуждение любых вопросов аренды/сдачи квартир

А что тут обсуждать? Я создал тему, да. В ней предложения или поиск. Что обсуждать? Почему не Авито? Не вижу смысла тут это мусолить. Это не тема про покупку квартиры, не путайте. Нет никакой озлобленности, просто перемалывать воду нет желания, честно. Параллельно ищу в других местах, где выстрелит, там и хорошо. Что не так, не понимаю :classic_huh:

не совсем понятно что ищите. другую площадку с базой квартир взамен авито? так ничего не найдете, на всех площадках практически одинаковое наполнение с одними теми же предложениями, где-то чуть больше, где то чуть меньше. от репутации площадки мало чего зависит, т.к. объявления подают одни и те же люди.

или ищите какое-либо частное лицо, которое сдаст Вам свою недвижимость, т.к. сказать напрямую, без участия площадки?

• Против 1

Блин, народ, прямым текстом в профильной теме задан конкретный вопрос. Вдруг у нас у кого-то в этом районе сдают квартиру. А вы ушли в дебри не по существу. Ну? 

...

• Нравится 3

9 часов назад, J.D. сказал:

Блин, народ, прямым текстом в профильной теме задан конкретный вопрос. Вдруг у нас у кого-то в этом районе сдают квартиру.

21 час назад, КАМАЗист сказал:

может кто посоветует где искать

Ты реально притомил. У тебя есть по теме что то? Да, где искать, Авито не предлагать. Ты че такой душнила то? Будь добр, не лезь в эту тему, хрен какой вопрос бл решишь с такими. 

Ребята, всем спасибо. Ценю помощь, честно и даже посмотрю. Но еще раз. Мне не нужен риэлтор, понимаете. У меня их  хватает. Больше двухсот тел. Я не хочу ни через них, ни через АН, по ряду причин, обсуждать которые я не собираюсь.

В первую очередь я ищу от собственника, напрямую

11 часов назад, J.D. сказал:

Вдруг у нас у кого-то в этом районе сдают квартиру

Ну мало ли. Друзья, знакомые, соседи, уехали, переехали, свалили за бугор и т.п. Всякое бывает

Я не тупой, в "недвижке" почти 10 лет и все сайты выше я знаю. На них даже половина фото мои ( не кривые которые)

Квартиру ищу не постороннему человеку и на длительный срок, поэтому буду пока пробывать найти таким способом. Не получится, буду раздвигать рамки. 

Спасибо. 

• Нравится 1

КАМАЗист у подруги есть 1к на 1 этаже панельного дома, район парка культуры. Состояние бабушатник. Хол-к, плита, диван в наличии. 

По причине состоянии сдается за коммуналку + 2000.

Изменено пользователем Оль@

40 минут назад, Оль@ сказал:

Ну как бэ какой смысл советовать дубликат Авито?

а какая площадка является не дубликатом? где есть уникальные предложения, которых нет нигде, и на которой нет предложений, которые есть везде?

2 часа назад, Оль@ сказал:

район парка культуры

Это за Камой? Не, нужен район, обозначенный в первом посте 

21 час назад, dimasya сказал:

Разные группы 

Вы правы, именно что разные. Имхо, муторно очень. Нет какой то единой, в которую зашёл  и решил вопрос. 

В очередной раз убедился в гнилостости риэлторов. Не все конечно, хотя может и ошибаюсь. Но это просто шлак а не специалисты. И это я говорю, после многих лет работы в недвижке. Просто ленивые свиньи. Двое кинули с просмотром, один нае...л с условиями. 

Будем делать по другому. 

23.12.2022 в 18:58, КАМАЗист сказал:

В очередной раз убедился в гнилостости риэлторов. Не все конечно, хотя может и ошибаюсь. Но это просто шлак а не специалисты. И это я говорю, после многих лет работы в недвижке. Просто ленивые свиньи. Двое кинули с просмотром, один нае...л с условиями. 

Будем делать по другому. 

Я несколько раз помогал родственникам квартиры сдавать. Дважды раз попадались ну очень грамотные риелторы со стороны арендатора. Они реально помогали людям квартиру найти.. Оба раза их клиенты и снимали в итоге..

• Спасибо 1

23.12.2022 в 18:58, КАМАЗист сказал:

Будем делать по другому. 

А зачем Вам взаимодействовать с риэлторами? Тем более при таком отношении к ним?

Я в прошлом году искал аренду и без проблем нашел, естественно самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума