Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Аренда квартиры. Сдам/сниму

КАМАЗист

Рекомендуемые сообщения

предлагал авито сделать проверку на оригинальность фото - воз и ныне там

как правило при ручной проверке если фото попадается больше нескольких раз - однозначно мошенник риэлтор

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

9

• Sever13

9

• Алек-С

11

• Turist123

12

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

предлагал авито сделать проверку на оригинальность фото - воз и ныне там

Смысл Авито заморачиваться такими проверками ? С каждой объявы им ведь копеечка капает..

4 минуты назад, Алек-С сказал:

С каждой объявы им ведь копеечка капает..

И не маленькая кстати … 

Поэтому имхо за первичную безопасность они должны быть в ответе 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Поэтому имхо за первичную безопасность они должны быть в ответе 

Это сложный вопрос.. Ответственность маркетплейса за качество товара, продаваемого на нём..

2 часа назад, Алек-С сказал:

Народ вообще не читает обычные объявления. Кроме первых пары строчек..

Но такие стихотворения от Ивана , имхо, людей смущают больше …

Кстати,  в его профиле присутствует автобиография :classic_rolleyes:

Цитата

Всем здравствуйте, меня зовут Иван, вы находитесь в моём профиле Avito. Я риелтор, с опытом работы более 12 лет. По характеру и спокойный и азартный, терпеливый и рвущийся вперёд, не назойливый и увлечённый, порядочный, конструктивный, опытный, работу свою люблю. Если взялся - доделаю до конца. Я не нахваливаю себя, пытаюсь рассказать как есть, чтобы вы понимали необходимость общения со мной. Мой подробный подход к работе не всех устраивает. Подумайте, подойдёт ли он вам. Нравится он кому-то, или нет, это одно, но он точно способствует результату. Работаю по закону, официально, выдаю чеки.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ ПО СДАЧЕ КВАРТИР 
Найду жильца при сдаче вашей квартиры, и любой другой недвижимости. Помогу хозяевам, которые сдают вообще впервые, или тем, которые не могут уже длительное время решить этот вопрос самостоятельно, либо с помощью другого Агента. Если вы находитесь в одном городе, а квартира в другом - научу, как подписать договор дистанционно, всё по закону, сэкономите время, и деньги на билетах. 

Я разработал свою систему отбора клиентов. Как та главная героиня в киноленте "Москва слезам не верит" по грязным ботинкам определяет нужен ли ей мужчина, также и я по ряду признаков точно понимаю: какие клиенты подойдут, а какие нет. Ни в коем случае не имею в виду, что кто-то плохой, а кто-то хороший человек. Говорю именно про необходимые характеристики для жильца: есть они, или нет. Более того, считаю, что хороший Агент не только помогает сдать квартиру, он ещё удлиняет жизнь людям, в буквальном смысле. Знаю, как порой не обязательные, конфликтные, манипулирующие клиенты сняв квартиру мучают хозяев, у которых потом возникают проблемы с нервами, сердцем. И получается, год сдавал собственник квартиру, чтобы на 5 лет меньше прожить. Надеюсь те собственники, которые сдавали, или будут сдавать через меня недвижимость, проживут дольше. Поэтому заранее прошу извинить меня клиентов за мой скрупулезный подход к отбору. Представьте, что квартиру сдаёт ваша мама, или родная тётя в другом городе. Хотели бы вы, чтобы Агент также внимательно подходил к делу, чтобы потом не было проблем. Напоминаю, я помогаю сдать квартиру в любом городе. Поэтому если вы снимаете здесь, а ваши родственники сдают-продают где-то там, вы тоже можете оставить мне заявку, я помогу им. Или просто скиньте ссылку на этот профиль им. Только не забудьте их предупредить, что они от вас, я потом буду вас искать, и поощрять деньгами, за то, что вы посоветовали им меня.  

Более подробную информацию с примерами, и советами по услуге буду со временем выкладывать на фото-ленте в этом профиле.

А также помогу найти покупателя при продаже, проведу сделку. При необходимости одновременно купить другую квартиру - подберу, организую проверку документов. 

Берусь как за жилую недвижимость, так и за коммерческую, земельные участки, дома. 

Оказываю услугу в любом городе, умею так. 

Напишите мне в свободной форме чем я могу быть вам полезен.

Если писать терпения нет - можете позвонить. 

6 минут назад, Алек-С сказал:

Это сложный вопрос.. Ответственность маркетплейса за качество товара, продаваемого на нём..

Если допустить , что самого товара вообще по факту нет в наличии, а есть авантюрист Иван ? 

• 5 месяцев спустя...
53 минуты назад, Sever13 сказал:

Вот така статистика.

Я видел параллельные комментарии пермских риэлтеров. Пишут, что эти цифры - сильно завышены, раза в два..

Но подорожало.. Я глянул из любопытства Авито. До пандемии можно было выбрать однушку за 10тр+КУ относительно в центре. Сейчас самые дешёвая в городе - 15тр. Причём она только одна такая и через агентство с комиссией. Ну то есть надо проверять, возможно "ой, вчера уже сдали, но у нас есть ещё, чуть подороже..."

1 час назад, Алек-С сказал:

Я видел параллельные комментарии пермских риэлтеров. Пишут, что эти цифры - сильно завышены, раза в два..

Не пишут ниже "обращайтесь ко мне,найду за нормальную цену?"

Не очень слежу за ценами на аренду,да и ,вообще,на недвижимость сейчас,но для роста стоимости аренды,вроде как,есть сейчас все предпосылки. Учитывая стоимость недвижимости и процент ипотеки. 

Изменено пользователем Sever13

6 часов назад, Sever13 сказал:

Не очень слежу за ценами на аренду,да и ,вообще,на недвижимость сейчас,но для роста стоимости аренды,вроде как,есть сейчас все предпосылки. Учитывая стоимость недвижимости и процент ипотеки. 

Вот здесь писал в самом конце августа. Заглядываю на рынок не часто - только по необходимости. В тех локациях в которых я смотрю цены выросли и выросли резко, а не за весь год. Я поднял аренду в сентябре на 20%. Никогда так резко не повышал. Цены у меня всегда по низу рынка. В феврале ещё подниму на 10%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума