Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

7 минут назад, MIV сказал:

у тебя у божества

А мне интересно, на которую гласную тут ударение надо поставить. На первую или на последнюю?:classic_scratch_one-s_head:

• Смешно 1

54 минуты назад, MIV сказал:

Алексей у тебя у божества есть плейстейшен? 

Была какая то когда то. Не прижилась. Он ПиСишник.

• Спасибо 1

47 минут назад, Andrej84 сказал:

А мне интересно, на которую гласную тут ударение надо поставить. На первую или на последнюю?:classic_scratch_one-s_head:

Мой сын, Сергей Алексеевич, ныне уважаемый в Кыргызстане доктор, ранее был известен как Божество (устар.), т.к. нихрена не делал, только наслаждался жизнью и принимал дары. 

2 минуты назад, Алексей сказал:

Мой сын, Сергей Алексеевич, ныне уважаемый в Кыргызстане доктор, ранее был известен как Божество (устар.), т.к. нихрена не делал, только наслаждался жизнью и принимал дары. 

Тогда фраза выше построена не правильно. Понятнее было, если бы было написано "у твоего божества".

А так

1 час назад, MIV сказал:

у тебя у божества

звучит как буд-то божество ты.

8 минут назад, Алексей сказал:

ранее был известен как Божество (устар.), т.к. нихрена не делал, только наслаждался жизнью и принимал дары

вон оно чо оказалось 

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Тогда фраза выше построена не правильно. Понятнее было, если бы было написано "у твоего божества".

А так

звучит как буд-то божество ты.

Зопитую прапустил просто.

3 минуты назад, Eugenia сказал:

наехал что ли?

Да нет. Просто косынку надоело раскладывать, а тут, как назло, ещё и флуд никак завестись не может. Батарейки сели что-ли?

Итак обследование прошел.

Высокий тестотерон оказывается не такой уж и высокий (если вцелом спортсменов смотреть). КФК вообще даже не превышен ниразу, у спортсменов он может быть и в сотни раз выше нормы быть и это вообще не страшно.

Гемоглобин около нижней планки. Это результат недостатка фолиевой кислоты. Железо и магний по нижней границе, цинк вышел за нижнюю границу. По идее это всё попринимать и по анализам все стабилизируется.

По моче мало пью воды, большой удельный вес и от этого выявляются кристалл. Газировку (минералку вчастности) не более 1 стакана в сутки можно потреблять (видать вечером после трени попил минералку, фиг знает).

По сердцу имеются нормальные для спортивного сердца отклонения. Брадикардия, пульс в покое 52-55. Стресс индекс - в норме. Функциональный резерв выше среднего. Ишемических явлений не зарегистрировано ни в покое ни после нагрузки. Реакция ССС на нагрузку нормотоническая.

Рекомендации: поливитамины и то, что выше написал, просто мудрёными словами

Врач сначала просто ЭКГ сделал, потом я пять минут лежал под аппаратом. Потом пять минут стоял под аппаратом. Потом снял и погонял меня. Пульт до 160 подняли, сначала стоя снял показатели, потом лёжа. Примерно за 2 минуты ЧСС стабилизировалась.

Много всего показал, рассказал. Вощем полезно весьма.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума