Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Gizmo сказал:

Итак обследование прошел.

Высокий тестотерон оказывается не такой уж и высокий (если вцелом спортсменов смотреть). КФК вообще даже не превышен ниразу, у спортсменов он может быть и в сотни раз выше нормы быть и это вообще не страшно.

Гемоглобин около нижней планки. Это результат недостатка фолиевой кислоты. Железо и магний по нижней границе, цинк вышел за нижнюю границу. По идее это всё попринимать и по анализам все стабилизируется.

По моче мало пью воды, большой удельный вес и от этого выявляются кристалл. Газировку (минералку вчастности) не более 1 стакана в сутки можно потреблять (видать вечером после трени попил минералку, фиг знает).

По сердцу имеются нормальные для спортивного сердца отклонения. Брадикардия, пульс в покое 52-55. Стресс индекс - в норме. Функциональный резерв выше среднего. Ишемических явлений не зарегистрировано ни в покое ни после нагрузки. Реакция ССС на нагрузку нормотоническая.

Рекомендации: поливитамины и то, что выше написал, просто мудрёными словами

Врач сначала просто ЭКГ сделал, потом я пять минут лежал под аппаратом. Потом пять минут стоял под аппаратом. Потом снял и погонял меня. Пульт до 160 подняли, сначала стоя снял показатели, потом лёжа. Примерно за 2 минуты ЧСС стабилизировалась.

Много всего показал, рассказал. Вощем полезно весьма.

Ну все, Гизму на фарму подсадили :classic_biggrin:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 минуты назад, Алексей сказал:

Я даже знаю пачиму ИИ решит уничтожить человечество. Он решит, после таких вопросов, что человеки идиоты.

7e518a9b44e040f7878e1bd8969a0bff-00000.j

а тебе картинка от ии...:)

5 минут назад, Следопыт сказал:

Ну все, Гизму на фарму подсадили

1b16e7ef005d4226834ce4f2951f6519-00000.j

и тебе тоже картинка...)))

все, моя наигрался...)

жена купила дозатор для мыла. На аккуме. Он любое жидкое мыло пенит. Очень прикольная штука. Мыло из 5 литровой канистры, до кремовой основы взбивает. 

16 минут назад, Следопыт сказал:

А зачем мыло пенить? Бриться?

за счет пузырьков, оно легче намазывается и смывается. Ну и как сказал Котопес - расход меньше, но это не основное. 

40 минут назад, MIV сказал:

пенит

знаю, что пена на поверхности воды в ванной, температуру поддерживает воды, больше не знаю причин для пены, ну разве что ребенка маленького веселить еще...)

6 минут назад, Следопыт сказал:

надо реже руки с мылом мыть.

специально руки вообще никогда не мою, хрен ли дополнительно кожу сушить, только сопутствующие, например, мою картофель седня для грибовницы, ну и руки помылись...)

Цитата

Титановое кольцо Tiroler, созданное японскими инженерами, представляет собой инновационное решение для измерений в повседневной жизни и призвано заменить традиционную рулетку. Данный проект появился на краудфандинговой платформе

https://involta.media/post/yaponskie-inzhenery-sozdali-titanovoe-kolco-prizvannoe-zamenit-tradicionnuyu-ruletku?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

:classic_facepalm:.... про курвиметр они ничего и не слышали.

... на очереди карбоновые  руски с щелчками, для вычисления логарифмов :classic_laugh:

ха, никогда бы не подумал, что у напильника для заточки цепей, конец не каленый, не тот что в ручке, а другой...)

30 минут назад, Nomaniki сказал:

а вообще есть гамазины в нашем селе, где бы прямо при мне выбранное мясо в фарш смолотили?

в нашем есть.

33 минуты назад, Nomaniki сказал:

покупными?

нет, купили мясо, накрутили фарш. 

34 минуты назад, Nomaniki сказал:

а вообще есть гамазины в нашем селе, где бы прямо при мне выбранное мясо в фарш смолотили?

вроде в Ленте есть такая услуга

10 минут назад, Graver сказал:

какая седуха, надо брать однозначно...:)

Ну это тока шоссерам. На пирисичонке можно и дефственность патирять:panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума