Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, MIV сказал:

Рицепт:

На ВП не ты под ником мими рецепты печатаешь? Этот персонаж уже во все темы..

Про уменьшение шума трещетки, тефтельками ))

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=4973&st=40&#entry1358084

7 минут назад, Graver сказал:

вот вообще пофиг, то что откушал вкусно в небольшом деревенском ресторанчике...:)

шавермой? ))

7 минут назад, AntohaS сказал:

На ВП не ты под ником мими рецепты печатаешь? Этот персонаж уже во все темы..

Про уменьшение шума трещетки, тефтельками ))

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=4973&st=40&#entry1358084

эттта чо? заброшку осваивают кулинары?

еду значит не спеша на веле, тут из подворотни харчевни авто, в общем не разъехались, а на борту авто доставка лягушатины написано, просекаю, что я во франции наверняка. поднимаюсь, отряхиваюсь, сам ничего, изговнякался только, а вот вел побили, давайте говорю полицию. тут хозяин харчевни выскакивает, не надо полицию, давайте так порешаем. тут через нас турдефранс проходит, мастерская и все для велов в лучшем виде. каталог притаскивает, вот выбирайте и в седло мне вчерашнее тычет, не , не говрю, у нас такое это вообще зашквар.

в общем все обсудили, одежку взяли постирать, мне дали банный куцый халатик и типа откушайте в нашем заведении пока суть да дело, все к вашим услугам, кроме вина, оно типа редкое и дорогое, но я особо и не возражаю. зашел, а в харчевне что то типа корпоратива небольшого. сел с краю, ем, все вкусно, еще бы после двух недель в походе. народ во круг веселится, тетки такие прям породистые, а та что на против мне об ногу под столом своей ножкой и глазки строит. тут значит поднимают тост, не понимаю точно за что, но явно что то патриотическое, пить надо стоя обязательно, а я встать не могу у меня болт из за полы халата всяко выглянет.

сижу, окружение напряглось, я говорю, какого ражна, я не участвую, мне вина не подали, а с минералкой за такое вообще за падло. метнулись халдеи, принесли вина, лягушатники ждут меня, я и рад бы встать, но встало не то что нужно и я в халате куцем. ну думаю ладно, раз пошла такая пьянка, так не плохо бы к обновленному велу и новые зубы. встаю, кладу на бакал с вином болт и говорю, да клал я на вашу марсельезу...

ну тут, все испортил будильник блин...:)))))))))))))))

23 минуты назад, Roma сказал:

шавермой? ))

да не, по лучше, омарами и прочей заморской едой закусил, расказ выше...)))

️Овен: Не будет лишним отрастить себе ещё один ряд зубов. Во первой половине дня рекомендуем заглянуть в холодильник и сменить имя. Этот день следует посвятить тому, чего вы уже давно хотели, например покупка козы. Не ешьте кошачий корм. Есть риск стать юродивым

️Телец: Не исключены небольшие неприятности – например, вы получите письмо из Индии о том, что вы неправильно сделаны. Рекомендуется играть в гольф, кататься на тарзанках и хорошо кушать. Не забывайте благодарить судьбу за то, что вы не козерог.

️Близнецы: Поздравляем - сегодня вам предстоит стать амбассадором лицом секс-шопа для отбитых в Саратове. День хорош для того, чтобы отрастить длинные уши. Защищайте свой мозг от разных мыслей. Ночью  вас может посетить желание изнасиловать арбуз.

️Рак: День благоприятен для того, чтобы начать носить коромысло. Скорее всего ваше лицо будет выглядеть как у хорька. Внутренний гороскоп советует накормить соседей крахмалом, а после дать им леща. Не исключено желание стать комбайнёром с большими усами.

️Лев: Утром можно начать ныть и бегать. Следите за новостями и скачивайте ролики с дебильными шутками. Не бойтесь принимать волчий облик. Этот день идеально подходит для разведения куропаток. Есть вероятность, что ваше окружение объявят вас сумасшедшим.

️Дева: Вас ждут сюрпризы в виде гениталий и гигантских крыс неизвестного происхождения. Лучше проводить время в постели. Старайтесь не бить детей ногами. Возможно, вы станете румыном. Астрологи советуют повсюду носить с собой самовар.

️Весы: Ожидается затяжная битва с цыганами за рыбные котлеты. Вам следует пойти в ЖКХ и принести присягу на верность монархистам. Старайтесь поддерживать эрекцию и пейте какао. Не помешает устроить похабщину. Обливаясь потом, пойте песни.

️Скорпион: Сегодня ваша цель – делать зверские вещи. Пришло время для того, чтобы отправиться в Калифорнию на курсы по изготовлению бульбуляторов. Наполните рот уксусом и подождите 5 минут. Вечернее же время благоприятно для любителей почесать пузо.

️Стрелец: Не бойтесь ради смеха потанцевать со спущенными штанами. Вас ждут эротические сны о татарах. Это самое подходящее время для того, чтобы начать активно уничтожать все вокруг. Если вам грустно, попробуйте сделать себе клизму с шампанским

️Козерог: Вам предстоит стать первым настоящим пупсом. Можно пить бормотухи. Ваша задача – научиться перепрыгивать через свой холодильник. Вероятен конфликт с домовыми, но будьте осторожны — они могут нагадить в вашу тумбочку или за батарею.

️Водолей: Вас ожидают возможности начать вести себя подобно школьнику. Вы будете выглядеть как клоун, попавший в Ад. Строго придерживайтесь законов физики. Возможны неожиданные поездки верхом на капибарах под гимн Советского Союза.

️Рыбы: Судьба дарит вам уникальную возможность завести домашнего черта. В этот день ваша жизнь похожа на опоссум. Прогоните остатки разума! Подходящее время для ловли летучих мышей, увеличения количества бровей и роста ануса. Можно воспользоваться услугами куртизанки-швеи

Только что, iBUTCHER сказал:

Вас ждут сюрпризы в виде гениталий и гигантских крыс неизвестного происхождения. Лучше проводить время в постели. Старайтесь не бить детей ногами. Возможно, вы станете румыном. Астрологи советуют повсюду носить с собой самовар.

ну ё моё и гороскоп то по теме, та что выше, вот как не поверить во всякое...)))

вчера вечером включил в мастерской "Похороны", мерзкий фильм, с мерзкими черными рожами, про мерзкие дела на реальных событиях, послушал....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума