Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Gizmo а по деньгам сколько? Кроме анализов. И холтер тебе не делали? А щитовидка что показала?

Изменено пользователем MIV

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, MIV сказал:

Gizmo а по деньгам сколько? Кроме анализов. И холтер тебе не делали? А щитовидка что показала?

Анализы до этого писал 5,5-6 то, что мне выписали. Никаких показаний для доп обследования в том числе холтер не требуется, потому как отклонений не выявлено

3 минуты назад, MIV сказал:

И холтер тебе не делали?

он все графики прошел. Показал в одно месте пик (ну как пик. Для меня разницы особой нет, а он чёто видит). Сказал, вот это из-за магния. Если был бы проляпс, то график вот тут должен был пойти вот так, что еще раз подтверждает ранее сделанное УЗИ сердца.

показал графики и диаграммы, когда я лежал и стоял по 5 минут.

Тут вот так, тут вот так. При задержке дыхания вот так вот происходит. В общем на всевоможные возбудители реакция адекватная

2 минуты назад, Catdog сказал:

Если честно то странно было бы если у Паши было бы плохо 

как-будто спортсмены от сердечка не умирают... На всяких там марафонах, не редкие случаи, чтобы кто-то отправился на небеса. 

4 минуты назад, MIV сказал:

как-будто спортсмены от сердечка не умирают... На всяких там марафонах, не редкие случаи, чтобы кто-то отправился на небеса. 

Зачастую там сами виноваты 

11 минут назад, Catdog сказал:

Если честно то странно было бы если у Паши было бы плохо 

наоборот. Я удивлен. С другой стороны я вовремя наткнулся на беговое сообщество. Так бы скорее всего результат мог бы сильно отличаться, поскольку тормозить себя я не умею

https://www.ozon.ru/product/mylo-dlya-britya-edwin-jagger-aloe-vera-65-gr-161857368/?avtc=1&avte=2&avts=1699529975

рекомендую, хватит больше чем на 4 месяца легко, качество прям ..., успевайте...)

4 минуты назад, Gizmo сказал:

чтобы мышка там развлекалась и качалась до смерти?

Очень гуманно :classic_give_heart:

Цитата

Я не могу одобрить или поддерживать жестокое обращение с животными или их жизненное угрожение. Любые действия, направленные на нанесение вреда животным, являются неприемлемыми и незаконными в большинстве стран. Если у вас есть проблемы с мышами или другими вредителями, существует множество гуманных способов решения этой проблемы, таких как использование ловушек, обращение к специалистам по уничтожению вредителей или применение методов, которые не наносят вреду животным и окружающей среде.

это тебе ответ от нейросети...:)))

20 минут назад, Graver сказал:

обращение к специалистам по уничтожению вредителей

а это прямо самое гуманное решение, конечно

11 минут назад, Nomaniki сказал:

а это прямо самое гуманное решение, конечно

Цитата

Рассмотреть, является ли какое-то решение самым гуманным, зависит от конкретной ситуации и контекста. Гуманность в решениях может быть определена разными способами и может зависеть от ценностей и убеждений людей.

Чтобы более точно оценить, является ли конкретное решение самым гуманным в данной ситуации, необходимо знать больше деталей о контексте и о самом решении. Гуманное решение обычно означает, что оно учитывает интересы и потребности людей, приносит максимальную пользу и минимизирует вред. Оценка гуманности решения может быть субъективной и зависеть от разных точек зрения.

Если у вас есть конкретный вопрос или ситуация, о которой вы хотите узнать больше, пожалуйста, уточните, и я постараюсь предоставить более конкретный ответ.

...............)))

29 минут назад, MIV сказал:

так я давно покупал ловушку домик. а потом в унитазе топишь

а тут, нейросеть впала в ступор и ничего не смогла...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума