Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

чет вообще не могу себя заставить это жрать. как-то с детства такие субстанции отторжение вызывают. што кисель, што холодец. 

тут сутра завтракать начал, ну как завтракать.

Наслушался начитался... вощем купил банку семян чиа на озоне (килограмм просто дешевле чем в ленте по 100гр покупать). Они гигроскопичны и если их добавить в питьевой йогурт или кефир, оно сгущается. 

В итоге перепробовал много всего, больше всего понравилось добавлять в Вятский йогурт с какими-то добавками. 

Просто с вечера в йогурт бахаешь семян, за несколько часов они разбухают и желируют эту массу. Прикольно. и Полезно говорят

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

️Овен: Этот период идеален для того чтобы научиться петь абхазские песни и ходить в баню. Возможен визит группы трансвеститов, которые напоят вас какао. Если вы хотите добиться успеха – постарайтесь сшить себе костюм из туалетной бумаги.

️Телец: Можно использовать  свои сексуальные фантазии для улучшения ситуации в стране. Для улучшения настроения попробуйте съесть 3 килограмма крапивы. Не слушайте плохих музыкантов, иначе вас объебит. Ваша задача – изменить свою ДНК в сторону лошади

️Близнецы: Рекомендуется переодеться горничной Гитлера. Возможно раздражение, ярость или желание погрызть стул. Это хорошее время, чтобы начать коллекционировать бифштексы. Не бойтесь ходить с мечом в руках и начать петь песни. Вечер хорош для полетов в космос

️Рак: Утром может появиться чувство, что ваша голова – сундук со слизью. В этот день можно начать карьеру невротика. Возможны приятные новости: вы можете стать королевой пельменей. Если вам грустно – попробуйте воткнуть нож в брюшной шкаф.

️Лев: Возможны массовые сеансы мастурбации с цыганами. Рекомендуется отправиться в кругосветное путешествие на пылесосе. Сделайте себе татуировку «Я ебанулся» и под гимн СССР покажите всему миру зад. Самое время начать понимать смысл жизни.

️Дева: Желательно найти себе друзей среди казаков. Возможно появление признаков дебильности. Не исключены драки с драконами и куницы в вашем доме.  Не забывайте держать голову между ног. Ожидается усиление интереса к изучению гендерных проблем Тулы.

️Весы: Можно повторить подвиг Ленина: лечь спать вовремя. Желательно надеть галстук-бабочку и намазать лицо чесноком. Постарайтесь создать себе настроение боевой машины. Сегодня звезды советуют срочно избавиться от своей нервной системы.

️Скорпион: Этот период идеален для сексуальных забав со снеговиками и катаний на велосипедах. Самое главное – избегать ссор с утконосами. Можно принимать участие в различных шабашах нищих. Рекомендуется носить майонез вместо трусов! Проявите разум и великодушие

️Стрелец: Хорошее время для того, чтобы начать жить как попало. Гороскоп советует вам выбросить свое сознание из окна. Сегодня не следует взрывать машины. Будьте осторожны - есть опасность стать инопланетянином. Подумайте над тем, чтобы увеличить количество своих глаз и губ

️Козерог: Сегодня вы можете стать частью большого стада безумных существ. Звезды рекомендуют вам принять участие в уличных боях. Это прекрасное время для того что бы начать жизнь как дикий кабан. Не надо трогать людей – они больные. Можно заняться усилением склероза

️Водолей: Это хорошее время, чтобы вести себя как вурдалак. Благоприятное время для медитации, оргий и пения. Возможно повышенное сексуальное влечение к клоуну из Макдака. Можно залезть в стиральную машину и просидеть весь день в ней.

️Рыбы: Этот день подходит для празднования дня рождения Баскова. Вероятен визит священника для проведения экзорцизма вашему пылесосу. Звезды советуют вам стать одним из членов тайного общества, в котором состоите только вы. Не жрите стекло и прочий мусор

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Eugenia сказал:

просто вкусный не пробовал

дык и не планирую. я если вижу только вот это вот все и меня подташнивать начинает, то попробовать шансов то уже вообще не так чтоб дофига)

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Это хорошее время, чтобы вести себя как вурдалак.

воооо. сегодня прям молодец :classic_drinks:

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Благоприятное время для медитации, оргий и пения.

:classic_drinks:

2 минуты назад, Eugenia сказал:

звучит как звучит

ой все идите уже устройте оргию в ванной с киселем и плавающем в нем холодцом :classic_bad:

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Утром может появиться чувство, что ваша голова – сундук со слизью.

Так и есть. Простыл че то. Башка трещит. :classic_wink:

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

и плавающем в нем холодцом

и хреновочки на холодец!...

п.с. А к желе фруктовому как относишься? Или мясу заливному?

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Простыл че то. Башка трещит.

да ваще какая-то мерзкая фигня ходит, у нас народ косит просто отделами. я как обычно на ногах перетаскал. тот еще биотеррорист со стажем)
благо вроде 3-4 дня и оживаешь, не надолго срубает. но 3 дня башка вообще квадратная и в ней что-то булькает. возможно, холодец в киселе плещется 

https://i.postimg.cc/SRrfDRcb/image.jpg

сделал тут железку, вот думаю, может не показывать в сети, а то вдруг чьи то чувства будут ущемлены еще...:)))

19 минут назад, CATAHuCT сказал:

да ваще какая-то мерзкая фигня ходит, у нас народ косит просто отделами. я как обычно на ногах перетаскал. тот еще биотеррорист со стажем)
благо вроде 3-4 дня и оживаешь, не надолго срубает. но 3 дня башка вообще квадратная и в ней что-то булькает. возможно, холодец в киселе плещется 

то ж народ хворать начинает...

31 минуту назад, iBUTCHER сказал:

народ у нас на больничные поуходил.

ну так то это более правильный подход. но я как представлю все это сидение в очередях в больничке... 

Пириадичиски захожу в гиперсимью за курачкай-гриль. Последние полгода наверна, зометил што продавцы фкулинарии  нитошто не кидаюца узнать чиво уважаимый господин хочет, но ниатвичая на здрасте (да и хсн) с крайней неохотой подходят когда пазавёш. И всем видом выражая ненависть нехотя взвешивают чо попросишь. Щас зашол -  меня, блеатт, просто игнорировали:classic_dntknw: т.е. я прошу цыплёначка, они смотрят в мою сторону и сквозь миня и просто игнорят:panic: пазванил в Москву, чо....

Изменено пользователем Алексей

10 минут назад, Алексей сказал:

Пириадичиски захожу в гиперсимью за курачкай-гриль. Последние полгода наверна, зометил што продавцы фкулинарии  нитошто не кидаюца узнать чиво уважаимый господин хочет, но ниатвичая на здрасте (да и хсн) с крайней неохотой подходят когда пазавёш. И всем видом выражая ненависть нехотя взвешивают чо попросишь. Щас зашол -  меня, блеатт, просто игнорировали:classic_dntknw: т.е. я прошу цыплёначка, они смотрят в мою сторону и сквозь миня и просто игнорят:panic: пазванил в Москву, чо....

Самому? :classic_shok: ну ты жесткий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума