Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

7 часов назад, Следопыт сказал:

Капец тут все бегуны собрались, вы случайно не ошиблись чатиком, ту так-то веселопедисты тусуются.

А-ха-ха, ну насмешил

7 часов назад, Следопыт сказал:

Капец тут все бегуны собрались,

Да, не. @Gizmoодин за всех)

О!кстати @iBUTCHER, вчера твой восторженный отзыв о граппе  коктебель читал из крыма. Ну прям расхвалил)

А тут в ленте не брал? И коктебель резерв? Отзывы в инете ровно на +/-50 делятся.

32 минуты назад, AntohaS сказал:

вчера твой восторженный отзыв о граппе  коктебель читал из крыма. Ну прям расхвалил)

А тут в ленте не брал?

Неа. Ту мне из Крыма чел привозил.

Утром на выезде из тоннеля  с пл. Гайдара в сторону ул. Строителей гайцы построение устроили ) в самом узком месте, сразу после съезда с Локомотивной стоят двое и без разбору полосатыми палками жезлами как острогами вылавливают автомобилистов)) кароче я тоже попался. 

Останавливаюсь, открываю окно. Полицай жмеца к авто... представился "Проверкадокументов"  промямлил как то невнятно. Я достаю документы, копию страхового полиса даже из файла доставать не стал и в темноте, мне кажется сунул ее перевернутой. Пока права доставал, гаец мне кажется так же в перевернутом виде пытался чета разглядеть в копии полиса. Достал права, отдал офицеру, молчу. 

Он взглянул на них и чтото невнятно пробормотал... я переспрашиваю "что вы сказали?" и тут он практически залез своей головой через открытое окно в салон и повторил "неоплаченных штрафов нет?" ... в этот момент его нос, в ожидании моего ответа" прям как у хищника начал шарить обнюхивая свою пойманную добычу перед сытным обедам, словно пытаясь найти более лакомый кусочек.... Я еще про себя подумал: "вот же не легкая у них работа") ... отстранился немного в сторону и коротко ответил "нет".

Тут же офицер потерял ко мне интерес, протянул одной рукой мне документы, другой уже поднял свою полосатую острогу в поисках новой "жертвы".

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Утром на выезде из тоннеля  с пл. Гайдара в сторону ул. Строителей гайцы построение устроили ) в самом узком месте, сразу после съезда с Локомотивной стоят двое и без разбору полосатыми палками жезлами как острогами вылавливают автомобилистов)) кароче я тоже попался. 

Останавливаюсь, открываю окно. Полицай жмеца к авто... представился "Проверкадокументов"  промямлил как то невнятно. Я достаю документы, копию страхового полиса даже из файла доставать не стал и в темноте, мне кажется сунул ее перевернутой. Пока права доставал, гаец мне кажется так же в перевернутом виде пытался чета разглядеть в копии полиса. Достал права, отдал офицеру, молчу. 

Он взглянул на них и чтото невнятно пробормотал... я переспрашиваю "что вы сказали?" и тут он практически залез своей головой через открытое окно в салон и повторил "неоплаченных штрафов нет?" ... в этот момент его нос, в ожидании моего ответа" прям как у хищника начал шарить обнюхивая свою пойманную добычу перед сытным обедам, словно пытаясь найти более лакомый кусочек.... Я еще про себя подумал: "вот же не легкая у них работа") ... отстранился немного в сторону и коротко ответил "нет".

Тут же офицер потерял ко мне интерес, протянул одной рукой мне документы, другой уже поднял свою полосатую острогу в поисках новой "жертвы".

Проверяют на всяческие состояния, а документы просто чтоб поговорить

Я еще про себя подумал: "вот же не легкая у них работа") ...

а ведь делать ее нужно. Я когда был молодой и была у меня ваз 21011, и чинил я ее в гараже, ты бы знал сколько от туда, из гаражей, пьяных уезжало за рулем. 

10 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ту мне из Крыма чел привозил.

Ну это я прочитал) ладно, возьму наверное напопробовать. У меня от виноградных водовок, грапп, ракий только хорошие воспоминания.... попадали конечно пару раз шмурдяки) 

У меня от виноградных водовок, грапп, ракий только хорошие воспоминания.

Вот, видимо и гаишник это почувствовал.

Изменено пользователем MIV
  • Смешно 3

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Проверяют на всяческие состояния, а документы просто чтоб поговорить

Так понятно, ч ж и говорю

5 минут назад, AntohaS сказал:

не легкая у них работа

... каждого обнюхивать, бе бе бе, а еще и заразу какую цепануть можно 

2 минуты назад, MIV сказал:

а ведь делать ее нужно. Я когда был молодой и была у меня ваз 21011, и чинил я ее в гараже, ты бы знал сколько от туда, из гаражей, пьяных уезжало за рулем. 

У нас в подъезде водила жил с сорокалетним стажем. Он говорил, что трезвым за руль не садиться, боится, а так "шкварня помазал" и можно ехать

4 минуты назад, MIV сказал:

Да понятно это, просто ситуация со стороны выглядит несколько комичной) 

И место они выбрали так себе.

9 минут назад, MIV сказал:

DJI Pocket 3

Бегло посмотрел, но не понял... эффект невидимой селфипалки есть? Ширик? Панорамка?.... стаб гироскоп видно на ура. 

Только что, AntohaS сказал:

Бегло посмотрел, но не понял... эффект невидимой селфипалки есть? Ширик? Панорамка?.... стаб гироскоп видно на ура. 

Это не экшен камера, а влоговая. К примеру в условиях хорошей освещенности, все снимают хорошо, а как заходишь в помещение или сумерки - начинается строб. У этой судя по всему не должно быть таких проблем. 

Селфипалки нет. Ширика нет. Панорама есть.

2 минуты назад, MIV сказал:

Селфипалки нет. Ширика нет.

Вот я по этому на инсту 360 поглядываю, прикольно экшен получается.

3 минуты назад, MIV сказал:

Это не экшен камера, а влоговая.

А ну ясно. Да съемка в сложных условиях ценная характеристика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума