Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Roma сказал:

Рома с ломом? ))

Я не знаю с чем ты пляшешь,... но в рифму, да  :classic_good: .... можешь в подпись себе занести :classic_biggrin:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Алексей сказал:

Я всегда звоню наверх

Если ты безработный, откуда у тебя стока денек всем звонить? И откуда у тебя все их телефоны? 

15 минут назад, Eugenia сказал:

Если ты безработный, откуда у тебя стока денек всем звонить? И откуда у тебя все их телефоны? 

думаешь сексот?

4 минуты назад, Eugenia сказал:

G8zXn.gif

ну это просто мастхэв для торговиков и прочих предоставлятелей услуг - информационный стенд с адресами и телефонами контролирующих организаций.

Могу вечером зайти в магазин и на почту, сделать фото :-)

Снимок.JPG

как там у вас бензинске все сложно, в деревне просто владельцу лавки звонишь или в месенжере где букав написать...)

2 минуты назад, Eugenia сказал:

Шо прям на вызов жать? 

Там робат сказал - "ежле пра очереть, то ножми адын" и тутже сонная девачка спрасила скакова я горада.

1 час назад, gdv1969 сказал:

Обычно, на информационном стенде, на видном месте

Щас на леонова, 17 стоял в вестибюле ДЧ, ждал когда изза решетки пригласят.

Да, стенд большой и синиц, на нем серебряными буквами разные отделы и телефона - городские номера. В углу тумбочка с телефонаппаратом кнопочным. Видно тумба не была предусмотрена первоначальным дизайном, т.к. наполовину скрывала нижнюю надпись на стенде - лицензионный отдел и номер комнаты загораживала. Но с этим я разобрался. Взял трубку и набрал номер написанный на стенде, в ответ в трубке зазвучали короткие гудки сорванного звонка. Повторил, тоже самое. Ага, думаю, аппарат подключен к внутренней сети. Попробовал набрать 3 последних цифры номера - нет связи, 4 - нет, 5 тоже нет.... Да, при наборе 4-х знатного, какаято связь появилась, но мне показалось сразу с несколькими абонентами и все они были гдето далеко. 

Пересмотрел внимательно стенд, никакой инструкции нет. У тети дежурного офицера ДЧ за стеклом спрашивать не стал, из-за стекла ее было плохо слышно и в фае монотонно шумел калорифер работающий над входом. Все посетители итак нервничали от общения с дежурным офицером. 

Карче плюнул, позвонил с своего сотового и алилуя! Дозвонился с первого раза. Инспектор сказала подождать. 

Вот стою я, жду и читаю местную веточку.... начал искать телефон вышестоящей инстанции на стенде, да там и начальник управления есть и СК какойто местный... Но московских телефонов нет, да и чет я не стал экспериментировать ).

Нет, ждал наверное минут пятнадцать, ко мне действительно вышла  миловидная барышня и пригласила меня в кабинет. Все учтиво, все опрятные и само отделение не выглядит обшарпанными, в общем видно стараются, но вот тумбочка и телефон с калорифером )

• Спасибо 1

21 минуту назад, Eugenia сказал:

а Алексей ест уху... 

Чота ты толи абидилась, толи меня абежаеш.... Што между нами праесходит, Женя?!

Изменено пользователем Алексей

Цитата

Болеть с похмелья плохо. А болеть не с похмелья ещё и обидно. Как-то впустую нездоровится. Незаслуженно.

а вообще, чуть не пропустил час кофия...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума