Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Следопыт сказал:

Видеокамеру не доставал лет 10 уже, если не больше.

молодежь просто еще видать не наигралась...)

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

20 минут назад, Алексей сказал:

monkey-78.gif

"

В 2014 году американским ученым удалось узнать, что основной фермент, необходимый для усвоения этанола, пережил мутацию около 10 миллионов лет назад. Это привело к тому, что давние предки человека и высших обезьян смогли есть подгнившие фрукты без угрозы отравления.

Новая работа показывает, что африканские шимпанзе с удовольствием пьют пальмовое вино, используя при этом свернутые в чашки листья. Обезьяны не только могут усваивать этиловый спирт, но и демонстрируют влечение к нему."

12 минут назад, MIV сказал:

Рискнул заказать с ВБ карту самсунг. за 1500. Через карт ридер пишет на нее со скоростью 80мб в сек. 

Присмотрись к бренду Netac.

Вполне годные накопители у них

Только что, A13X сказал:

Вполне годные накопители у них

у меня в компе основной на террабайт такой стоит. есть на 240 переносной под флешку.

Короче, закинул на флеху 256 гигов - видео файлов на 60 гигов. Скорость весь путь держалась 80мб в сек. Скачал утилиту с самсунга, пишет что подлинник.  в ситилинк такая 2500.  Взял за 1500.

Только что, MIV сказал:

Короче, закинул на флеху 256 гигов - видео файлов на 60 гигов. Скорость весь путь держалась 80мб в сек. Скачал утилиту с самсунга, пишет что подлинник.  в ситилинк такая 2500.  Взял за 1500.

Вопрос в том не притворяется ли она, и возможно файлы записанные первыми уже не прочитаются :phil_15:

• Смешно 1

Советую вот такую зарядку. У меня на 65 ватт. Телефон быстро заряжает. Удобно что есть доп гнезно. Брал за 3к. Сейчас можно за 2к взять.  Из минусов толстый кабель. 

https://aliexpress.ru/item/1005003887368405.html?spm=a2g2w.home.10009201.0.75df2505xDsPnl&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV10_controlRu3&ru_algo_pv_id=052056-55914f-ca3779-9725ba&scenario=aerAppJustForYouNewRuSellTab&sku_id=12000035329912772&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

46 минут назад, A13X сказал:

Лень гуглить, вкрации роскажы как апк на белорус ТВ ставятся?

СалютТВ? Либо с фрэшки либо сюда закидываешь https://apps.sber.ru/my/apps/

И они в телике в разделе мои приложения.

Изменено пользователем iBUTCHER
  • Спасибо 1

13 минут назад, Catdog сказал:

Вопрос в том не притворяется ли она, и возможно файлы записанные первыми уже не прочитаются

докладываю. Скачалось обратно на скорости 90мб в сек. Скаченные видосы читаются и воспроизводятся. 

11 минут назад, MIV сказал:

Советую вот такую зарядку. У меня на 65 ватт. Телефон быстро заряжает. Удобно что есть доп гнезно. Брал за 3к. Сейчас можно за 2к взять.  Из минусов толстый кабель. 

https://aliexpress.ru/item/1005003887368405.html?spm=a2g2w.home.10009201.0.75df2505xDsPnl&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV10_controlRu3&ru_algo_pv_id=052056-55914f-ca3779-9725ba&scenario=aerAppJustForYouNewRuSellTab&sku_id=12000035329912772&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Давно такую юзаю, удобно, нету лишних зарядок 

4 минуты назад, A13X сказал:

Не кажется ли вам что эти быстрые зарядки для того и созданы чтобы ресурс аккума быстрее снижался.

неа. Они созданы чтобы телефон можно было за 20 минут зарядить. Но как побочка - быстрее умирает аккум. 

36 минут назад, Catdog сказал:

Вопрос в том не притворяется ли она, и возможно файлы записанные первыми уже не прочитаются :phil_15:

у меня так с флешкой сяомовской на 1ТБ стало, сначала все ок, файлы открываются, все быстро, а потом залил новые в дополнение, старые перестали открываться ((

2 минуты назад, A13X сказал:

И отдельно его не купить.

В итоге берешь новый смарт.

Уловка.

ну у большинства людей зуд купить новый телефон наступает раньше, чем деградирует батарейка. У меня был телефон LG, еще кнопочный. Он у меня долго лежал, и если раньше батарейки хватало на 3 дня, то после того как я его нашел и зарядил, стало хватать на несколько часов. Получается что она сдохла сама по себе. Что там за батарея - не помню. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума