Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

10 часов назад, Алексей сказал:

Я грезил, а сон был ливнем и пеленою пыли. Внезапно я ощутил, как зубы мои стареют. Вот так я мало-помалу превратился в коня.

А я вчера клеила обои, первый раз в жизни и у меня от натуги лопнул глаз.

1 час назад, Graver сказал:

и тишина, спят усе...)))

Щаз ка! Открытый краевой фестиваль-конкурс "жар птица" мелкая песню про кошку пела, с 8:30 в Губернии тусуемся) народу тьма! Награждение только в 11:30, устал

59 минут назад, Roma сказал:

с 8:30 в Губернии тусуемся

Издевательство какое над детьми и сотрудниками пднт .

Воскресенье же, спать надо 

Специально для Игоря :classic_laugh:

️Овен: Сегодня ваш ум сузится до размеров чебурека. Не бойтесь петь песни про любовь к скоту. Будьте мудры и улыбайтесь как сурки. Не исключены эротические мечты о сушёном луке. Постарайтесь превратиться в маленькую свинью с узким и шершавым ртом.

️Телец: Утро идеально подходит для того, чтобы вступить в секту колхозников. Цель - научиться добывать огонь из ануса. Превратите свою судьбу в карикатуру. Астрологи советуют разговаривать с абхазским акцентом. Возможно, вы найдете способ сломать себя пополам

️Близнецы: Рекомендуется купить в Китае комплект для ловли блох. В первой половине дня желательно переодеться в костюм сумасшедшего доктора. Пробейте дыру в потолке — она прекрасно подойдет для наблюдения за звездами. Не ебите гусей! В остальном, всё как всегда

️Рак: Будьте осторожны: в ваши карманы может залезть жаба или крокодил. Вы сможете развить способность так лихо читать мысли окружающих вас жуков. Для улучшения самочувствия рекомендуется вбить гвоздь себе в лоб. Советуем кинуть дилдо с балкона прямо сейчас

️Лев: День отлично подходит для того, чтобы спеть дуэтом с пылесосом. Также желательно играть роль человека с пивной пузиной вместо мозга. Не забывайте мыть голову изнутри. Лучше всего рыть подкопы соседям и рвать картон. Можете взять на себя управление Англией.

️Дева: Утром рекомендуется пить керосин с валерьянкой. Этот день идеален для линьки. Не исключены поездки в Мексику с целью передоза майонезом. Ларьки с пивом, песни бродяг и зов Ктулху – это всё для вас. Постарайтесь издавать гусиные звуки.

️Весы: Вы легко можете научиться считать до 6 и выть как гиены. Гороскоп советует вам посетить театр абсурда «Содомская богема». Лучшее время для битв за Константинополь! Для увеличения массы мозга можно использовать пиво. Постарайтесь не жениться

️Скорпион: У вас есть прекрасная возможность научиться разговаривать со шлагбаумами. Звёзды рекомендуют вести себя подобно белке в тумане. Желательно иметь с собой костюм лягушки. Поезжайте в Рязань на поиски золотого унитаза. Хорошее время для заключения мира с кальмарами

️Стрелец: Утром вы можете поймать удачу за хвост и расцарапать лицо об собаку, а вечером вам придется отрастить усы для того чтобы выглядеть как пирожок с капустой. Звезды рекомендуют попробовать свое тело в качестве лошади. Можно прыгать с холодильника и грызть одежду

️Козерог: Рекомендуется посетить Воронежский музей гусарских запоров. Старайтесь не поддаваться соблазну совокупляться с прохожими. В целом, день лучше проводить в компании тупоголовых существ. Вы можете стать свидетелем того, что ваш пуп начнет скрипеть.

️Водолей: У вас есть возможность победить в конкурсе ведьм. Сегодня астрологи разрешают вам взрывать петарды во рту. Есть риск получить по голове коромыслом. День хорош, чтобы ныть до упаду и плеваться серной кислотой. Рекомендуется лежать как тюлень и ждать конца света

️Рыбы: Звезды предлагают вам принять участие в конкурсе «Новая элегантность», целью которого станет демонстрация своей эрекции. Будьте осторожны с людьми, которые пахнут как лошади. Не стоит отказываться от разума. Вечером сделайте себе инъекцию транквилизаторов

PS: посаны попросили не прятать под спойлер. 

24 минуты назад, A13X сказал:

Алексей не пропадал тут надысь?

Это ПавелБ наверно был, просто имя изменили. Там и палку сломал. 

27 минут назад, A13X сказал:

Алексей не пропадал тут надысь?

да не, он с дорог не уходит во избежании так сказать...)))

3 минуты назад, Graver сказал:

да не, он с дорог не уходит во избежании так сказать...)))

Угу. Я в балатовском ито плутаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума