Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 часа назад, Eugenia сказал:

в цитаты однозначно:classic_sarcastic:

:classic_biggrin:

Кстати, седня посмотрел.... Помню, что процесс не ровно шел, кароче заплату я изнутри клеил, т.е. когда ее намазанную клеем в порез балоньки пропихивал, там к заплатке пух и балонька приклеивались не так как надо... не с первого раза получилось) 

Щас в балатке по синей классике бегу, подбегаю к желтой скамейке, а там дама бальзаковского возраста, сканходка, батман делает, держится одной рукой за скамейку и вот так

425a0c110ea3d93e6f57379d49414501.gif
... только без разворота, поднимает ногу и улыбица, я даже засмущался :classic_biggrin:

Кароче обед :classic_smile:

У меня седня тыкваврвый кремсупе... вкуснавае :nest_nyam:

IMG_20231126_151903.1700994086.jpg

... еще на второе вчерашний баграч, вот думаю есть или попозже )

• Нравится 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

попозже

однозначно, процесс нужно растягивать во времени, это как у меня начинает после крепкого подкрепленя и возлияния приличный чай..., а я его зажимаю, заваривая простую фигню из красивой коробки...)))

3 часа назад, A13X сказал:

Алексей не пропадал тут надысь?

https://59.ru/text/incidents/2023/11/25/72952268/

вообще не понимаю, где там плутать три дня. К тому же у чувака телефон был. Щас во всех телефонах навигация есть. Или он такой же динозавр как я, с кнопочным ходит. Непонятно тогда. как он собирался через лес выйти на Голый Мыс если он вообще в лесу не ориентируется.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Непонятно тогда. как он собирался через лес выйти на Голый Мыс если он вообще в лесу не ориентируется.

может он ориентируется, но его леший запутал.

а также нужно не забывать, что ноги разные по длине, и без ориентира, будешь ходить кругами.

Изменено пользователем MIV

8 минут назад, Следопыт сказал:

Щас во всех телефонах навигация есть.

И что? Ты думаешь все умеют ей пользоваться?.... многие даже не представляют как ее открыть на телефоне.

5 минут назад, AntohaS сказал:

И что? Ты думаешь все умеют ей пользоваться?.... многие даже не представляют как ее открыть на телефоне.

В городе то спрашивают где какой дом

Вертя при этом в руках последний айфон...

Во как, аж

13 минут назад, Следопыт сказал:

Непонятно тогда. как он собирался через лес выйти на Голый Мыс если он вообще в лесу не ориентируется

Паша, ты читаешь или чем?

Цитата

21 ноября около 23:00 поисковикам и спасателям сообщили, что в лесу у Новых Лядов еще днем заблудился 51-летний мужчина. 

....

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» рассказали, что поиски осложнялись метелью и непрекращающимся снегом. В лесу они обнаружили что-то похожее на лежанку и запутанные следы вокруг, но их быстро заметал снег.

....

В первый день слышал сирену, но не мог понять, куда нужно двигаться. И ждал, ждал, что его найдут. На третий день стал понимать, что сил почти не осталось. Когда услышал, что его зовут, попытался крикнуть в ответ, но не смог

... ты в даты то эти вспомни что творилось с 21 по 23, день короткий, снега дофига валило.

4 минуты назад, Catdog сказал:

Вертя при этом в руках последний айфон...

Судя по заметке, мужичек жил в снт, так что не думаю что у него айфон последней модели был, не удивлюсь даже, что кнопка. Да и в статье упоминается единственный звонок другу 21, скорее у него батарейка сдохла еще днем.

9 минут назад, AntohaS сказал:

... ты в даты то эти вспомни что творилось с 21 по 23, день короткий, снега дофига валило.

чо помнить-то, я на лыжах аккурат 22-го в тех краях ходил. Ничо там страшногоне творилось. Ну шел снег и чо?

22 минуты назад, MIV сказал:

а также нужно не забывать, что ноги разные по длине, и без ориентира, будешь ходить кругами.

так зачем ходить по чаще если там дорог и просек дофига. Вышел на просеку и иди по ней. Будет не кругами, а идеально по прямой.

15 минут назад, AntohaS сказал:

зачем ты цитируешь, что его не могли найти и он не мог откликнуться. Это вполне понятно. Я о другом - что он безо всякой Лизы Алерт мог спокойно выйти на дорогу в течении 2-3 часов, если представлял себе местность. А если не представлял, то зачем пошел и на что рассчитывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума