Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

драсте. чо тут, опять понедельник подвезли? :nest_coffee:

Ага и ведь без карт каждый раз дорогу находят :classic_dry:

Только что, Gizmo сказал:

можно хотя бы пол дня выходного еще добавить?

вот тот же вопрос
вчера блин в час ночи тещу с вокзала забирал. 
у нее блин трое детей, все с машинами. а забирать я поехал почему-то. мне кажется тут что-то не так, но я все не могу понять что именно :classic_unsure:

• Смешно 2

трое детей, все с машинами. а забирать я поехал почему-то

Дети пусть спят-отдыхают... а зятя не жалко

• Смешно 1

10 минут назад, Gizmo сказал:

можно хотя бы пол дня выходного еще добавить?

утречка

Можно,

...скажи на работе, что Антохас разрешил :)

3 минуты назад, MIV сказал:

жена чем аргументировала?

жену я сам пожалел, мне то пару суток на ногах с 2-3 часами сна это привычно, так обычно игры и проводим

жену я сам пожалел, мне то пару суток на ногах с 2-3 часами сна это привычно, так обычно игры и проводим

Тогда какие вопросы, сам вызвался :classic_bb:

11 минут назад, Catdog сказал:

Тогда какие вопросы, сам вызвался :classic_bb:

Так, тут побрюзжать).... на тему: "чеж я такой покладистый" :classic_scratch_one-s_head:

...жена наверное тоже сама вызвалась )

у нас в деревне, у жены живет двоюродная сестра. Она сама ездит за рулем. А тут улетал ее старший сын, и она попросила толи увезти его, толи забрать. На что ей было сказано - такси вызывайте. Там к примеру самолет в 4 утра. Получается не выспался, и голова целый день болит. А сами, если поездка не очень долгая, машину в аэропорту оставляем. Если 3-4 дня, то выходит тоже самое что и на такси. 

Цитата

В Губахе создадут единственную в России смотровую башню на вершине горы Посетители смогут с высоты 40 метров увидеть долину реки Косьва, вершины заповедника Басеги, самую высокую гору Среднего Урала — Ослянка, а также декорации к фильму «Сердце Пармы» и бескрайнюю тайгу. На входе в башню людей будут встречать величественные идолы, которые защищают курорт.

во оно чё будет...)))

️Овен: Звезды советуют Вам вести образ жизни морской пены. У вас сегодня праздник – сделайте гирлянду из сосисок. Возможен визит к сумасшедшим. Если вы хотите быть умным человеком, сделайте бочку. Возможно желание жрать ботву от подсолнухов

️Телец: В целом день хорош для игр в лапту на раздевание. Рекомендуемая температура тела - 20 градусов Цельсия на протяжении дня. Можно встретить большого мужика размером с носорог и попытаться лизнуть его. Сегодня вам следует быть в костюме паровоза

️Близнецы: Постарайтесь засунуть голову во что- то теплое и липкое, а потом закрыть глаза на весь мир и громко закричать. Возможны небольшие победы над тумбочками. Если вам грустно - звоните в ООН. Сегодня у вас есть все шансы получить Нобелевку по дрочке

️Рак: Рекомендуется носить с собой большой пейджер. Вы можете обнаружить себя сидющим посреди поля для овощей. Усилием воли можно перегрызть рельсу. Не позволяйте чувствам изменить ваши мысли! ️Во второй половине дня у вас может появиться идея заняться дрессировкой клопов

️Лев: Этот период благоприятен для роста волос во рту. Рекомендуются носить в карманах куски сала и огурцы – они помогут вам отвлечься от проблем. Вас ждет насыщенная поездка на верблюдах в качестве сопровождатора-садиста. Вечером - танцы и песни о жизни.

️Дева: В этот период лучше избегать половых контактов со стиральной машиной или кондиционером – возможны разрывы пространства-времени. Можно использовать свой мозг вместо орудий пыток. Не исключены приятные приключения с бичами и лошадьми.

️Весы: С днём психоделических галлюцинаций! Не забывайте следить за знаками зодиака: они могут сушить ваши подмышки. Вы можете играть роль свиньи в трактирах Лас-Вегаса. Ваш мозг будет работать как у ежей. День идеально подходит для купания с бегемотами

️Скорпион: Вам следует питаться исключительно растительным маслом, чтобы сохранить ум чистым. Старайтесь не превращаться во вредную бабку. Вечером вы будете склонны считать окружающих дебильными пингвинами. Возможно появление новых глаз.

️Стрелец: День благоприятен для роста молочных усиков и увеличения количества грудей. У вас может появиться чувство, что вы ебанулись о забор - это к удаче. Вы встретите людей, которые ведут себя как звери. Следует быть внимательным: ожидается распространение шизомы.

️Козерог: Звезды настоятельно советуют посетить курсы БДСМ-терапии. Вы можете внезапно превратиться в огромного усатого мужика. Ваша супер-способность на эти сутки – расти в ширину. Необходимо избегать контакта с внешним миром. Не исключено желание изнасиловать арбуз

️Водолей: Постарайтесь убедить кого-нибудь в том, что вы мудрый гном. Сегодня возможен взрыв Вселенной. Не забывайте дышать. Самое лучшее время для того, чтобы нагадить соседям под дверь. Также ожидается внезапный визит Бэтмена с целью накормить вас пельменями

️Рыбы: ️Близятся сутки, когда ваши уши будут выглядеть как свиные. Не забывайте следить за своим абажуром. Вы будете склонны к воровству пряников. Возможна внезапная активизация квазаров. Ваша голова может увеличиться до размеров Юпитера.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, gdv1969 сказал:

CbBzvSFjHgQ.jpg?size=807x807&quality=95&

да, да, просто как всегда по моей ссылке картинку не видно будет, потому не стал постить...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума