Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Я даже атчотлива помню момент когда узнал, мы после обеда ломанулись из столовки - один из пацанов нашол в лесу "вороний глаз" и надо было ево срочно изучить и вот слева от столовой, на дорожке между ней и нашим корпусом ктото рассказал. Но к "вороньему глазу" сиравно пабижале:classic_laugh1:

Изменено пользователем Алексей

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Алексей сожрали не?

я вот не был никода в лагерях этих, чему рад несказанно. терпеть не могу все это ходилово строем и централизованные развлечения. люто ненавижу прям с детства

Только что, CATAHuCT сказал:

Алексей сожрали не?

я вот не был никода в лагерях этих, чему рад несказанно. терпеть не могу все это ходилово строем и централизованные развлечения. люто ненавижу прям с детства

Не, не сожрали. Рассуждали тока а если не один целиком сожрёт, а все по кусочку, то сдохнем или нет, но решили не рисковать, таккак на речку саберались, а дохлых не берут на речку.

Никаких строев и вапще заорганизованности нипомню, кроме утренней зарядки.

Цитата

Считается, что случайное употребление до двух ягод не принесёт сильного вреда для организма. Если же съесть их десяток, наступит сильное отравление, которое вполне может закончиться летальным исходом. 

3 минуты назад, Graver сказал:

а от волчьих ягод можно было превратится в волка...:)))

мне бабушка просто сказала - это ядовитая ягода. И даже попробовать не хотелось. 

Зато зверобой и душицу 30 лет прошло, а могу определить в полях. 

Изменено пользователем MIV

4 минуты назад, MIV сказал:

И даже попробовать не хотелось. 

как же тебе удалось познать мир то, мне тоже много чего говорили, в частности язык приклеится на морозе к железу, но с пробовать было нужно неприменно...)))

Я на олимпиаде тож в Огоньке был, что у Мулянки.... страшилки всякие по вечерам, а потом ночью проснешься если по нужде, до тубзика пол лагеря идти надо :panic:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

если по нужде, до тубзика пол лагеря идти надо

да ладно, сказочник, кто по малой нужде, да еще ночью ходил туда то?:)))

3 минуты назад, Graver сказал:

малышня из первого отряда :classic_dry:

Только что, AntohaS сказал:

песочница, ножички, сигареты, анекдоты, алкашка, девки )) 

песочница, ножики, сигареты

алкашки и девок не было. я в 14 уехал из своей деревенской тусовки, в технарь поступил

там уже чуток алкашка была, но именно что чуток, там народ другой был, ботаники типа меня, с ними мне как раз комфортно было достаточно

и вот когда через год домой прикатил на лето понял что обратно то пути нет и "друзья" мои деревенские пипец овощи оказывается, не интересно мне с ними. курят уже, бухают как черти, никаких интересов других нет.

8 минут назад, Graver сказал:

Хз. Я в сток умывальников у входа в корпус ссал. И остальным запретил в окошки ссать ибо воняло. Я в лагере всегда записывался в отряд помладше и доминировал там биспраблем.

• Смешно 2

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

в технарь поступил

Понятно, в формировании личности большую роль сыграл ботанический техникум,.... даже в старых друзьях овощей рассмотрел :classic_laugh:

я ж говорю (Слово удалено системой) все эти лагеря. в т.ч. и поэтому

идея то можт и ничего, но люди как обычно все портят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума