Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Если мы вели себя тихо после отбоя, вожатая приходила и мазала нас мазью от комаров. А если бесились, то наоборот выводила в трусах на улицу и заставляла стоять в шеренге, а комары нас безжалостно кусали.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

А еще бегали поутру в сушилку (это отдельное здание было, где сушили обувь) босиком по сосновым шишкам, чтобы забрать свою высохшую за ночь обувь.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Если мы вели себя тихо после отбоя, вожатая приходила и мазала нас мазью от комаров. А если бесились, то наоборот выводила в трусах на улицу и заставляла стоять в шеренге, а комары нас безжалостно кусали.

Меня подушку раз заставила вожатая держать на вытянутых руках. Я спросил 

- вы комсомолка?

- ага

- а вы знаете што пытки только фашисты используют?

И показал на плакат про чилийскую хунту за её спиной:classic_biggrin:

Она зависла а потом сказала - иди спать.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

"на комариков" знаменитая тема, чо такие старые пионервожатая была? еще в СЛОНе работала? ))

Дня людям!

1 минуту назад, Алексей сказал:

Она зависла а потом сказала - иди спать.

видимо решила, что наказания было достаточно :)

Только что, Roma сказал:

на комариков" знаменитая тема, чо такие старые пионервожатая была? еще в СЛОНе работала? ))

наоборот молодая.

Насчет "ходить строем" - народ вон в велочатике страдает, что который год не могут проехать строем на велокольце. :)

Был в пионерлагере 0,5 раза, в детском оздоровительном лагере 0,5 раза )) все это за 1 смену летом после 4го класса )) приехал в ДПЛ "Павлик Морозов", а уезжал уже из ДОЛ "Маленький принц" )) воспоминания только положительные... не помню никакого принуждения, особо яркие эмоции от речки, дискотек и конечно общения с противоположным полом... даже помню девочку с которой целовался )) кудрявая брюнетка Аня  

3 минуты назад, Roma сказал:

Был в пионерлагере 0,5 раза, в детском оздоровительном лагере 0,5 раза )) все это за 1 смену летом после 4го класса )) приехал в ДПЛ "Павлик Морозов", а уезжал уже из ДОЛ "Маленький принц" )) воспоминания только положительные... не помню никакого принуждения, особо яркие эмоции от речки, дискотек и конечно общения с противоположным полом... даже помню девочку с которой целовался )) кудрявая брюнетка Аня  

целовался после 4-го класса? да ты распущенный был. Я только в классе 8-мом первый раз поцеловался.

Только что, Следопыт сказал:

целовался после 4-го класса? да ты распущенный был. Я только в классе 8-мом первый раз поцеловался.

90е время перемен ))

А, еще, мальчики кто в костюмах спортивных - тот крут, кто в любой другой одежде - отстой) у меня был спортивный костюм Монтана и бейсболка с сеткой ЮСА :classic_dance4: да, Монтана почему-то считался круче, чем Адидас ))

правда какой-та упитанный одоотрядкик когда играли в футбол сломал козырек на бейсболке моей, по этому поводу была небольшая драка, правда не догадались отойти, вожатая быстро разняла (

Я тоже только один раз была в санатории Рябинка после второго класса. Очень понравилось, после бананоблева меня возили в Сиву в инфекционку на сапоге, а потом еще я в изоляторе лежала. 

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Я тоже только один раз была в санатории Рябинка после второго класса. Очень понравилось, после бананоблева меня возили в Сиву в инфекционку на сапоге, а потом еще я в изоляторе лежала. 

весело!

5 минут назад, Roma сказал:

спортивный костюм Монтана и бейсболка с сеткой ЮСА :classic_dance4: да, Монтана почему-то считался круче, чем Адидас ))

Это притом, што бренда Монтана тупо не существует. Всё на чём лепились эти мулечки изготавливалось в "Одессе на Малой Арнаутской" в Польше, Тайланде, да где попало.

@GizmoПаша, а в чем твоя работа заключается? Т.е. у вас какая-то лаборатория и делаете исследования? Я к тому, нужно ли тебе быть на работе очно?

2 минуты назад, Алексей сказал:

Это притом, што бренда Монтана тупо не существует. Всё на чём лепились эти мулечки изготавливалось в "Одессе на Малой Арнаутской" в Польше, Тайланде, да где попало.

загуглил, щас тоже можно купить на валдбериз )) правда с пометкой "винтажный" )))

2 минуты назад, MIV сказал:

@GizmoПаша, а в чем твоя работа заключается? Т.е. у вас какая-то лаборатория и делаете исследования? Я к тому, нужно ли тебе быть на работе очно?

Проектирование. Нет, не всегда надо быть очно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума