Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алексей сказал:

Я в лагере всегда записывался в отряд помладше и доминировал там биспраблем

От еврей онежский :classic_rofl:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

я ж говорю (Слово удалено системой) все эти лагеря. в т.ч. и поэтому

идея то можт и ничего, но люди как обычно все портят

Вот у нас с электрофикацией цифреризацией на работе так же.... Идеи то не плохие, но получается как всегда :classic_dry:

46 минут назад, CATAHuCT сказал:

терпеть не могу все это ходилово строем и централизованные развлечения. люто ненавижу прям с детства

Анархия! 

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

авиационный. отделение вычислительной техники

Да круто, не злись :classic_good:я нарочно поддергиваю ))

все, надоело полоумным объяснять, что картинки нейросети, это ни какие не изделия, не резьба ,... и даже не живые люди это нарисовали...:))) а то даже находятся желающие это прикупить, ценой интересуются, больные блин...:)

1 минуту назад, Catdog сказал:

Анархия! 

как обычно, идея крутая, а реализацию обычно люди портят

имха, идеальная философия это живи сам и не мешай жить другим.

но нет же, неймется вечно. то религией своей в других тыкают, то можно, то не  можно потому что в книшке кто-то когда-то написал. то идеями всякими великими, родинами, великой историей, "ты должен сдохнуть потому что..." и вот это вот все. 

не нравятся мне homo как вид, скорей бы уже астероид или зомби-апокалипсис

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

не нравятся мне homo как вид, скорей бы уже астероид или зомби-апокалипсис

Да абажди ищо пару тыщ лет и горм всё будет. Если не вымрем.

4 минуты назад, Алексей сказал:

Так генери да продавай.

да думал уже, нужно только несколько фальшивых профилей, ибо много продаж с одного не проканает...)))

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

но нет же, неймется вечно. то религией своей в других тыкают, то можно, то не  можно потому что в книшке кто-то когда-то написал. то идеями всякими великими, родинами, великой историей, "ты должен сдохнуть потому что..." и вот это вот все. 

Подождите, а лагерь то тут причем? Там может и не быть великих идей. Просто для организации процесса проще всего всех толпой, на прием пищи или ещё чего. В остальное время то вроде как хотели болтались. 

Только что, Catdog сказал:

Подождите, а лагерь то тут причем?

ровно при том же. 

приехал ты такой отдыхать культурно, свежий воздух, активные игры, общение, лето

а там такой вот фюрер белобрысый к тебе в группу записался и доминирует тебя по ночам всю смену, ни в окно ни поссать, ни в шкафу ни посрать. сплошное разочарование

• Смешно 2

1 минуту назад, Catdog сказал:

Подождите, а лагерь то тут причем? Там может и не быть великих идей. Просто для организации процесса проще всего всех толпой, на прием пищи или ещё чего. В остальное время то вроде как хотели болтались. 

Так и было

ну и с развлечениями тоже... а если не интересно мне в стадные игры?

если я книшки читать люблю, крафтить всякое... я даже на компе соло-игры предпочитаю а не б-гомерзкий онлайн (потому что там люди)? а приехал в лагерь - все, должен делать вид что тебе хорошо, интересно и весело.  и еще говняные "детские" песни омерзительные нравятся. и как другие дети под них танцуют или, упаси ктулху, поют...

нееее. я счастлив, что всего этого не было в моей жысти

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

если я книшки читать люблю, крафтить всякое... я даже на компе соло-игры предпочитаю а не б-гомерзкий онлайн (потому что там люди)? а приехал в лагерь - все, должен делать вид что тебе хорошо, интересно и весело.  и еще говняные "детские" песни омерзительные нравятся. и как другие дети под них танцуют или, упаси ктулху, поют...

взял книжку и читаешь где-нибудь на лавочке. Были кружки с рукоделием и авиамодельный. Не было принуждения участвовать в групповых занятиях. 

Только что, MIV сказал:

взял книжку и читаешь где-нибудь на лавочке. Были кружки с рукоделием и авиамодельный. Не было принуждения участвовать в групповых занятиях. 

Да это ниважно. Он сформировал свой образ и следует ему.

28 минут назад, Алексей сказал:

Он сформировал свой образ и следует ему.

ну я видел как это сейчас происходит, сколько лет уже мелкая в лагерь ездит где старшой пилит тему "как тогда" со значками, отрядами, хождением строем и галстуками даже. 

наиомерзительнейшее зрелище на мой вкус

35 минут назад, CATAHuCT сказал:

а если не интересно мне в стадные игры?

Я в обоих лагерях которых был зарницу обожал просто, когда за забор убегали и носились по лесу. Прям в памяти эти радостные моменты. А на территории положительные эмоции запомнились от радио кружка наверное, да и все. еще на рыбалку с вожатым все собирались, но так и не ушли) А если дождь зарядит, все отряды в столовку сгонят и сидим там кто песни разучивает, кто речевку(

В первые 2-3 дня очень скучал по дому, а в конце уезжать не хотел, а когда приехал домой, очень скучал по лагерю, просил чтобы меня на вторую смену отправили, но путевок уже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума