Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

"Ослы"

Sever13

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Сколько раз я был в театре, там нет таких проблем. В кино можно вообще одежду не сдавать. Спокойно досмотрел, спокойно вышел, к этому времени все ужаленные уже получили одежду. В Сухарева с этим сложнее: крайний раз было проще получить одежду, чем выйти оттуда. 

каких проблем? очереди в гардеробе? да не поверю. Безусловно есть. но, конечно же, не 40 минут. 5-10 мин. ну в пике 15 может. но тем не менее. В кино, понятно, сильно проще. Речь больше про театры концерты.

12.01.2023 в 00:49, Sever13 сказал:

Ну, мля, простейший же тест на интеллект: попасть прямоугольным в прямоугольное.

• Нравится 2
  • Смешно 1

EasyRider Я когда увидел впервые это видео - всхрюкнул) Сегодня это повторилось) 

Спойлер

Но, скептик внутри меня всё равно думает, что это постанова)

• Подмигнуть 1

1 час назад, J.D. сказал:

EasyRider Я когда увидел впервые это видео - всхрюкнул) Сегодня это повторилось) 

Скрыть контент

Но, скептик внутри меня всё равно думает, что это постанова)

В чем постанова?

1 час назад, Вэл сказал:

В чем постанова?

На мой взгляд, с самого начала она реагировала неестественно. Как говорится: поведение, не соответствующее обстановке.

Может, конечно, она человек по жизни такой)

14 минут назад, J.D. сказал:

На мой взгляд, с самого начала она реагировала неестественно. Как говорится: поведение, не соответствующее обстановке.

Может, конечно, она человек по жизни такой)

Так этож наложенные два разных видео. Девочка отдельно сделана, именно как бы для реакции.

Конечно постанова. 

• Смешно 1

2 часа назад, Вэл сказал:

В чем постанова?

25 минут назад, Вэл сказал:

Конечно постанова. 

У меня и так уже голова кругом сегодня, и ты тут ещё :classic_biggrin2:

• Смешно 1

6 часов назад, Sever13 сказал:

,помимо почего,эти ,ценящие свое времялюди,еще же других зрителей напрягают. 

с этим согласен.

Мама у меня рассказывала, на концерт в институт культуры ходила пару недель назад, стояли в гардероб минут 40, т.к. только один человек в гардеробе.

Согласен, в других местах процесс налажен.

6 часов назад, friend сказал:

тут соглашусь с Севером, такого времени ожидания не припоминается, думаю, что это немного гиперболизировано для красного словца, реальность в разы меньше.

нет, конкретный случай, даже засёк человек )

но и 10-минут это не мало.

5 часов назад, friend сказал:

е прозвучала, что уйдя на 5 минут пораньше, они экономят в итоге 40 минут, это целый урок, может торопятся в школу)

не раньше, а сразу с окончанием! "вместо аплодисментов актёрам", как сказал север.

6 часов назад, friend сказал:

в большей части от подобных проблем может спасти видеодомофон, вернее приложение на телефон от этой услуги.

как спасёт ? Звонить ведь будут продолжать, на видеофон и в приложении пиликать

2 минуты назад, bazil959 сказал:

на концерт в институт культуры

не целевое место для культурно-массовых мероприятий.

3 минуты назад, bazil959 сказал:

как спасёт ? Звонить ведь будут продолжать, на видеофон и в приложении пиликать

спасет тем, что точно не пропустишь нужный звонок и с легкостью проигнорируешь не нужный

У меня и так уже голова кругом сегодня, и ты тут ещё :classic_biggrin2:

Я думал ты про, что то более другое. 

• Подмигнуть 1

Только что, Вэл сказал:

Я думал ты про, что то более другое. 

Тоже тяжелая неделька выдалась? :classic_wink:

:classic_biggrin:

• Нравится 1

7 часов назад, Predator сказал:

Летом лично видел. Осенью меня пытались оштрафовать. :)

Блин, где? Покажите мне это место, я просто посмотреть хочу.

@Оль@вопрос тот же.

5 минут назад, Mrachniy сказал:

Я не думал, что это ново для кого-то, если честно! Давно уже обыденное явление. Только вот конкретно места не запоминал. Если есть желание убедиться - присоединись к чату в телеге ДПС Пермь - там тоже факты мелькают - иногда с фотками.

Про лисапедистов вообще молчу - их с самокатистами часто ловят.

Пардон, что влез в дискуссию, не читал всю тему и тут удивился)

6 часов назад, Ясный сокол сказал:

Мне всегда было интересно, на что люди тратят эти лишние 5-15 минут, из-за которых они раньше уходят с сеанса кино, представления в театре или концерта? 

Постараюсь предположить... Но это неточно.

Сразу оговорюсь, что хожу на те спектакли/концерты, которые хочу видеть/слышать, поэтому никогда не ухожу раньше финальных апплодисментов исполнителям.

Но давайте посчитаем. Предположим, что условный спектакль/концерт в ДК Солдатова собрал 1000 зрителей. Это грубо-приближенно 250 авто (реально больше, но пусть так). 250 авто на тихом Компросе способны создать немаленькую пробку, работа светофоров под такой поток не заточена. Отсюда экономия времени ушедших на 5 минут раньше.

Еще раз повторю, не одобряю, считаю это неуважением к артистам, но технический момент понятен.

1 минуту назад, J.D. сказал:

Я не думал, что это ново для кого-то, если честно! Давно уже обыденное явление. Только вот конкретно места не запоминал. Если есть желание убедиться - присоединись к чату в телеге ДПС Пермь - там тоже факты мелькают - иногда с фотками.

Про лисапедистов вообще молчу - их с самокатистами часто ловят.

Пардон, что влез в дискуссию, не читал всю тему и тут удивился)

Принято, почитаю. Просто всегда было хлопотно оштрафовать пешехода. У него и документов при себе может не быть, веди в райотдел на опознание личности. Если в этом отношении что-то сдвинулось с мертвой точки - рад.

• Нравится 1

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

Принято, почитаю. Просто всегда было хлопотно оштрафовать пешехода. У него и документов при себе может не быть, веди в райотдел на опознание личности. Если в этом отношении что-то сдвинулось с мертвой точки - рад.

Да они давно с планшетами все!)

Нас с другом ППСники в день ВМФ у ПВВКИКУ , пьющих ба пиво (в бумажных даже пакетах), под аркой учебной части словили с понятыми в 20 году. Тут же проверили кто да как через планшет. Никуда ехать не надо. 

(штрафа не было, отлично поболтали, поржали над людьми (sarcasm), гуляющими по Орджо с водкой)

• Нравится 1

27 минут назад, Mrachniy сказал:

@Оль@вопрос тот же.

Меня лет 10 назад у себя в городе штрафанули. 100рублей. 

• Нравится 1

57 минут назад, Mrachniy сказал:

@Оль@вопрос тот же.

Ну в частности, на пушкина, напротив педуниверситета переходил дорогу :)

56 минут назад, Predator сказал:

Ну в частности, на пушкина, напротив педуниверситета переходил дорогу :)

Становится еще интереснее. Езжу там довольно регулярно, нарядов ДПС как-то не замечал.

Да они давно с планшетами все!)

Нас с другом ППСники в день ВМФ у ПВВКИКУ , пьющих ба пиво (в бумажных даже пакетах), под аркой учебной части словили с понятыми в 20 году. Тут же проверили кто да как через планшет. Никуда ехать не надо. 

(штрафа не было, отлично поболтали, поржали над людьми (sarcasm), гуляющими по Орджо с водкой)

Это немного другая история. Меня как-то давно штрафовали за употребление пива в общественном месте, т.е. на улице. Это у меня при себе паспорт был, поэтому оформили быстро и без проблем, потом так же быстро убрали "под сукно", на чем дело и закончилось. И да, нормальные ребята, они понимают маразматичность того что должны контролировать, подход соответствующий.

Это старое фото,года 4 ему. Уже ремонт в подъезде сделали. Но ситуация не меняется между первым и вторым этажом. Спросил у жильцов всех 8 квартир(1 и 2этаж) .Все ответили. "Не мы". Особый шик предает то,что мусоропровод не забит. Просто,у кого-то не хватило ума на задачу "как засунуть большой мешок в маленькое отверстие". 

Реально,нравится людям жить в свинарнике. Причем,асоциалов в подъезде нет. 

Screenshot_2023-01-27-22-51-04-52_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем Sever13

Я давно перестала удивляться чему либо, я много чего повидала и думала, что знаю о людской глупости почти все́,  но...

Церковь, идет отпевание, обычно это занимает минут 40, минут через 15 заходит мужик и громко с порога заявляет, что они приехали с покойным, куда заносить? Батюшка сбивается, зовет матушку(?) или как там называется женщина, продающая свечки и прочее? Та тихонько объясняет вошедшему, что они прибыли на час раньше, сейчас никак не получится. Мужик с видом тупого осла, громко, снова заявляет-ну мы приехали! Куда заносить? Что значит не получится, как это? Ему снова пытаются объяснить, что сейчас не время, их время через час, ждите. Ноль. Пытается скандалить. Отпевание прервано, люди в шоке. Слава богу, пришел охранник и выставил его за дверь. И не пускал до окончания отпевания.

Что, вот что в головах у таких людей? Что такие люди хотят? чтобы предыдущие собрали вещи, гроб с покойным и быстро освободили им место? У меня просто в голове не укладывается...

• Нравится 2

11.01.2023 в 22:49, Sever13 сказал:

Меня просто вымораживают 3,15дорасы,обоих полов,которые перед кассой ставят свою пустую корзину в стопку криво.Ну,мля,простейший же тест на интеллект:попасть прямоугольным в прямоугольное. И то не все справляются . А следующие ослы продолжают в эту кривопоставленную корзину ,так же криво упихивать свои. 

А ты исправляешь кривизну? или проходишь мимо? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума