Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

"Ослы"

Sever13

Рекомендуемые сообщения

27.01.2023 в 18:45, Mrachniy сказал:

Постараюсь предположить... Но это неточно.

Сразу оговорюсь, что хожу на те спектакли/концерты, которые хочу видеть/слышать, поэтому никогда не ухожу раньше финальных апплодисментов исполнителям.

Но давайте посчитаем. Предположим, что условный спектакль/концерт в ДК Солдатова собрал 1000 зрителей. Это грубо-приближенно 250 авто (реально больше, но пусть так). 250 авто на тихом Компросе способны создать немаленькую пробку, работа светофоров под такой поток не заточена. Отсюда экономия времени ушедших на 5 минут раньше.

Еще раз повторю, не одобряю, считаю это неуважением к артистам, но технический момент понятен.

Если зрители ментальные инвалиды, то более резвые сбегают пораньше :) чтобы можно было свободно уехать на машине, запаркованной около главного входа . Если же есть чуть-чуть мозгов, то можно машину оставить в 5-7 минутах хотьбы и просто прогуляться до парковки.  

22 часа назад, Ptiza сказал:

Что, вот что в головах у таких людей? Что такие люди хотят? чтобы предыдущие собрали вещи, гроб с покойным и быстро освободили им место? У меня просто в голове не укладывается...

А у меня в голове не укладывается почему на троицу например бесплатный проезд, а на первое сентября нет 

22 часа назад, Sever13 сказал:

А ты?

Я первый спросил. Не хочешь не отвечай.

Изменено пользователем vatnik137
  • Нравится 1
  • Против 1

Эх...))) подбешивает тот, кто так торопится отправить своё текстовое послание на форуме, что не видит явных очепяток, и даже когда отредактирует сообщение, всё равно оставляет тчк и зпт без пробелов перед ними. 

• Нравится 2
  • Печаль 1

6 минут назад, vatnik137 сказал:

Если же есть чуть-чуть мозгов, то можно машину оставить в 5-7 минутах хотьбы и просто прогуляться до парковки.  

Вот,реально,это простое решение не приходит людям в голову. Когда езжу в Сухарева на концерты на машине,паркуюсь во дворе пятиэтажки напротив. 

• Нравится 1

6 минут назад, LEG_o сказал:

Эх...))) подбешивает тот, кто так торопится отправить своё текстовое послание на форуме, что не видит явных очепяток, и даже когда отредактирует сообщение, всё равно оставляет тчк и зпт без пробелов перед ними. 

Возможно,у человека дисграфия. Как у меня. 

12 часов назад, Sever13 сказал:

Возможно,у человека дисграфия. Как у меня. 

Вот видишь, любой косяк можно обосновать... А то сразу - ослы

Спойлер
12 часов назад, LEG_o сказал:

Опа, накосячил. Конечно после знаков препинания пробел.

14 часов назад, Sever13 сказал:

паркуюсь во дворе пятиэтажки напротив. 

возможно не все местные жители рады этому... более социально-ответственней было бы у Планеты)

2 часа назад, Sever13 сказал:

всегда ли в  этом есть смысл?

ну чтобы снять звание Осла, смысл есть

47 минут назад, friend сказал:

возможно не все местные жители рады этому... более социально-ответственней было бы у Планеты)

ну чтобы снять звание Осла, смысл есть

Вообще,почты,если честно,рады или нет. Социальная оиветвенность?

На стройке "Планеты" меня бы не поняли. 

Если ты начинаешь кому-то,особенно в интернете, доказывать,что ты осел. 

20 часов назад, vatnik137 сказал:

А ты исправляешь кривизну? или проходишь мимо? 

Не ко мне вопрос, но пардон, вмешаюсь. Поправляю, ибо не в лом, иначе корзина не влезает в стопку, сотрудник супермаркета, который должен с этим дерьмом возиться по работе - обычный человек, такой же как и я. И если я ему чуть-чуть жизнь облегчу - хорошо, и отменя не убудет.

8 часов назад, Оль@ сказал:

Mrachniy перекресток Ленина Попова

Спасибо. Наряд там вижу регулярно, попробую понаблюдать.

20 часов назад, Sever13 сказал:

Вот,реально,это простое решение не приходит людям в голову. Когда езжу в Сухарева на концерты на машине,паркуюсь во дворе пятиэтажки напротив. 

щас тут где-нибудь отпишется жилец такой "пятиэтажки напротив" , кто считает паркующихся в своём дворе посетителей Сухарева ослами )

21 минуту назад, Mrachniy сказал:

Не ко мне вопрос, но пардон, вмешаюсь. Поправляю, ибо не в лом, иначе корзина не влезает в стопку, сотрудник супермаркета, который должен с этим дерьмом возиться по работе - обычный человек, такой же как и я. И если я ему чуть-чуть жизнь облегчу - хорошо, и отменя не убудет.

аналогично.

Туда же считаю, в поликлинике/фитнесе не обломаюсь взять палку, либо просто ногой, и утромбовать использованные бахилы в ведре. 

Изменено пользователем bazil959

27.01.2023 в 19:53, friend сказал:

спасет тем, что точно не пропустишь нужный звонок и с легкостью проигнорируешь не нужный

но внимание то точно также отвлечёт

22 часа назад, Sever13 сказал:

Это старое фото,года 4 ему. Уже ремонт в подъезде сделали. Но ситуация не меняется между первым и вторым этажом. Спросил у жильцов всех 8 квартир(1 и 2этаж) .Все ответили. "Не мы". Особый шик предает то,что мусоропровод не забит. Просто,у кого-то не хватило ума на задачу "как засунуть большой мешок в маленькое отверстие". 

пожалуй, действительно хорошо, что в нашем доме прямо сразу заварили мусоропровод.

у нас между этажами на лестнице кто-то поставил горшок с цветком, а в другом месте старенький телевизор))

1 час назад, bazil959 сказал:

пожалуй, действительно хорошо, что в нашем доме прямо сразу заварили мусоропровод.

у нас между этажами на лестнице кто-то поставил горшок с цветком, а в другом месте старенький телевизор))

Мусоропровод в доме заварен с 90-х годов, после того как очередной альтернативно одаренный товарищ сбросил в мусоропровод сковородку. Где-то на уровне 3-го этажа эта сковородка зависла. Потом инициативной группой мусоропровод с 3-го по 7-й этаж ломами пробивали, а потом просто заварили нахрен. Сейчас между этажами цветы стоят, так ведь и их падлы тырить умудряются.

48 минут назад, Sever13 сказал:

а какие у него основания так считать?

юридических никаких, только по общежитейски может повздыхать, что заняли "его" место, ну или высказать недовольство из-за лишних выхлопных газов

Изменено пользователем friend

10 минут назад, friend сказал:

юридических никаких, только по общежитейски может повздыхать, что заняли "его" место, ну или высказать недовольство из-за лишних выхлопных газов

Надо понимать разницу ,между категориями "осел" и "3,14дорас". В данном случае жилец дома имеет все основания отнести меня ко второй категории,но не первой. (Все имхо. это сугубо моя градация. И  вторая категория к сексуальной ориентации не имеет никакого отношения)

так никто не относил именно к ослам запарковавшегося в чужом дворе ради удовлетворения своих личных потребностей. было только отмечено, что такое поведение, тоже вызывает вопросы и имеет классификацию (на счет градации, тут мы схожи, сам бываю на обеих сторонах)) )

Люди ,приходящие в спортзал в не стиранной  с прошлой тренировке форме и/или не мывшиеся до этого несколько дней должны покупать абонемент по цене*10.

Изменено пользователем Sever13

28 минут назад, Sever13 сказал:

Люди ,приходящие в спортзал в не стиранной  с прошлой тренировке форме и/или не мывшиеся до этого несколько дней должны покупать абонемент по цене*10.

Третьеготдня назад мужик пах феном сушил. Я ахуелофигел до состояния оторопи.

Изменено пользователем Вэл

13 часов назад, Sever13 сказал:

bazil959 а какие у него основания так считать?

12 часов назад, friend сказал:

как это никаких?

если речь именно про двор, то скорее это ОДИ.

12 часов назад, Sever13 сказал:

Надо понимать разницу ,между категориями "осел" и "3,14дорас".

Хм.. а вторая это не охреневший осёл ?) Считаю, она хуже.

• Нравится 1

15 минут назад, Вэл сказал:

Третьеготдня назад мужик пах феном сушил. Я ахуелофигел до состояния оторопи.

встречаются, да 

43 минуты назад, Sever13 сказал:

честно говоря, предполагаю, что многие не стирают/меняют форму каждую тренировку, но обозначенной проблемы не замечаю.

больше не нравится, когда аэрозолью себя обрызгивают в раздевалке, что воняет на всё помещение.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума