Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Вручение повестки онлайн.

Predator

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

беглец не равно дезертир?

Александр,вам задали конкретный вопрос. Если вы не можете на него ответить,или не хотите ответить,так либо озвучьте это,либо загаситесь на время,в надежде ,что забудется . Чё старой жопой-то вилять,в надежде отвлечь встречными вопросами,причем тупейшими?

11 часов назад, Sever13 сказал:

Громко звучащее "майор ФСО"(разумеется,на ум сразу приходит мощный чувак  в строгом костюме рядом с президентом",на деле оказался новосибирским задротом  айтишником при погонах. Который,как и тысячи его коллег,зассал мобилизации и ломанулся в Казахстан. При этом,получая зарплату майора ФСО,имея удостоверение майора ФСО,и все ништяки майора ФСО,до 24.09.2022 человека все устраивало.

ну и чего ломанулся, спрашивается раз айтишник.  

хотя бОльшая часть тех кто куда-то ломанулся типа Казахстана среди более-менее знакомых - вообще никогда не служившие, зачастую по причине негодности, либо не служивший после военной кафедры и только один действительно служил в спец войсках (как раз с ракетными установками).

20 минут назад, bazil959 сказал:

ну и чего ломанулся, спрашивается раз айтишник.  

хотя бОльшая часть тех кто куда-то ломанулся типа Казахстана среди более-менее знакомых - вообще никогда не служившие, зачастую по причине негодности, либо не служивший после военной кафедры и только один действительно служил в спец войсках (как раз с ракетными установками).

Так в звание же. С военной кафедрой тоже призывали. Почему ломанулись неслужившие и негодные-так паникеры. 

56 минут назад, Sever13 сказал:

Так в звание же. С военной кафедрой тоже призывали. 

было дело, но всё же что-то из нужных вус.

и я в таком же, вус у нас однако типа командир гражданской обороны , спасательных соединений.

к слову, есть обратные примеры, из числа служивших, бывших военных, действительно сами являлись военкомат без повестки на руках. 

4 минуты назад, bazil959 сказал:

к слову, есть обратные примеры, из числа служивших, бывших военных, действительно сами являлись военкомат без повестки на руках. 

Таких людей очень много,на самом деле. Мужчины с большой буквы. 

Я видел ровесника Гарфилда в первый день мобилизации. Абсолютно спокоен. Сам пришел заключать контракт. Племянника,говорит,призвали,я пойду ,поддержу его,а то он молодой ещё,паникует. 

Старая школа. 

• Нравится 1

У нас сотрудник есть - единственный военный, который попал в компанию еще до меня (я бы никогда не взял военного) с очень нужной сейчас специальностью. Его еще до мобилизации постоянно дергали в военкомат, и не перестают. Он каждый раз с удовольствием приходит на каждый звонок или повестку и расхерососивает матом, ярко, дерзко по всем поколениям родственников с яркими подробностями и называя все своими именами и где он это все видел, всех кого там встретит. 

Пока не загребли, хотя мы ему, дураку, сто раз уже предлагали, хотя бы на время, помочь с переездом и сохранением адекватной зп и уровня жизни. Сегодня очередное видео смотрели с ним из военкомата. Если честно, страшновато за него... Там на двадцаточку наговорено уже....

• Против 2

6 часов назад, Sever13 сказал:

Таких людей очень много,на самом деле. Мужчины с большой буквы. 

Я видел ровесника Гарфилда в первый день мобилизации. Абсолютно спокоен. Сам пришел заключать контракт. Племянника,говорит,призвали,я пойду ,поддержу его,а то он молодой ещё,паникует. 

Старая школа. 

Сложный вопрос, но скорее согласен. Во всяком случае подобные решения вызывают поболе уважения, чем неслужившие негодные , т.е. 0-ая вероятность призыва всё же, драпнувшие к казахам и оставившие в Перми жён и детей. 

Тех, у кого специальность подходящая и пытающихся "отказаться" от мобилизации всеми способами, я честно говоря тоже более чем понимаю. 

4 часа назад, Er... сказал:

я бы никогда не взял военного

ишь ты, что за дискриминация :classic_dry:

• Нравится 1

2 часа назад, bazil959 сказал:

ишь ты, что за дискриминация

Это не дискриминация, это опыт - работать они органически не способны, обучению не подлежат, разве что при каких то огромно-неразумных затратах усилий, времени и ресурсов. По крайней мере в нашей сфере, возможно в их сфере или какой то другой они могут быть успешны, так пусть там и будут заняты, а нам не надо. 

Изменено пользователем Er...
  • Нравится 1

8 минут назад, bazil959 сказал:

Сложный вопрос, но скорее согласен. Во всяком случае подобные решения вызывают поболе уважения, чем неслужившие негодные , т.е. 0-ая вероятность призыва всё же, драпнувшие к казахам и оставившие в Перми жён и детей. 

Тех, у кого специальность подходящая и пытающихся "отказаться" от мобилизации всеми способами, я честно говоря тоже более чем понимаю. 

Я тоже понимаю . Страх-это нормальная реакция. 

Но от жен с детьми-это дна. Знаю пару таких историй. Вдвойне предательство. 

3 минуты назад, Er... сказал:

Это не дискриминация, это опыт - работать они органически не способны, обучению не подлежат, разве что при каких то огромно-неразумных затратах усилий, времени и ресурсов. По крайней мере в нашей сфере, возможно в их сфере или какой то другой они могут быть успешны, так пусть там и будут заняты, а нам не надо. 

да куда уж им до великого то во всех сферах профи беднягам :classic_laugh:

11 часов назад, bazil959 сказал:

ну шо сказать.. "самое дорогое на свете - это глупость. потому что за нее приходится дороже всего платить".

11 часов назад, Er... сказал:

Сегодня очередное видео смотрели с ним из военкомата

Что ты бл несешь то... Ну покажи видео, что бы хоть как то не потонуть :529047246:

• Нравится 1

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

Что ты бл несешь то... Ну покажи видео, что бы хоть как то не потонуть

Сам тони, как зайдет сюда какой нить суболг и доносик на чувака, оно ему надо? Подвергать реальной опасности человека ради того что бы какому то в интернете что то доказать? Идиотизм. Никто тебя не заставляет верить, а я тем более ничего не собираюсь доказывать. 

20.04.2023 в 12:29, Sever13 сказал:

Я видел ровесника Гарфилда в первый день мобилизации. Абсолютно спокоен. Сам пришел заключать контракт.

Михаил, да что ты в меня такой влюблённый, что везде вспоминаешь?

20.04.2023 в 19:28, Sever13 сказал:

Но от жен с детьми-это дна. Знаю пару таких историй. Вдвойне предательство. 

а точно сбежали? или поехали устроится а потом семью перевезти? а может тупо как вахтой в хмао это рассматривают?

20.04.2023 в 19:28, bazil959 сказал:

да куда уж им до великого то во всех сферах профи беднягам :classic_laugh:

встречался с одним военным, пришел к нам на работу устраиваться, спрашиваю, что знаешь, что умеешь? а зачем? я руководить буду! 

• Нравится 2

Гарфилд ну больно ,уж,Вы,Александр личность одиозная. 

Сбежали,Александр,сбежали. О.уели  все-и коллеги,и жена с детьми. 

Даже если рассматривать ваш вариант. Нужно ли это женам и детям? Учились дети,грубо говоря, во 2 и 5 классе средней пермской школы. А тут их образование прекращается в РФ и начинается в Казахстане или Армении. 

4 часа назад, Sever13 сказал:

Сбежали,Александр,сбежали. О.уели  все-и коллеги,и жена с детьми. 

Даже если рассматривать ваш вариант. Нужно ли это женам и детям? Учились дети,грубо говоря, во 2 и 5 классе средней пермской школы. А тут их образование прекращается в РФ и начинается в Казахстане или Армении. 

Лучше же белая гранта или батя без ног, да?

31 минуту назад, Er... сказал:

Лучше же белая гранта или батя без ног, да?

А это,прям,обязательное условие участия в СВО,да?

Вот,нахер опять поддерживаю этот диалог. ...:-(

2 часа назад, Sever13 сказал:

А это,прям,обязательное условие участия в

Ну понятно, что вам, фашистикам, не понятно что люди могут просто не только не хотеть быть убитыми и покалеченными, но и не хотят убивать сами. Это исключено из ваших мыслей. 

• Нравится 2

Er... хороших выходных,Юра. 

Отправил жалобу модераторам на оскорбления и нарушения законодательства РФ. 

Screenshot_2023-04-22-13-17-52-67_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума