Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Вручение повестки онлайн.

Predator

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Дмитрий Рогозин заявил о необходимости второй волны мобилизации в России

«Надо иметь в виду, что враг сильнее нас. Мы не можем здесь действовать таким образом, что каждый сам за себя. Поэтому нужна мобилизация. Она должна была пройти не только одна в начале осени, должна была пройти ещё одна. У нас есть проблемы с личным составом, потому что ребят ранят, наших бойцов убивают. Даже когда фронт стоит, идут артобстрелы. Мы теряем боеспособных ребят. Их надо восполнять».

А что случилось? а как же "мы даже еще и не начинали"? :classic_biggrin:

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Имхо, внизу в штрих коде вся нужная вам информация 

Чтобы эта информация была не только нужной, но и полезной, не мешало бы его расшифровать.

Изменено пользователем Andrej84

8 минут назад, Andrej84 сказал:

А почему указ без номера, даты, подписи?

Только что, Andrej84 сказал:

Я не умею читать штрих-коды.

Специально для вас  :classic_default_eat:

39151521-E34E-497D-8C87-DCD30977A253.png.5de034c6eef7efdae5d51b3f3e7abaec.png

А кто решает вообще, кого призвать и как? Если действовать по этой бумажке, пол страны можно в вагоны загрузить :529047246:

16 минут назад, КАМАЗист сказал:

А кто решает вообще, кого призвать и как? Если действовать по этой бумажке, пол страны можно в вагоны загрузить :529047246:

15596_a4e35f4989603d24a0ff672c034056b7ba

• Смешно 1

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Военные сборы 2023: кого призовут, а кто освобожден от сборов

Указ Путина о военных сборах: кого куда призовут и что будет за неявку

• Спасибо 1

7 часов назад, КАМАЗист сказал:

А кто решает вообще, кого призвать и как?

Эта хрень из года в год происходит и совсем не зависит от сво.

А как, дак по ощущениям как карта ляжет, коллега лет 10 назад залипал подобным образом с месяц в палатках.

12.05.2023 в 08:36, Predator сказал:

А что случилось? а как же "мы даже еще и не начинали"? :classic_biggrin:

По моему его надо за дескредитацию посадить - это как так, мы же вторая армия мира!???

11 часов назад, Turist123 сказал:

Я бы не был так  категоричен …

Я не о том, а о том что ранее ежегодный указ такого ажиотажа не вызывал, ну а с чем ажиотаж связан это ежу понятно.

Люди не без оснований опасаются , в частности бешеного принтера, сегодня тебя "партизана" не могут отправить воевать, упс, а завтра уже могут, один алкаш знакомый, бюджетник, раньше всегда готовый побухать лишний месяц законно, нонче что то не рвется на переподготовку

7 часов назад, SERG_ivk сказал:

Я не о том,

О том о том , о том самом  :classic_biggrin2:

7 часов назад, SERG_ivk сказал:

ну а с чем ажиотаж связан это ежу понятно.

Незнамо ,  что вам там  понятно , но вроде как никакого ажиотажа не наблюдается 

Цитата

Сегодня отмечается Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести

Я даже и не знал, что такой день есть :classic_biggrin:

• Нравится 1

15.05.2023 в 11:06, Predator сказал:

Я даже и не знал, что такой день есть :classic_biggrin:

Надо выпить будет...

С 15 лет, сознательно, шел к тому что бы никаким образом не попасть в армию, так как от старших товарищей знал что это 2 года из жизни бесполезно в лучшем случае, в худшем убийство здоровья психического и физического, ну и двое приехали в цинке из Чечни. 

В итоге не был в военкомате четверть века, прямым текстом на звонки и приходы рассказывая на чем я их вертел. 

Сейчас ситуация такова что всем плевать что написано в военном билете и даже на подобие законности. Но до сего момента, по крайней мере, если ты не хочешь идти в армию или мобилизованным, это было без проблем сделать. И поэтому к тем кто там оказался отношение соответствующее, хотя и ранее оно было очевидным. 

1 час назад, Er... сказал:

прямым текстом на звонки и приходы рассказывая на чем я их вертел.

Очередные сказки дядюшки АУ @Er...

В чем вы выдите нереалистичность и сказку? Второй вопрос - зачем сочинять? Что бы что? Третий вопрос - а вы зачем так говорите, с какой целью вы пытаетесь обвинить меня в том что я рассказываю сказки?

Изменено пользователем Er...

Цитата

Госдума одобрила во 2 чтении законопроект об изменении закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»

Согласно поправкам, «у россиян, вернувшихся в РФ или находящихся в РФ, можно будет произвольно изымать паспорта, если проверяющий засомневается в подлинности и действительности бланка, на котором выполнен паспорт». Эти правила распространяются и на загранпаспорта.

Также предполагается, что если гражданин получает повестку, в течение 5 дней он должен передать на хранение свой загранпаспорт в миграционный отдел МВД «до истечения срока временного ограничения».

напомнило

Цитата

Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

то есть в ту систему , где приставы за рубль выезд блокируют, МО не пускают

4 часа назад, Гарфилд сказал:

то есть в ту систему , где приставы за рубль выезд блокируют, МО не пускают

Так конечно, они же органически неспособны работать и что либо делать, закончится все это полным дурдомом и параличом. Круглое нести, квадратное катить, красить траву от меня до следующего дуба. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума