Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДПС ГИБДД и полиция в целом - нужны или нет?...

Er...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Mrachniy сказал:

Вы когда-нибудь стреляли из АК? Открою страшную военную тайну. Во время службы в ВС на стрельбы вылавали 10 патронов. Данный кадр выпустил 30 патронов. Явно целевой функцией было не остановить, убить. И никакими благими мотивами стремление убить не покрывается.

Вы путаете выполнение упражнения - 3 одиночных по грудной и короткими очередями по ростовой - и реальное дежурствою

Новости я давно фильтрую. И термины "преступник". "террорист". я коррелирую с "иноагентами" и прочими инакомыслящими. 

Попробуйте не фильтровать, а начать понимать. Иноагент - это не инакомыслящий. Это человек, которому платят из-за рубежа, чтобы он занимался инакомыслением.

35 минут назад, Vadim сказал:

Это человек, которому платят из-за рубежа

Этого достаточно. Чем он занимается - уже не суть важно. Важно, кто ему платит.

1 час назад, Darth_Vader сказал:

Этого достаточно. Чем он занимается - уже не суть важно. Важно, кто ему платит.

Вот тут с вами не согласятся сотрудники российский офисов зарубежных производственных и торговых компаний :classic_yes4:

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Вот тут с вами не согласятся сотрудники российский офисов зарубежных производственных и торговых компаний :classic_yes4:

Да им пофиг будет на приписку - иноагент.

Я так и не понял чего возбудились всякие дуди. Если тебе скрывать нечего, работай как работал.

• Нравится 1

Мне же,вот,непонятна,нахрена Мрачный в каждую темы политику тащит? За бесплатно,причем,как понимаю. 

Изменено пользователем Sever13
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Да, детка, да !  Иногда они возвращаются :classic_dance4: Я искренне рад.

Цитата

ГИБДД вернули название Госавтоинспекция, сообщил начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Михаил Черников.

https://www.rbc.ru/society/28/05/2024/6655c7609a7947277b215368?from=from_main_1

19.05.2024 в 22:14, Sever13 сказал:

А на это,в принципе,вам должно быть похрен. И мы здесь не мои травмы обсуждаем. 

Я могу в вашем стиле:вы считаете для себя приемлемым ездить пьяным за рулём и не подчиняется законным требованиям полиции?

Пардон за запоздалую реакцию, реальность засосала. Я езжу трезвым, с исправным пакетом документов, и даже ОСАГО оформлено по-честному. Про стиль не понял, хотелось бы пояснений.

• Нравится 1

20.05.2024 в 00:02, Крестьянин сказал:

Не факт! Может меньше было...

Возможно. В СМИ была информация про 30. Это магазин до упора, насколько я понимаю.

20.05.2024 в 09:06, Vadim сказал:

Попробуйте не фильтровать, а начать понимать. Иноагент - это не инакомыслящий. Это человек, которому платят из-за рубежа, чтобы он занимался инакомыслением.

Уже давно не так. Для получения статуса иноагента не обязательно получать финансирование из-за рубежа. Достатчно иметь свое мнение и это мнение высказывать.

20.05.2024 в 11:47, Sever13 сказал:

Мне же,вот,непонятна,нахрена Мрачный в каждую темы политику тащит? За бесплатно,причем,как понимаю. 

За бесплатно, за бесплатно. Только политика здесь причем? О голимой уголовке речь идет.

Вертай взад.

ГИБДД стало снова ГАИ. 

Черников: Милиция не знаю - будет ли, но ГАИ уже есть.

Короче, назад в СССР, ждите, скоро, во всех кинотеатрах. :)

И время летнее вернут. И милицию.
Смена вывесок свидетельство неутомимости чиновников.

3 часа назад, Mrachniy сказал:

... информация про 30. Это магазин до упора, насколько я понимаю.

Если экипаж надёжный то ничто не мешает утаить и законно списать  пару-тройку-пятёрку патронов.

12 часов назад, Mrachniy сказал:

Уже давно не так. Для получения статуса иноагента не обязательно получать финансирование из-за рубежа. Достатчно иметь свое мнение и это мнение высказывать.

Пруф на пару фамилий осилите? 

10 часов назад, АлексейЮрьевич сказал:

И время летнее вернут.

плохая идея была...

больше гемора чем пользы

чисто популизм,

типа борьбы с глобальным потеплением

15 часов назад, Mrachniy сказал:

Это не иноагенты, а лица, дискредитирующие  использование Вооруженных Сил Российской Федерации и призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц... Иноагенты-это люди, получающие поддержку из-за рубежа и находящиеся под иностранным влиянием, занимающиеся в России политикой, распространением каких-либо материалов и сбором информации в интересах других государств...

16 часов назад, Mrachniy сказал:

Возможно. В СМИ была информация про 30. Это магазин до упора, насколько я понимаю.

Встряну в ваш диспут. Скорострельность акм 74 порядка 600 выстрелов/мин или 10в/с. Чтобы опустошить рожок надо 3 секунды. Три Карл! Вы пробовали высовываться в окно машины едущей под 100км/ч? А ещё и зимой? Стрелять одиночными из короткого АК,всё равно,что из пушки по воронам. Так что три очереди и рожок пустой. Вполне логично.

P.S. В данной конкретной ситуации - пьяные, малолетние говнюки получили по заслугам.

• Нравится 3

6 часов назад, GREMLEEN сказал:

...  высовываться в окно машины едущей под 100км/ч? А ещё и зимой? Стрелять одиночными из короткого АК,всё равно,что из пушки по воронам. Так что три очереди и рожок пустой. 

Имхо. Раз условия для стрельбы ТАКИЕ  ужасные - какого хора открыли огонь ?    Синдром Рембо в чистом виде - тупо спустить ВЕСЬ:classic_dash2: магазин . Преступная:JC_rant: расточительность и/или очень:JC_shakehead: низкая квалификация стрелка. Три коротких очереди(по два-три патрона) - за глаза.

1 час назад, Крестьянин сказал:

Имхо. Раз условия для стрельбы ТАКИЕ  ужасные - какого хора открыли огонь ?    Синдром Рембо в чистом виде - тупо спустить ВЕСЬ:classic_dash2: магазин . Преступная:JC_rant: расточительность и/или очень:JC_shakehead: низкая квалификация стрелка. Три коротких очереди(по два-три патрона) - за глаза.

Вы стреляли из акс 74у?  Там ни прицелиться толком,ни кучности нет. В той ситуации стрельба длинными очередями единственная возможность попасть по колёсам,это не на раз-два лёжа на полигоне из полноценного АК в стационарную мишень.

• Нравится 1

2 часа назад, GREMLEEN сказал:

... Там ни прицелиться толком,ни кучности нет.

...В той ситуации стрельба длинными очередями единственная возможность попасть по колёсам...

Про кучность должен помнить любитель пострелять длинными.

Смотрим кино.

21.02.2024 в 15:48, Turist123 сказал:

0:55 сек - Дорога равнёханькая и далеко вокруг ни души , включается правый поворотник - так дайте 15-20 сек на  неспешно остановиться.  

1:03 сек. - пули уже 22(двадцать два) раза высекли искры ...

1:10 -  идеальные условия для стрельбы по колесу/ по багажнику  , но уже фсё...

Пи.Си.  В Березниках ,лет двадцать назад , на кривой дороге Камаз самосвал остановили лишь пробив все пять колёс левого борта. Двумя обоймами из :classic_ok:ПМ.

29.05.2024 в 00:19, Крестьянин сказал:

Если экипаж надёжный то ничто не мешает утаить и законно списать  пару-тройку-пятёрку патронов.

Правильно. А потом продать их не спеша. Но почему-то мне кажется, что это не тот случай.

3 часа назад, Mrachniy сказал:

... продать их... Но почему-то мне кажется, что это не тот случай.

Без вариантов - просто пострелять по баночкам . 

Начните с Виталий Ковин.

А что с ним? Был ИА, перестал быть ИА (т.к. год не получал денег из-за бугра), снова стал ИА. 

Докажет что не платят ему - возможно снова перестанет быть ИА. 

А чем вам не нравится звание ИА? Это гордое звание для "шатателей режима". Как я понимаю две проблемы только - надо в публикациях писать, что ты ИА. И не можешь получать бюджетное финансирование. Это проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума