Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДПС ГИБДД и полиция в целом - нужны или нет?...

Er...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mrachniy сказал:

Человека можно убить на основании любых ничем не обоснованных подозрений.

Очень даже обоснованные подозрения - не выполняют законные требования сотрудников полиции и пытаются скрыться

3 минуты назад, Darth_Vader сказал:

Очень даже обоснованные подозрения - не выполняют законные требования сотрудников полиции и пытаются скрыться

Вы когда-нибудь стреляли из АК? Открою страшную военную тайну. Во время службы в ВС на стрельбы вылавали 10 патронов. Данный кадр выпустил 30 патронов. Явно целевой функцией было не остановить, убить. И никакими благими мотивами стремление убить не покрывается.

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Вы когда-нибудь стреляли из АК? Открою страшную военную тайну. Во время службы в ВС на стрельбы вылавали 10 патронов. Данный кадр выпустил 30 патронов. Явно целевой функцией было не остановить, убить. И никакими благими мотивами стремление убить не покрывается.

Ну это вы так считаете, я считаю, что полицейские на 100% были правы

• Нравится 1

9 минут назад, Darth_Vader сказал:

Ну это вы так считаете, я считаю, что полицейские на 100% были правы

Да, я так считаю. Чем, по вашему, можно оправдать стремление убить? Опасности данные граждане не представляли, вооружены не были. Напомню, 30 патронов, это ближе к СВО.

9 минут назад, Mrachniy сказал:

Вы когда в новостях видите слова "преступник ликвидирован","террорист ликвидирован",тоже считаете ,что не надо было этого делать?

В сторону аэропорта,ПНОСа и других стратегических объектов несётся, уходя от полиции,автомобиль. Сотрудникам полиции уроки ясновидения и телепатии не дают. Предупредительный выстрел,далее огонь на поражение. В некоторых странах,считающих себя эталоном человеколюбия и демократии,насколько знаю,даже предупредительные не делают. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Вы когда в новостях видите слова "преступник ликвидирован","террорист ликвидирован",тоже считаете ,что не надо было этого делать?

В сторону аэропорта,ПНОСа и других стратегических объектов несётся, уходя от полиции,автомобиль. Сотрудникам полиции уроки ясновидения и телепатии не дают. Предупредительный выстрел,далее огонь на поражение. В некоторых странах,считающих себя эталоном человеколюбия и демократии,насколько знаю,даже предупредительные не делают. 

Новости я давно фильтрую. И термины "преступник". "террорист". я коррелирую с "иноагентами" и прочими инакомыслящими. 

Огонь на поражение я считаю возможным при непосредственной урозе режимному объекту. Иное считаю убийством.

12 минут назад, Mrachniy сказал:

Новости я давно фильтрую. И термины "преступник". "террорист". я коррелирую с "иноагентами" и прочими инакомыслящими. 

Огонь на поражение я считаю возможным при непосредственной урозе режимному объекту. Иное считаю убийством.

Тут такое убийство,что и не умер никто. 

12 минут назад, Mrachniy сказал:

Вы это американским полицейским на их сайте расскажите, они посмеются.

32 минуты назад, Alexeich сказал:

Вы это американским полицейским на их сайте расскажите, они посмеются.

Сразу скажу  , не очень хотелось  поддерживать данную дискуссию, но , пардон,  причем тут штаты? Лично мне глубоко (Слово удалено системой) как у них там… я здесь живу. У нас как известно свой путь (с). Это Россия детка. Тут свои законы, нравы и обычаи… и даже деньги тут в рублях, поэтому  будь добр соблюдай закон  , наш закон,  это кстати касается абсолютно всех участников того инцидента. 

7 минут назад, Turist123 сказал:

Сразу скажу  , не очень хотелось  поддерживать данную дискуссию

через себя переступили, получается, зачем такие жертвы

8 минут назад, Turist123 сказал:

причем тут штаты?

отвечал не вам, а кому отвечал, за всё хорошее и против всего плохого и за демократию как там ))

1 час назад, Mrachniy сказал:

Да, я так считаю. Чем, по вашему, можно оправдать стремление убить? Опасности данные граждане не представляли, вооружены не были. Напомню, 30 патронов, это ближе к СВО.

Это не у полицейских стремление убить, а долбоящеров было стремление умереть. Понимаете разницу?

Каждый ублюдок, который не останавливается по требованию полиции, должен точно знать, что пуля в животе, пятке или в пустой голове - лишь вопрос времени.

Изменено пользователем Darth_Vader
  • Нравится 4

1 час назад, Mrachniy сказал:

Новости я давно фильтрую. И термины "преступник". "террорист". я коррелирую с "иноагентами" и прочими инакомыслящими

Ты, поди, и Навальному донатил.

Без этого картина будет не полной

Изменено пользователем Darth_Vader

1 час назад, Sever13 сказал:

Тут такое убийство,что и не умер никто. 

Это такое обстоятельство? В результате убийства никто не умер. Полученные повреждения для себя сочтете приемлемыми?

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Это такое обстоятельство? В результате убийства никто не умер. Полученные повреждения для себя сочтете приемлемыми?

И для вас,тоже. 

5 минут назад, Darth_Vader сказал:

Это не у полицейских стремление убить, а долбоящеров было стремление умереть. Понимаете разницу?

Каждый ублюдок, который не останавливается по требованию полиции, должен точно знать, что пуля в животе, пятке или в пустой голове - лишь вопрос времени.

А вот тут вы ошибаетесь, нет разницы. Встретились два одиночества....

6 минут назад, Darth_Vader сказал:

Ты, поди, и Навальному донатил.

Без этого картина будет не полной

Ваша картина останется полностью разрушенной. Не донатил, не считал чем-то серьезным. Узбагойтсь.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Опасности данные граждане не представляли, вооружены не были.

ну это после остановки тс стало известно.

а во время погони кто и что находилось в машине было неизвестно.

• Нравится 1

8 минут назад, Mrachniy сказал:

А для себя?

А на это,в принципе,вам должно быть похрен. И мы здесь не мои травмы обсуждаем. 

Я могу в вашем стиле:вы считаете для себя приемлемым ездить пьяным за рулём и не подчиняется законным требованиям полиции?

4 часа назад, Mrachniy сказал:

.... Данный кадр выпустил 30 патронов...

Не факт! Может меньше было...

Изменено пользователем Крестьянин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума