Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Египет

скай

Рекомендуемые сообщения

В египет в декабре можно на 10 дней за 130тыр улететь. Был ктото там в Хургаде в это время, на сколько номально после нашей зимы?

• 3 недели спустя...

оказывается что до шарма надо с пересадкой в анталии лететь, а до хургады без пересадок и время в пути в Шарм 8:30, в Хургаду 6:30

1 час назад, скай сказал:

оказывается что до шарма надо с пересадкой в анталии лететь, а до хургады без пересадок и время в пути в Шарм 8:30, в Хургаду 6:30

Это откуда новости? Рассматривал египет в ноябре - прямой обещали из перми в шарм. Сейчас снова глянул - так и есть. обратно что-то большой крюк делает конечно... Ну и опять эти сраные уральские авиалинии... но прямой.

image.png

Изменено пользователем Predator

1 минуту назад, Predator сказал:

скай  Ну так это один из вариантов, но не единственный. вопрос цены, полагаю.

Посмотрел на другие даты, там прямые на египетском лукостере и на уральских. манит меня рыбалка на красном море и солнышко...

11 минут назад, скай сказал:

Посмотрел на другие даты, там прямые на египетском лукостере и на уральских. манит меня рыбалка на красном море и солнышко...

надо ехать, конечно.

9 минут назад, Predator сказал:

надо ехать, конечно.

выяснить все не могу доподлинно можно или нет ловить рыбу с берега в хургаде и шарме - все по разному пишут. 

• 2 месяца спустя...

А чего? Есть кто, кто туда летал в Шарм в последнее время? Как там? Есть что делать? Акулы на какой цвет плавок клюют?

• 1 месяц спустя...

от вас информации не дождешься пришлось самому слетать посмотреть - если есть интерес напишу более развернуто.

Летел с посадкой в Анталье. Жил в шарме в отеле Faraaan. На экскурсии не ездил. Грел пузо на солнышке рядом с баром. Смотрел на рыбок в маску. Акулы не клевали. По Шарму покатался, с арабами поторговался, детям привез дубайского шоколада и чипсов. Истратил меньше 100$

• Нравится 2

36 минут назад, Predator сказал:

А почему через Анталью? Регуляркой летел что-ли?

на те даты как я мог, был такой перелет пермь-анталия-шарм на Южном ветре. мне все понравилось - самолет новый, места было достаточно, летели ночь - мы спали, даже булку и сок томатный дали ) приземлились в анталье, сказали заправимся поменяем экипаж и полетим, я глаз открыл закрыл и уже в воздухе - на это ушло минут 20.

обратно пришлось в анталии с большого на меньший самолет пересаживаться и конечно для некоторых соотечественников это было больно, так как уже алкоголь из дьютифри открыли( и его турецкие таможенники начали изымать, а соотечественники возмущались). это конечно было бессмысленно - сели все в автобусы доехали до терминала, там выгрузились всей толпой по одному прошли через рамку и багаж через ленту, сели в теже автобусы и доехали до другого самолета - час жизни и нервов людей потратили, могли бы просто на томже автобусе до другого самолета довезти без всех этих манипуляций 

Изменено пользователем скай

3 минуты назад, friend сказал:

это же на шоколад и чипсы? а не на всё про всё?

а, ну 10 дней в Фараане 4* все включено на двоих - 152тыр минус кешбек 5%

Симки две = 18баксов.

Остальное на соки, чипсики, соленую рыбу, шампуни и финики. Цены там на эти продукты ниже чем у нас.

Экскурсии не покупали. Такси по городу 2бакса.

Только что, Andrej84 сказал:

Как погодка была?

Предположение у меня были такие что буду в спортивном костюме около моря лежать/спать. Оказалось в костюме жарко. 

Купались и загарали все 10 дней. Погода солнечная, но ветер холодит, поэтому сидеть в теньке холодно. Воздух ночью от 15, днем до 25 был по ощущениям. Вода 20-23градуса. Ветер был разный но изза расположения пляжа не сильный, брал специально отель в этом расположении. По сообщении соотельщиков экскурсии до белых островов отменялись на середине пути - были большие волны и ветер.

Поэтому рекомендую - погода приятная, но надо выбирать отель чтобы ветра было мало. Дальше думаю будет жарче. 

• Спасибо 1

25 минут назад, скай сказал:

а, ну 10 дней в Фараане 4* все включено на двоих - 152тыр минус кешбек 5%

Симки две = 18баксов.

Остальное на соки, чипсики, соленую рыбу, шампуни и финики. Цены там на эти продукты ниже чем у нас.

Экскурсии не покупали. Такси по городу 2бакса.

А симки зачем? в отеле нет вай фай?

Только что, Predator сказал:

А симки зачем? в отеле нет вай фай?

Симки потомучто удобно, и да, там отель домики двухэтажные и без вайфая - только у лобби за деньги. Ваще сложилось впечатление, что пипл и так хавает - зачем чето менять. арабы одним словом

14 минут назад, скай сказал:

Ваще сложилось впечатление, что пипл и так хавает - зачем чето менять.

Так это даже больше российская фишка, нежели арабская.

22 минуты назад, Predator сказал:

Так это даже больше российская фишка, нежели арабская.

На примере отдельно взятой гостиницы - арабская. И судя по тому, что российские товарищи двигают там продажи экскурсий онлайн, боты для туристов в телеге, онлайн аптеки, магазины с фиксированными ценами, арабом это не надо. 

Кстати вода самая дешевая в дьютифри у нас в аэропорту, 0,30евроцентов. А в автоматах 150руб.

Изменено пользователем скай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума