Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Египет

скай

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Зачем

ну... чтобы убедиться, насколько этот товарищ далек от текущих реалий, хотя бы.

• Смешно 1

54 минуты назад, КАМАЗист сказал:

А ему покуй. Ему главное обосрать :529047246: 

Конечно да . Мы тут про сегодняшний день говорим , а ты про работу Сберкарты в Египте . Выложишь скрин из СБОЛа операции , проведенной в этом году - я извинюсь и удалю пост , не выложишь - останешься тем , кто ты есть .

04.10.2025 в 14:47, Солёное Ухо сказал:

Страна одна , а правила разные , чтоли  ?

Да, НА пребывание на Синайском полуострове до 15 дней виза не нужна, если дольше, то надо. Если едешь В африканскую часть Египта, то визу приобретаешь сразу.

12 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Да, НА пребывание на Синайском полуострове до 15 дней виза не нужна, если дольше, то надо. Если едешь В африканскую часть Египта, то визу приобретаешь сразу.

Ну и надо отметить, что если ты из Шарма захочешь поехать в Луксор или Каир, то надо делать визу и платить 25$ А если в Петру то не надо )

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
01.10.2025 в 21:22, Predator сказал:

Заполнение этих сраных карточек

Сбоку от очереди стояли 2 негритенка , заполнявшие эти анкеты за 500 р с носа , оплата вполне адекватная за нестояние в очереди из 400 носов .

01.10.2025 в 21:20, Predator сказал:

ТРИ тщательных досмотра. вплоть до снятия обуви

На входе никто ничего не снимал , не смотрел , видимо потому что глаза были злые , одет как бомж , в чемодане только тапки и шорты , из электроники - 2 телефона и зарядка  . Если бы не ожидание появления чемодана на транспортире , то от входа в здание аэропорта до выхода было бы минут 20 , в автобус сел первым .

Карта ЮП РСХБ не сработала в банкомате . Написали , что карта не обслуживается .

38 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Сбоку от очереди стояли 2 негритенка , заполнявшие эти анкеты за 500 р с носа , оплата вполне адекватная за нестояние в очереди из 400 носов .

10 баксов просили с носа. мне не сложно. в целом за пару минут было заполнить. Да и очереди, как таковой, по прилету не было на таможне. 

40 минут назад, Солёное Ухо сказал:

На входе никто ничего не снимал , не смотрел ,

не понял. по прилету или по вылету обратно? прямой рейс? шарм? 

1 час назад, Predator сказал:

не понял. по прилету или по вылету обратно? прямой рейс? шарм? 

Прм-шарм

По прилету

В Савино только спросили , какие лекарства с собой 

01.10.2025 в 23:01, Predator сказал:

ну так а чо спрашивал тогда, если знаешь. 

Ну ветер

Ну и чо

Ветер в харю - я хyярю

• Смутило 1

01.10.2025 в 21:22, Predator сказал:

Заполнение этих сраных карточек что по прилету, что при вылете - нахера это нужно? Без них посылают их заполнять, но после таможенник на них даже не смотрит, просто откладывает не глядя в пачку таких же заполненных. то есть что угодно можно написать. И смысл? 

ога ога ) я каляки маляки в прошлом году понаписал ибо тоже зае* в очередях стоятть ))))))))))В итоге все карточки переписать заставили и читали чуть ли не с лупой , спорить с представителями власти в любой стране чревато )))

p.s. тоже ноут доставал и включал чтобы показать что работает, ну имхо лучше пусть так чем потом бахнет ВВ в ноутбуке радикально настроенных гражданах

p.s.s. а нынче вертели этот египет. За те же деньги, но на больше дней даже, улетели в Тай и разница небо и земля во всем ) Ну очередь на прилете конечно такая же 

Изменено пользователем unicus

20 часов назад, unicus сказал:

p.s.s. а нынче вертели этот египет. За те же деньги, но на больше дней даже, улетели в Тай и разница небо и земля во всем ) Ну очередь на прилете конечно такая же 

Хочется пруфов, где Тай дешевле Египта из Перми? Тупо лететь дольше, смотрю минимум в египет 65тыр, в тай - 95тыр

• Нравится 1

55 минут назад, скай сказал:

Хочется пруфов, где Тай дешевле Египта из Перми? Тупо лететь дольше, смотрю минимум в египет 65тыр, в тай - 95тыр

ну какие пруфы то ? Могу скинуть договор оплаты тура если что. Летали из екб ибо из перми нет тая на 13 ночей ( мож ща есть ) Египет отдали ~310 тыс ( точно не помню , знаю что около 300 ), тай вышел 321 тыс. Это на 4 естественно и не по самому миниму, а то что нам нужно было в плане отеля\инфраструктуры. Египет был в апреле в конце но и все включенно, тай конечно только завтраки.  Египет из-за перелета привлек внимания тк с детьми не хотелось долго, но в целом Тай пережили нормально  - перелет туда вообще ночной так что дети тай оценили ( я то уж больше 10 раз там был )

p.s. просто то что мы выбирали по египту нынче стоило  от 450 тыс на 4х. и 10 ночей ) Желания стоять в очередях за тарелкой еды в отелях попроще  не хотелось.

Изменено пользователем unicus
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
19.10.2025 в 09:41, Predator сказал:

По прилету то какой досмотр? там все неплохо. вся жопа на вылете... 

если честно , жопа была бы поменьше , если бы во-первых объявили вылет , но его так и не объявили , во-вторых если бы 3 самолета (Пермь . Екат , Казань) не выпускали через один выход , в-третьих если бы финальный досмотр не проводили 1 дядя и 1 тётя , а так - в принципе пофиг на эти 4 досмотра ( вспоминаю , как лет 13 назад просто забыли подать самолет регулярного рейса во Внуково )

больше всего , на самом деле . напрягают соотечественники , которые пытаются перевезти в ручной клади ящики с фруктами , я одной такой вежливо предложил заплатить за багаж , после чего стал кровным врагом на время выходи из аэропорта в Перми  

29.09.2025 в 15:22, Predator сказал:

почти каждый день ветер до обеда

ветер был постоянно , но прямо некомфортно было только 1 день , на самом деле между назойливым ветром и назойливыми мухами я выберу первое , тупо потому что от ветра можно поставить экран , которых не пляже было почти у каждого шезлонга

30.09.2025 в 12:35, Алек-С сказал:

на рыбок мне наплевать..

я  тоже так думал , но один раз эту красоту надо один раз увидеть 

29.09.2025 в 17:39, Алек-С сказал:

В целом - лучше Турции ? 

и да и нет 

да - потому что отельное питание , как мне показалось , намного лучше и разнообразнее отельной Турции ,потому что за почти 12 дней ни одного облака я не видел , потому что жарко , ветренно , но при этом нет духоты , а менно жара , как в бане в самый первый заход , в Турции , наверное в это время дожди 

нет - потому что алкоголь так себе , потому что жарко , очень жарко , потому что природы как таковой нет и глазу , кроме как за рыбок в море , зацепиться не за что 

26.09.2025 в 11:52, Солёное Ухо сказал:

прогреться прожариться и просолиться , может проспиртоваться

программа выполнена - прожарился , просолился , носоглотку и ЖКТ промыл

30.09.2025 в 12:09, скай сказал:

Иордания

ради интереса спрашивал стоимость экскурсии в Петру - озвучили такую стоимость , что дешевле вернуться в Пермь и из Перми самостоятельно слетать на 3-4 дня

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

ради интереса спрашивал стоимость экскурсии в Петру - озвучили такую стоимость , что дешевле вернуться в Пермь и из Перми самостоятельно слетать на 3-4 дня

250баксов на двоих за однодневную экскурсию, выезжаем ночью приезжаем ночью, в дороге часов 12-14

54 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

ветер был постоянно , но прямо некомфортно было только 1 день , на самом деле между назойливым ветром и назойливыми мухами я выберу первое , тупо потому что от ветра можно поставить экран , которых не пляже было почти у каждого шезлонга

Мне вообще некомфортно не было ни разу. даже когда штормило. Ветер теплый же. Экраном тоже не пользовался. Выбор между ветром и мухами поддерживаю. 

55 минут назад, Солёное Ухо сказал:

в Турции , наверное в это время дожди 

год на год не приходится. ну и районы разные. 

18 часов назад, Солёное Ухо сказал:

скай мне другую цифру озвучили

я же в не сезон ездил, там наверное и цены ниже были

17 часов назад, Predator сказал:

Мне вообще некомфортно не было ни разу. даже когда штормило. Ветер теплый же. Экраном тоже не пользовался. Выбор между ветром и мухами поддерживаю. 

вибирать безветренную бухту и все хорошо. там роза ветров одна ветер с севера на юг дует

1 минуту назад, скай сказал:

вибирать безветренную бухту и все хорошо.

ты плохо прочитал. мне итак было очень хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума