Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2023 Лента ДТП 2023

Mrachniy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Крестьянин сказал:

Ваши "встречные" НЕ могут знать  про РАСсИНХРОННОСТЬ светофора!!!!  и чё там у таксиста горит - НЕ ВИДЯТ,а значит  СЕРЫЙ должен был уступить таксисту . 

Имхо. Два автодятла искали друг дружку и наконец то встретились. 

А я и не говорил о том, кто что знает - я написал, что стрелки нет и светофор асинхронный.  И ОРАТЬ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я тоже считаю, что оба хороши.

Изменено пользователем Митрич
  • Смешно 2

Сегодня днем. Перекресток Луначарского/Борчанинова - гранта попала в люк, как вариант, сыграла крышка под колесом. Развернуло практически против шерсти. Луначарского/Попова - притирашки, работал аварком.

• 2 недели спустя...

Часов в 5 вечера на Углеуральской, на объезде со 2-й шоссейной два чуда брякнулись. Подозреваю, что причиной стал товарищ, объезжавший пробку по встречке.

Сегодня на перекрестке Ленина/Крисанова, часов в 6 вечере. Нива догнала опель. Причем перекресток по Ленина они уже проехали, брякнулись сразу за Крисанова.

Вечер, Гусарова/Солдатова.

Автобус, похоже, неудачно отъехал от остановки, торчащим левым задним поворотником замяв шкоде арку правого переднего крыла

photo_2023-08-04_19-30-22.jpg

Цитата

Сегодня около двух часов ночи произошло жуткое ДТП на дороге Троица — Новые Ляды. В нем погибло три человека. Грузовик смял отечественную легковушку.

Как сообщают в краевой Госавтоинспекции, автомобиль ВАЗ-211340 двигался в направлении поселка Новые Ляды со стороны Троицы. Автомобилем управлял водитель 2003 года рождения. На втором километре автодороги он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где попал под колеса большегруза Volvo.

— В результате автоаварии водитель и двое пассажиров ВАЗа получили смертельные травмы, — сообщили в ГИБДД Прикамья.

c97f19aa5b9dba0284d33f8ce23216fb044c6116_666_444_c.jpg.webp

Изменено пользователем Dove
  • Печаль 1

На перекрестке Компрос/Успенского сошлись два седана: белый хендай и черный киа. В итоге белый хендай вылетел на тротуар около магазина Спорт. 

10 часов назад, Ясный сокол сказал:

На перекрестке Компрос/Успенского сошлись два седана: белый хендай и черный киа. В итоге белый хендай вылетел на тротуар около магазина Спорт. 

Неудачное перестроение в средний ряд? Там запрещен поворот налево, но поворачивают.

23 часа назад, Ясный сокол сказал:

В итоге белый хендай вылетел на тротуар около магазина Спорт. 

avtomobil-vrezalsya-v-stolb-kompros.jpg?

Цитата

«Пострадало только авто. Девушка-водитель плакала. Сработали все подушки», — сообщила подписчица telegram-канала «Эх, дороги».

13 часов назад, Mrachniy сказал:

Неудачное перестроение в средний ряд? Там запрещен поворот налево, но поворачивают.

А у меня создалось ощущение, что кто-то проскакивал на красный свет, потому что черный авто стоял поперек. Белый задел по касательной и ушел в тротуар. 

9 часов назад, Ясный сокол сказал:

А у меня создалось ощущение, что кто-то проскакивал на красный свет, потому что черный авто стоял поперек. Белый задел по касательной и ушел в тротуар. 

Так сложнее, тогда нрушали оба. Если я правильно помню знаки на этом перекрестке, правый ряд по Компросу (он же автобусный) - только направо, средний и левый - только прямо. В воскресенье посмотрю точнее.

1 час назад, gdv1969 сказал:

ну как так ..

чего там с водилой, в телефоне залип?

п.с. 13,08 новые ляды-сылва, после отворота на ляды  спуск-подъём и после него ДО перекрестка оранжевая киа рио протаранила правый бок вазовской классики

5 минут назад, Predator сказал:

кто виноват?

Со слов мотоциклиста, авто при движении по большевичке в среднем ряду, перед перекрёстком с Крисанова внезапно решило повернуть налево и стало перестраиваться. Мотоциклист начал тормозить и упал. Касания с авто не было.

= виноват мотоциклист (не справился с управлением).

А я считаю (да и вроде бы сейчас такая практика так же имеет место быть), что ни фига такого. если мотоциклист двигался прямо и направления не менял, то автомобилист создал для него помеху, в результате чего мотоциклист упал. То есть вина водителя авто.

5 минут назад, Predator сказал:

автомобилист создал для него помеху, в результате чего мотоциклист упал.

ПДД 10.1 - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Если бы тормозил/но недотормозил и упёрся в авто - да. Авто виновато. Тут - не справился с управлением двумя колёсами и упал.

https://rg.ru/2023/04/28/bajk-vyshel-bokom.html

Водителю авто - в худшем случае штраф за поворот не из своего ряда. Мотоцикл он не ронял.

Тут принцип тот же, что с учителями на дорогах, из-за которых обучаемый улетает в отбойник или же еще куда. Их привлекают к ответственности, как виновника. Принципиальной разницы с данной ситуацией не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума