Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2023 Лента ДТП 2023

Mrachniy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Andrej84 сказал:

?

Так и сказали, на "железо не ездим", если  нет пострадавших. Вызывайте комиссара. Выше уже говорил об этом 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Так и сказали, на "железо не ездим", если  нет пострадавших. Вызывайте комиссара. Выше уже говорил об этом 

Я тебя с первого раза понял.

Но вопрос был не в этом и не тебе.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я тебя с первого раза понял.

Но вопрос был не в этом и не тебе.

Пардон. Я после полей никак затормозить не могу, тащит по грунту волоком до сих пор, вот и не въехал сходу....

• Подмигнуть 1

Примерно в 20:30 на пересечении Осинской и Монастырской ДТП - что-то вроде калины сбила велосипед.

"Калина" чтояла по диагонали на Монастырской, мордой к мечети, перед ней лежал велосипед.

ДПС с мигалкой, скорой не было, велосипедист, вроде, ходил тут же...

• 2 недели спустя...
Цитата

В Пермском крае утром 5 сентября с моста через реку Вильва в районе Гремячинска упал самосвал. Об этом сообщает ВЕТТА со ссылкой на сообщения очевидцев.

Водитель, видимо, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, протаранил ограждение и упал в воду, пишут очевидцы. Сообщается, что водитель погиб.

0442f78bc8bfcd6e49ae886ad74156db.jpg

Это тот интересный зигзаг дороги с сильным уклоном и по дуге... Тормоза отказали, поди

Снимок.JPG

Цитата

Сегодня утром на трассе Пермь-Березники рейсовый автобус на 170 км автодороги врезался в стоящую на дороге спецмашину, которая ремонтировала дорогу, и улетел в кювет.

Как рассказал командир взвода ОР ДПС Госавтоинспекции Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу Никита Паньков, водитель автобуса ехал из Березников в Пермь и около 10:30 совершил наезд на стоящий автомобиль. В результате ДТП пострадал водитель автобуса и трое его пассажиров, среди них был ребёнок 2017 года рождения.

Позже следком по региону возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ведомстве уточнили, что после аварии двоим пассажирам оказана медицинская помощь. Собственник автобуса — индивидуальный предприниматель, который оказывает услугу по перевозке пассажиров.

Сейчас следователи следственного отдела Березников проводят комплекс необходимых следственных действий, устанавливаются все обстоятельств преступления.

avtobus.jpg

С утра выезжавшая с Сов.Армии гранта (вроде) притерлась к заднему бамперу ларгуса, ешавшего по ШК.

В 5 вечера догонялки на кольце площади Гайдара.

2 часа назад, Dove сказал:

на Гайву сейчас ехал?

1 час назад, Predator сказал:

Остановился?

Это из ВК новость. Лично не присутствовал

19 минут назад, gdv1969 сказал:

Лично не присутствовал

А я лично сфоткал. Пришлось в пробке постоять. На Гайве навстречу ДПС с мигалкой попались. Мотоциклиста не видел, возможно уже увезли. Морда у Киа прилично разбита, насколько видел.

IMG_20230918_184307.jpg

Сегодня днем, часа в 3. Товарищ при повороте налево с Томачева на Ленина, при отсутствии каких-либо помех, впилился в столб с светофором посередине Ленина. Из машины не выходил, постоял минуту, что-то переосмыслил, поехал дальше. Из повреждений - помятый знак на столбе, наверно передний бампер пепелаца.

19 минут назад, SERG_ivk сказал:

Mrachniy прибуханный поди.

В 3 часа дня? Всяко, конечно, бывает. Скорее предположу телефонного маньяка. 

14 минут назад, Mrachniy сказал:

В 3 часа дня? Всяко, конечно, бывает. Скорее предположу телефонного маньяка. 

Тупить в телефоне во время поворота да на перекрестке? Ну... я всяких, конечно, видал, но чтобы так...

7 минут назад, Predator сказал:

Тупить в телефоне во время поворота да на перекрестке? Ну... я всяких, конечно, видал, но чтобы так...

Видел таких, реально видел. Среди таксистов такие, к сожалению, есть. Тут меня поразило другое. Впилился в столб - даже не вышел посмотреть, что получилось. Отъехал от столба и поехал дальше.

ЗЫ. Столб крепкий, респект установщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума