Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Красиво ты сейчас всех нас найух послал. 

Если ты причисляешь себя к такому населению - туда и иди. Если нет, то в чем вопрос то? У теб я вроде пруля не было, чо то там соображаешь вроде. 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Теперь понимаю, почему тебя забанили на прошлом форуме. Так дальше пойдёт, тут будет тоже самое. 

А кто сказал что я должен быть для всех приятный?)) Я прямо говорю что думаю и как есть, похер мне на все. Наверное это впервые, когда мне, в последние полтора года приходится затыкаться. Потому что даже на безобидные посты в ФСБ доносы написали уже. 

2 часа назад, gdv1969 сказал:

вот с этого и надо было начать. У каждого есть хобби/фетиш. Кто-то иж 50-летний полирует, кто-то старого фолькса... Д_очить можно на что угодно, а для эксплуатации - современная техника.

Я всегда это и говорю и в качестве альтернативы предложил именно такие

2 часа назад, gdv1969 сказал:

ну, в твоём рыжем сарае этого всего тоже нет, полагаю... это где-то ...в гипотетическом фольксе...

В каком рыжем сарае, ты о чем?

Все есть. 

13 минут назад, Er... сказал:

В каком рыжем сарае,

а... синем... рыжий там "восход"... роли не играет
scale_2400

не-не... такое только "для души"... не каждой.

3 часа назад, Er... сказал:

Ну и повторю, для дебилизованного населения - эта машина для кайфа, не для езды! 

для кайфа кровать в квартире удобнее.

3 часа назад, Er... сказал:

Для езды есть корпоративный EQV.

Ну конечно же есть.)

4 часа назад, Er... сказал:

Я сравнил для подкола - мол японцы пока не достигли уровня немцев 44 летней давности, и это так и есть. 

поэтому что? поэтому иногда ер ездит на японском ноуте разработки первой половины 00-х, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1
  • Смешно 2

57 минут назад, Er... сказал:

Я всегда это и говорю и в качестве альтернативы предложил именно такие

ну конечно человеку вместо подходящей ему современной машины лучше взять 30+ летнее ведро, 20+ летнее ведро , ещё какой-то мотоцикл ненужный, а оставшиеся деньги вложить в эти вёдра да проесть-пропить:nest_Cherna-facepalm:

2 часа назад, bazil959 сказал:

поэтому что? поэтому иногда ер ездит на японском ноуте разработки первой половины 00-х, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Вы просто не знаете контекста)

Во первых чем я занимаюсь, когда могу приехать на авто, купленном за 28 тысяч рублей и прям тут же пересесть из него в несерийный прототип-мул стоимостью 1.5 миллиарда евро. 

Второе, надо понимать мой образ жизни и занятия. Такое не подходит для 99.999% населения. Поэтому непонятно, хоть как вам объясняй. 

Третье, нужно понимать чем я занимаюсь в том числе и в контексте ситуации в стране. 

Поэтому может казаться все странным, непонятным, нелогичным и совсем не как у вас. И вы никогда не поймете почему именно так. И не поймете почему человека может вполне устраивать и может кайфовать от машины купленной за 28 тыр больше чем от машины купленной за 9 млн. И никогда не понять почему сейчас я считаю невозможным покупать что то относительное приличное. И вам вообще никогда не понять почему у меня в принципе за всю жизнь было по сути два автомобиля во владении, хотя бывало время, когда я за день сменял несколько десятков авто и покупал за час десяток машин. Это все слишком далеко от обычного обывателя, который имеет один авто и меняет его раз в несколько лет. 

Когда нить напишу мемуары, а пока - просто забейте, все равно не поймете)

3 часа назад, bazil959 сказал:

ну конечно человеку вместо подходящей ему современной машины лучше взять 30+ летнее ведро, 20+ летнее ведро , ещё какой-то мотоцикл ненужный, а оставшиеся деньги вложить в эти вёдра да проесть-пропить:nest_Cherna-facepalm:

А что тут не так? Что значит ненужный мотоцикл? Это как?

Ну и еще - ведро это у вас у жены между ног, а у перевернутого - содержимое вашей черепушки, у меня автомобили. 

Я ж говорю - вам все равно не понять. В силу интеллекта и привычек, ограниченсти

4 часа назад, ralf сказал:

Петролхэд это что то из разряда ЛГБТ? Я прост с деревни, не в курсе.

Да, для дебилизантов что т из разряда того, тоже меньшинства. Извращенцы. короче. 

3 часа назад, gdv1969 сказал:

не-не... такое только "для души"... не каждой.

Ну так я и наездил за 6 лет что то около 8000 км. А на других авто у меня за ОДНУ поездку столько бывает. Конечно для души, кто в здравом уме ездить будет в качестве постоянного и тем более единственного авто? Конечно не каждой, это специфичные извращения. 

6 часов назад, Er... сказал:

и прям тут же пересесть из него в несерийный прототип-мул стоимостью 1.5 миллиарда евро.

:classic_biggrin::classic_rofl::classic_clapping:

• Печаль 1
  • Смешно 1

6 часов назад, Er... сказал:

Ну и еще - ведро это у вас у жены между ног, а у перевернутого - содержимое вашей черепушки, у меня автомобили. 

Ну то есть ржавое дырявое немецкое ведро, в котором дыры надо листами закрывать и заваривать и у которого, фактически, ничего целого то и не осталось - это Автомобиль. японские трехлетние автомобили - это ведра. Ну... кроме, конечно же, уникального 20-тилетнего тоже, конечно же, ржавого, ниссана ноута. Главное, не перепутать. :classic_laugh: Хоспидя, какой же ты долбоjob :classic_biggrin:

• Смешно 2

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да, поциент безнадёжен.

Я все думал, кого мне этот товарищ напоминает... Есть один знакомец на другом форуме. Живет в Иркутске. Гонора, пафоса, категоричности и неприятия других мнений, отличных от его - столько же. Тоже любитель свежего воздуха - живет где то на отшибе города в каком то снт с минимальными условиями комфорта - даже сральник уличный. Тоже топит за древние ведра, правда за советские, ездит на 40-летней ниве, где то такой же уаз у него стоит еще... Весь из себя незаменимый работник, без которого консервный завод встанет через день, как он уйдет и т.д. и т.п. В общем, пафоса и гонора - на десятерых хватит, а ткни - кроме ржавой нивы и домишки в снт ничего и нет. Так и этот... периодически пересаживается на полуторамиллиардные авто, но по факту, кроме двух древних ведер и дома в ebeнях, остальное только слова :)

4 минуты назад, Predator сказал:

кроме двух древних ведер и дома в ebeнях, остальное только слова :)

А за это ты точно уверен? Может и дома нет.

Все правильно говорите, живу в деревне, в старой избе, сортир на улице, вода в колонке, пью самогон, курей дою, молоко продаю, что бы сахар купить на самогон , ем картошку с огорода. 

Сейчас вообще бомжую на старом ржавом автобусе где то по лесам. 

(Слово удалено системой) стыд, что за мрази... Всегда говорил, в рунете самые несчастные и токсичные люди. А многие ещё и под действием пропаганды откровенные фашистики... Вот тыщу раз зарекался пользоваться рунетом.. 

1 час назад, Er... сказал:

Вот тыщу раз зарекался пользоваться рунетом.. 

Еще и слабак, слово даже перед собой держать не можешь. фу фу фу!

• Нравится 2
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума